Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поляну найти очень просто. Надо подняться по Новоузенской в лес. Юра, какие ориентиры ты знаешь в Саратове? З-я Советская больница? ЖД-Вокзал? Сеннной рынок?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

3 Советскую не знаю, а вот сенной и жд вокзал конечно знаю

Опубликовано

Это поворот какраз на ту улицу где салон деу ?

Опубликовано
Это поворот какраз на ту улицу где салон деу ?

Да по этой улице в верх 2 км и будет пион/лагерь Берёзки!

Так когда встреча?

Опубликовано

Со встречей косяк - Маринка ухайдокала матизку, ждём пока починит

Опубликовано

Ухайдокала - это слабо сказано! БЛИИИИН!!!!!!! Короче когда буксовала на дороге, где нормальные люди не ездят - схватила несколько камней (галька, но большая блин) - об этом рассказывала чуть выше, когда ГаИ не пустили на нормальную дорогу....короче эта галька попала в вентилятор, а оттуда в радиатор..всмысле пробила..антифриз вытек ВЕСЬЬЬЬЬ и еще залила 5 литров, что бы доехать до работы....это минуты 5 езды...лило страшно! Щас стоит моя машинка около работы недвижимая, но под каблюдением охраны...щас ищут мне вентилятор и радиатор..вот молюсь, что бы не задела кондиционер этой галькой!!! РЕБЯТА _ НЕ ЕЗДИТЕ ПО ГАЛЬКЕ НИКОГДА!!!!! А если и пришлось - СРАЗУ останавливайтесь и проверяйте - не нахватали ли вы ее!!!!!!! Так расстроилась - ужас блин! Прям даже плакала вчера - сеня ниче вроде..уже ищут мне запчати люди....но скорее всего придется ехать за ними в Энгельс, ЮР! Сигналку в Энгельс, Запчасти в Энгельс - короче ваш город круче, я поняла!! Все, я поехала на работу на АВТОБУСЕ :) :oops: :( Как что будет известно - отпишусь!

Опубликовано

Эххх........ Почему со встречей косяк? )) Я могу Марину забрать, я все равно из солнечного поеду )

Опубликовано

Запчасти купила сеня все. 6 тыщ потратила...завтра обещал папа сделать...посмотрим!!! Если все будет ок, то можно встретиться!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Что то еще раз всё обдумал.... У тебя защита картера не стоИт?

Опубликовано

Чесно говоря тоже не понимаю как это возможно, там всё очень плотно и достаточно высоко, даже без защиты так чтобы туда камень попал его надо специально туда засунуть.

Опубликовано

Защита картера стоит. Как так получилось - не знаю. Но факт остается фактом. Когда открыла капот - чуть не упала - везде галька лежала...вынимала я ее через вывернутое колесо переднее. Спокойно рукой все камни достала...когда буксовала тоже колесо вывернуто было..думаю точно так же и залетело все внутрь..а вообще вы не удивляйтесь - я человек "везучий" до безумия..у меня всякое приключиться может!!! И камни в радиаторе и соли в двигателе ТТТ!!! Слушайте, в конце след. недели надо ехать в Москву. Есть мысль проехать на машине (едем вдвоем с подругой)...вот думаю - стоит или лучше по старинке - на поезед?!

Опубликовано

Однозначно лучше на поезде - дорога до москвы не очень, плюс устанеш, плюс бешенное московское движение и пробки - а на поезде хорошо - лёг поспало и уже в москве

Опубликовано

мы едем с подругой..так что в ночь ехать не будем точно - остановимся в кемпинге. А на подмостках Москвы нас встретит Москвич-мальчик...но все равно страшно..наверное на поезде остановлюсь!

Опубликовано

Машину завтра отгонят в гараж и сделают..надеюсь!!!!Сама жду не дождусь....автобус надоел уже...с ребенком маленьким таскаться сложно очень!

Опубликовано

Ну вот..никто не пишет!! А я вот своей радостью делюсь - я в финале конкурса "профессия репортер"...аж в двух номинациях прошла...счастлива я!!

Опубликовано
Ну вот..никто не пишет!! А я вот своей радостью делюсь - я в финале конкурса "профессия репортер"...аж в двух номинациях прошла...счастлива я!!

Мы все ждем, когда твоя матизка выздоровеет!!! :crazy:

Искренне поздравляю с участием в конкурсе!!! Ты победишь!!! :box:

Опубликовано

А моя машинка уже минут 20 как на ходуу!!! Все поменяли минут за 30!!! Стоит уже под окнами!!!!Ура ура..столько счастья за два дня!!!

кстати, в конкурсе я уже не просто участница...из 1000 работ в первый тур вышли 380. Из них отобрали самые лучшие - финалистов. По 2-3 человека в каждой номинации...я сразу в двух вышла..так что теперь надо выяснить на каком я местеююстанет известно это 1 октября! так что я не просто участница уже...я ФИНАЛИСТКА...а конкурс этот один из самых престижных в сфере СМИ!

Опубликовано (изменено)

Ну если у нас больше нет преград для встречи - может все таки соберемся? :crazy: :box: :ah:

Изменено пользователем eevee
Опубликовано

мальчики, координируйте только сами, ладно!? Я подстроюсь, но рпедупреждаю сразу - я с ребенком..чето не хочет отец ее забирать!!!

Опубликовано

Почему такая тишина в форуме???? Все разъехались ????

А у меня сегодня праздник и никто меня не поздравляет :roll:

Опубликовано

День железнодорожника!!!!! Поздравляю еще раз!!!Ну так что?! Встречаться будем, нет?! Ктстати радиатор был пробит в 4х местах сразу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных