Модераторы Michelle Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 25 июля, 2012 рядом с фото Ооо! Туплю)))
frol19 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 На фото видны отверстия там же, где и на стоковой, а как на самом деле? А в чем преимущество распыления облаком?
SergeyVLG Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Michelle, мы в своей ветке начали выбирать нового регионального представителя и столкнулись с вопросом а нужен ли он нам :) В связи с этим вопрос, что должен делать региональный представитель?
memph Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 да, ровно 40 дней шло "жабо") цена 1077рублей пошел в гараж, фото сделаю сейчас Установил! заодно поставил капельные форсунки с хонды(код 76810-SEA-J01, нужно две левых), всё супер) Как на машине-то смотрится?
Модераторы Michelle Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 июля, 2012 В связи с этим вопрос, что должен делать региональный представитель? Где-то на Форуме есть тема про это, сейчас со своим "модемным" инетом не могу поискать, поэтому отвечу, как вижу эту работу сама. В идеале, регионал должен добиваться клубных скидок для владельцев клубных карт. Это задача максимум. Далее, организовывать клубные встречи, обеспечивать желающих клубной символикой и клубными картами. Вообщем, это работа, которая проводится в реале, а не только в инете. Поскольку я также имею права модератора в нашей ветке, я еще слежу за порядком здесь.
Zebraxt Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) На фото видны отверстия там же, где и на стоковой, а как на самом деле? А в чем преимущество распыления облаком? На фото видно начало решетки, а конец симметричен, по факту получается раза в 4 точно больше отверстий для воздуха После облака вода не стекает, как после струек. Получается все стекло мокрое и ждет дворников =) Как на машине-то смотрится? Да не лучше и не хуже, по виду жабо как жабо :crazy: Ну разве что пластик (может только пока новый?) более черный Жабо на чужой машине Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zebraxt
Модераторы Michelle Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 июля, 2012 Жабо на чужой машине Матизик какой интересный)))
Модераторы Michelle Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 июля, 2012 Угу. Отловить бы его и затащить в Клуб. :yu: :ag:
N.U.Vasche Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Выпала сейчас от сообщения "У меня вообще есть ощущение, что у нас народ просто ни сном не духом ни о сайте ни о клубе, а еще очень стеснительный! Как тебе ситуация? В личку пишут и спрашивают: "А можно мне приехать на встречу?". Как будто Матизклуб - это тайная масонская ложа!" :crazy: Угу. Отловить бы его и затащить в Клуб. :yu: :ag: Ага, раритетный... года 1999 где-то... "Как будто Матизклуб - это тайная масонская ложа!" Это именно Саратовская ветка)))))))))))))
N.U.Vasche Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Юля молчит, у нее 777 сообщений))) Надо скрин сделать)))
Модераторы Michelle Опубликовано 26 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 26 июля, 2012 Я слово вставить не успеваю))) Да, масонская ложа, однозначно! И все от нас шарахаются)))
N.U.Vasche Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я слово вставить не успеваю))) А я скрин 777 сделала)))
AVB Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Жабо на чужой машине Я такой в Балаково видел.
Модераторы Michelle Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А я скрин 777 сделала))) Вот спасибо-то за "блатной" скрин! А я чет не додумалась сделать. :roll: (Торопилась флудить :crazy: ) Сегодня засекла такой же зеленый моть, как на снимке, но это не тот же самый. Номера забыла, но, кажется, в том номере присутствовали 4 и 5. Заводской, выезд на Азина. Что за день сегодня! Три аварии по дороге домой! Одна серьезная, приезжала скорая, уехала с мигалкой. Кто-нибудь что знает? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Michelle
YraY Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Что за день сегодня! Кто-нибудь что знает? Сегодня День Системного Администратора.
N.U.Vasche Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Мы сегодня в Петровск ездили, на трассе куча аварий... Не хороший сегодня день... Это 9 поездка по петровской трассе за 3 недели, но столько аварий мы за все время не видели... Во-первых, на объездной в кювет ушла фура не далеко от Еремеевки. Во-вторых, ЗиЛ груженый ушел уже на петровском направлении, он стоял на обочине весь разбитый, люди собирали то, что осталось от груза. В-третьих, около Ягодной поляны Киа Церато залетел под фуру. Шел на обгон, поровнялся с Рено, а водитель Рено не заметил, что его обгоняют и толкнул Киа. Церато развернуло и кинуло на встречку, где уже приблизилась фура. Он зашел под нее задней частью. Короче, киа теперь кабрио, мы остановились, спросить, не надо ли чем помочь... Там уже был ГиБДДшник, У рено только бок замят, фура скрылась, даже номер никто не видел, А Церато похоже не подлежит восстановлению, хотя перед весь целый и даже подушки не стрельнули. В-четвертых, сгорела фура около Петровска, мы проезжали мимо обгоревшего остова. Когда на объездную выехали, я стала. как всегда, смотреть по табличке коды городов встречных и попутных. Полно народу))) Коми, Мурманск, Марий Эл, Питер, Хантымансийские... Ближних куча: Волгоград, Самара, Пенза, Нижний Новгород... На глаза попался Мотёк, успела заметить, что он 96 региона(Екатеринбург). Муж не успел его заметить и стал говорить, что я обозналась))) Но тут нас обошел желтый Моть тоже 96))) Ну люди дают...
frol19 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 жесть. на рабочей, в обед, газель собрала 2 иномарки в маленький поезд :$
Модераторы Michelle Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 27 июля, 2012 Ужас! И вроде бы не пятница, 13-е! Еще вот ссылочка, на Форуме обсуждали сегодня.
N.U.Vasche Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Не знай, мож и было уже... Ходила-бродила я по инету и стало мне вдруг интересно, как менять ГРМ на Моте.:oops: Как менять ГРМ Как сберечь коробку про механику с 1:56 Изменено 29 июля, 2012 пользователем Michelle исправление ссылки
Zebraxt Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Жабо супер! сегодня вечером даже кондей не включал, со старым в такую погоду ездил с кондеем!
Модераторы Michelle Опубликовано 30 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 30 июля, 2012 Так так. Пора заказывать! Я, кстати, за все лето раза два всего пожалела, что у меня нет кондея: остальное время терпимо было. Но горячий воздух реально напрягает. А тут, как я понимаю, такого безобразия не будет?
Zebraxt Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Так так. Пора заказывать! Я, кстати, за все лето раза два всего пожалела, что у меня нет кондея: остальное время терпимо было. Но горячий воздух реально напрягает. А тут, как я понимаю, такого безобразия не будет? У меня нет, я доволен =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти