Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил на дознание. Второй водитель согласился с тем, что он нарушил. Теперь буду разбираться со страховой.

P.S. Машинка в принципе на ходу, вот только желания пока за нее садится нет.... У меня здорово промят бампер и крыло, при кочках чиркает об колесо. Можно в принципе отвернуть то, что мешается, но, пока ущерб не оценили, делать это считаю нецелесообразным

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

C боевым крещением тебя. КАСКО есть ? Где ремонтировать будеш, как называется страховая виновника, опыт общения со страховыми есть ?

Есть знакомые кузовщики, берут не дорого делаю хорошо, если что обращайся помогу

Опубликовано

Да уж..обидно!!!!!Не дай Бог...вот суеты у тебя теперь будет - мрак!!!! кстати - сеня ехала мимо Березки - увидела эту площадку асфальтированную..классно!! Надо след. раз на ней встречаться все же!!!! И Юр - мы тебя ждем!!!!!! Надо встречаться сразу в обнимку с наклейками...и надо Милашку привезти из Энгельса..она сама пока не выездная..так что без тебя, наш региональный представитель видать не судьба встретиться!!!

Опубликовано (изменено)

Встреча на асфальте это извращение.

Что обидного ? Со всеми бывает - на что обижатся, ноаоборот - я вот стрёс со страховой 30т.р за своё крыло, а его ремонт мне обошёлся в 10тр - почувствуйте разницу

Изменено пользователем YraY
Опубликовано

В принципе машина у меня на ходу? депрессия прошла ))) Встретимся? ))

Опубликовано (изменено)

Ну вот и отлично. Имею желание и возможность встретиться завтра или послезавтра в любое время и в любом месте. Или будем ждать Юру, чтобы сразу наклейки торжественно вручил тем, у кого их еще нет? Юра, ты как?

Изменено пользователем Leon57
Опубликовано

Да, Юр!! Наклейки нужны....а обидного в том, что машинку жалко...все равно суета страшная!!! Для меня потеря времени сродни самоубийству..потому что на работе все равно убьют!!! А наклеечки нужны очень!! Я собсвтенно через наклейку на каком-то нашем матизе и нашла этот сайт! А так бы фиг нашла..надо объединяться..а начнем встречаться - глядишь еще люди подтянутся!!! Юрочка, только ты милашку забери еще из Энгельса когда на встречу поедем..она не умеет рулить - один раз только сама выезжала....до кумысли не доедет точнО! А встреча на асфальте - это все ок - поверь. там площадка асфальтированная большая, а за ней сразу посадки..при чем березки..вот только не знаю как ехать с соблнечного ближе - через город или через поливановку?!!!

Опубликовано
Да, Юр!! Наклейки нужны....а обидного в том, что машинку жалко...все равно суета страшная!!! Для меня потеря времени сродни самоубийству..потому что на работе все равно убьют!!! А наклеечки нужны очень!! Я собсвтенно через наклейку на каком-то нашем матизе и нашла этот сайт! А так бы фиг нашла..надо объединяться..а начнем встречаться - глядишь еще люди подтянутся!!! Юрочка, только ты милашку забери еще из Энгельса когда на встречу поедем..она не умеет рулить - один раз только сама выезжала....до кумысли не доедет точнО! А встреча на асфальте - это все ок - поверь. там площадка асфальтированная большая, а за ней сразу посадки..при чем березки..вот только не знаю как ехать с соблнечного ближе - через город или через поливановку?!!!

Однозначно! через поливановку быстрее.

Опубликовано (изменено)

Michail, ну ёлки-палки, уже писали неоднократно, чтобы не засорять форум не нужно цитировать сообщение если в этом нет смысла! Твоя фраза вполне понятна после сообщения Марины. Извини, если обидел.

Ну так куда едем то и когда?

Опубликовано

Мальчики, мальчики не ругаемся! Мы только все начали объединяться, так что перепалки нам ни к чему!!!!Мне в принципе все равно куда и когда. Но лучше вечером. После эфира...это в районе 19-30, 20-00....Сегодня завтра-послезавтра собираться рисковано. Антициклон, что был в Москве пришел по нашу душу. Будет лить сегодня еще точно, но думаю и завтра в отдельных участках области. По крайней мере сводка пришла такая...правда и областьу нас не маленькая!!!!! А вообще, решите сами куда и когда, а я просто как ведомая девушка (как и положено по природе) туда приеду!!! Но хотелось бы видеть Юру....с наклейками и милашкой..а то я одна девочка среди вас получаюсь!!!Приятно, конечно очень...но вариант езды "на каблуках и без" с вами не обсудишь! ;) :crazy: :good:

Опубликовано (изменено)

Да никто и не ругается. Ну ладно, раз никто не может определиться, да и погода не радует, значит будем ждать когда Юра сможет. А там глядишь, может где-нибудь и соберемся на Сазанке, на Кумыске или еще где-нибудь.

Опубликовано

Ага, главное что бы Юра отозвался наконец-то! ЮРАААААА!!!! Ты когда встретиться сможешь с нами?! Кстати, в воскресенье поеду в Энгельс к летчикам..вот думаю - заехать к тебе за наклеечкой или все же встречи подождать?! Подожу наверное....кстати в Энгельсе не ориентируюсь вооооооообще..как найти летку вашу не представляю!!!

Опубликовано

А я был вчера на первом ТО он будет последним. Нет смысла ездить к этим (как мне там сказали мастерам Универсалам 1 Класса) узбекам они досих пор по русски 2-х слов связать не могут, тока денег давай.

Опубликовано
А я был вчера на первом ТО он будет последним.

О наш человек, я тоже был только на первом и им надо сильно постаратся чтобы меня снова к ним туда загнать.

Насчёт встречи - я закончил с похоронами и могу приехать на встречу. Так что давайте решаем когда и где и вперёт, пока время есть.

каждый пишет свой сотовый - не хотите светить на форуме, пишите в личку, созваниваемся и едем.

Опубликовано (изменено)

Привет, ребята.я вот хотела у вас узнать: они правда на 1 ТО все дефекты поправляют,которые после покупки машины обнаружили или как?А то мне крупненькая сумма выползает иначе...:crazy:

a_74_0_8_7_22.gif

Изменено пользователем _linok_
Опубликовано

Они ДОЛЖНЫ устранять все дефекты, но далеко не всегда это делают. Как правило их надо подвести к машине и ткнуть носом в дефект и сказать - устраняйте, но по закону они могут делать это аж 45 дней. Прада по истечению этого срока вы можете требовать возврат денег или обмена на новую машину в течении всего гарантийного срока

Опубликовано

Мои сотовые:

8-927-221-50-00

8-927-055-74-41

В любое время и в любое место поеду :crazy:

Опубликовано

Мой сотовый был засвечен чуть выше - ком унадо пользуйтесь!! но могу и повторить - 89033281508 или проще 531508 он же....рада рада рада видеть новенькую в наших рядах! Вливайтесь!!!!где встречаться мне по большому счету тоже все равно! Так что - мальчики, командуйте! Мы ж девушки все таки ведомые создания..

Опубликовано

Ктонибуть знает где можно подъехать на пляж и искупатся и там бы не было кучи народа и грязи ?

Опубликовано

Даже не представляю... Хотя есть как вариант - это Собуровка что ли, не помню точно как называется(село за Дубками). Дорога убитая. Но пляж в принципе добротный. НАрод есть, но не сказал бы что прям навалом. Но дорога напрягает здорово...

Опубликовано

Хорошо - уже чтото, кто ещё что предложить может ?

Опубликовано

Могу еще как вариант предложить Бобровку, но это марксовский район, да и после дождя дорога тож плохая :shock: Искупаться там не очень, но природа возле речки красивая.

В сторону сокура тож не очень все....

Хотя!!! Недавно ездил в Пензу, за Каменкой (30 км от Саратова) есть очень неплохой прудик, по крайней мере машины стояли и люди купались

Что то вялый сегодня народ :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных