Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

рядом с фото

Ооо! Туплю)))

Опубликовано

На фото видны отверстия там же, где и на стоковой, а как на самом деле?

А в чем преимущество распыления облаком?

Опубликовано

Michelle, мы в своей ветке начали выбирать нового регионального представителя и столкнулись с вопросом а нужен ли он нам :) В связи с этим вопрос, что должен делать региональный представитель?

Опубликовано

да, ровно 40 дней шло "жабо")

цена 1077рублей

пошел в гараж, фото сделаю сейчас

Установил!

заодно поставил капельные форсунки с хонды(код 76810-SEA-J01, нужно две левых),

всё супер)

Как на машине-то смотрится?

• Модераторы
Опубликовано

В связи с этим вопрос, что должен делать региональный представитель?

Где-то на Форуме есть тема про это, сейчас со своим "модемным" инетом не могу поискать, поэтому отвечу, как вижу эту работу сама. В идеале, регионал должен добиваться клубных скидок для владельцев клубных карт. Это задача максимум. Далее, организовывать клубные встречи, обеспечивать желающих клубной символикой и клубными картами. Вообщем, это работа, которая проводится в реале, а не только в инете. Поскольку я также имею права модератора в нашей ветке, я еще слежу за порядком здесь.

Опубликовано (изменено)

На фото видны отверстия там же, где и на стоковой, а как на самом деле?

А в чем преимущество распыления облаком?

На фото видно начало решетки, а конец симметричен, по факту получается раза в 4 точно больше отверстий для воздуха

После облака вода не стекает, как после струек. Получается все стекло мокрое и ждет дворников =)

Как на машине-то смотрится?

Да не лучше и не хуже, по виду жабо как жабо :crazy: Ну разве что пластик (может только пока новый?) более черный

Жабо на чужой машине

ru2328767.jpg

Изменено пользователем Zebraxt
  • Модераторы
Опубликовано

Жабо на чужой машине

ru2328767.jpg

Матизик какой интересный)))

• Модераторы
Опубликовано

Угу. Отловить бы его и затащить в Клуб. :yu: :ag:

Опубликовано

Выпала сейчас от сообщения "У меня вообще есть ощущение, что у нас народ просто ни сном не духом ни о сайте ни о клубе, а еще очень стеснительный! Как тебе ситуация? В личку пишут и спрашивают: "А можно мне приехать на встречу?". Как будто Матизклуб - это тайная масонская ложа!" :crazy:

Угу. Отловить бы его и затащить в Клуб. :yu: :ag:

Ага, раритетный... года 1999 где-то...

"Как будто Матизклуб - это тайная масонская ложа!" Это именно Саратовская ветка)))))))))))))

Опубликовано

Юля молчит, у нее 777 сообщений))) Надо скрин сделать)))

• Модераторы
Опубликовано

Я слово вставить не успеваю)))

Да, масонская ложа, однозначно! И все от нас шарахаются)))

Опубликовано

Я слово вставить не успеваю)))

А я скрин 777 сделала)))

post-70479-0-55581700-1343332772_thumb.jpg

Опубликовано

Жабо на чужой машине

ru2328767.jpg

Я такой в Балаково видел.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

А я скрин 777 сделала)))

Вот спасибо-то за "блатной" скрин! А я чет не додумалась сделать. :roll:

(Торопилась флудить :crazy: )

Сегодня засекла такой же зеленый моть, как на снимке, но это не тот же самый. Номера забыла, но, кажется, в том номере присутствовали 4 и 5.

Заводской, выезд на Азина.

post-31911-0-05276100-1343393915_thumb.jpg

Что за день сегодня! Три аварии по дороге домой!

Одна серьезная, приезжала скорая, уехала с мигалкой.

Кто-нибудь что знает?

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

Что за день сегодня! Кто-нибудь что знает?

Сегодня День Системного Администратора.

Опубликовано

Мы сегодня в Петровск ездили, на трассе куча аварий... Не хороший сегодня день...

Это 9 поездка по петровской трассе за 3 недели, но столько аварий мы за все время не видели...

Во-первых, на объездной в кювет ушла фура не далеко от Еремеевки.

Во-вторых, ЗиЛ груженый ушел уже на петровском направлении, он стоял на обочине весь разбитый, люди собирали то, что осталось от груза.

В-третьих, около Ягодной поляны Киа Церато залетел под фуру. Шел на обгон, поровнялся с Рено, а водитель Рено не заметил, что его обгоняют и толкнул Киа. Церато развернуло и кинуло на встречку, где уже приблизилась фура. Он зашел под нее задней частью. Короче, киа теперь кабрио, мы остановились, спросить, не надо ли чем помочь... Там уже был ГиБДДшник, У рено только бок замят, фура скрылась, даже номер никто не видел, А Церато похоже не подлежит восстановлению, хотя перед весь целый и даже подушки не стрельнули.

В-четвертых, сгорела фура около Петровска, мы проезжали мимо обгоревшего остова.

Когда на объездную выехали, я стала. как всегда, смотреть по табличке коды городов встречных и попутных. Полно народу)))

Коми, Мурманск, Марий Эл, Питер, Хантымансийские... Ближних куча: Волгоград, Самара, Пенза, Нижний Новгород...

На глаза попался Мотёк, успела заметить, что он 96 региона(Екатеринбург). Муж не успел его заметить и стал говорить, что я обозналась)))

Но тут нас обошел желтый Моть тоже 96)))

Ну люди дают...post-70479-0-29737300-1343415926_thumb.jpg

Опубликовано

жесть. на рабочей, в обед, газель собрала 2 иномарки в маленький поезд :$

Опубликовано (изменено)

Не знай, мож и было уже...

Ходила-бродила я по инету и стало мне вдруг интересно, как менять ГРМ на Моте.:oops:

Как менять ГРМ

Как сберечь коробку

про механику с 1:56

Изменено пользователем Michelle
исправление ссылки
Опубликовано

Жабо супер! сегодня вечером даже кондей не включал, со старым в такую погоду ездил с кондеем!

• Модераторы
Опубликовано

Так так. Пора заказывать! Я, кстати, за все лето раза два всего пожалела, что у меня нет кондея: остальное время терпимо было. Но горячий воздух реально напрягает. А тут, как я понимаю, такого безобразия не будет?

Опубликовано

Так так. Пора заказывать! Я, кстати, за все лето раза два всего пожалела, что у меня нет кондея: остальное время терпимо было. Но горячий воздух реально напрягает. А тут, как я понимаю, такого безобразия не будет?

У меня нет, я доволен =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных