Модераторы Michelle Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 21 июля, 2012 Нам сегодня полгода! :yahoo: Отчет напишу здесь.
N.U.Vasche Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Нам сегодня полгода! :yahoo: Отчет напишу здесь. Поздравляем!!! Пусть Пулясик продолжает радовать!
Модераторы Michelle Опубликовано 21 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 21 июля, 2012 Поздравляю с юбилеем!!! Спасибо!!! Поздравляем!!! Пусть Пулясик продолжает радовать! Спасибо! Он радует! Очень! Все, что было "вложено" - это расходники и допы. :ok: Тож начинаю задумываться о регистраторе. Погрею-погрею ушки, потом по чужим ошибкам))) Для "прогрева ушей".:rtfm:
N.U.Vasche Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня распихала 15 визиток. Из них 6 в руки. В основном по центру. Люди понимающе кивают, распрашивают про сайт, про клуб... Один красненький Моть так и уехал с визиткой на лобовом под дворником))) Муж угорает, чего эт я к людям пристаю)))
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2012 А я, я, я, наверное, скоро начну на матизы проезжающие бросаться и кидать им визитки в им в окно. :crazy: В пятницу видела, как почти мимо меня проезжал такой же Бест, номер Р377ТХ, за рулем был парень. На неделе видела еще один синий Бест, припаркованный у Горпарка. Расплодились!
N.U.Vasche Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) А я, я, я, наверное, скоро начну на матизы проезжающие бросаться и кидать им визитки в им в окно. :crazy: В пятницу видела, как почти мимо меня проезжал такой же Бест, номер Р377ТХ, за рулем был парень. На неделе видела еще один синий Бест, припаркованный у Горпарка. Расплодились! Я уже кидалась, :crazy: Шарахаются))) Пару дней назад видела глазуристый бест у Крытого. Думала, Пульёк, ан нет))) Можно вот эти ссылочки добавить в FAQ? Мож кому полезно будет... Характеристики Краски, Про матизы Изменено 22 июля, 2012 пользователем N.U.Vasche
Zebraxt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет. Примите в свой клуб?))) Привет! конечно! какой моть? цвет?
ba4inskii Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет! конечно! какой моть? цвет? Моть 0.8 л, 2007 года, цвет перламутрово-серебристый, на автомате. Купили жене, теперь радуется и учится ездить :) Встреча 1 августа будет? обязательно приедем и познакомимся с матизоводами саратова :)
Zebraxt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Моть 0.8 л, 2007 года, цвет перламутрово-серебристый, на автомате. Купили жене, теперь радуется и учится ездить :) Встреча 1 августа будет? обязательно приедем и познакомимся с матизоводами саратова :) Приезжайте, да, как и планировали, 1го числа :)
frol19 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Конечно! Мы всем рады. Про встречу - вроде шли разговоры про 4.08 с шашлыком и вареньем?
Модераторы Michelle Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 Я предлагаю встречу 1 августа провести, как это было назначено ранее, чтобы не запутывать народ, а на месте обсудить детали поездки 4 августа на шашлыки и варенье. Для новичков сообщаю, что все наши встречи мы обсуждаем здесь. Всем привет. Примите в свой клуб?))) Конечно! Мы рады всем! :yahoo: Пару дней назад видела глазуристый бест у Крытого. Думала, Пульёк, ан нет))) А я была в центре на той неделе, только не совсем у Крытого. :roll: Можно вот эти ссылочки добавить в FAQ? Мож кому полезно будет... Характеристики Краски, Про матизы Добавила. Как всегда, спасибо огромное. :yahoo: И где ты только все это находишь? :crazy:
frol19 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я уже кидалась, :crazy: Шарахаются))) Пару дней назад видела глазуристый бест у Крытого. Думала, Пульёк, ан нет))) Можно вот эти ссылочки добавить в FAQ? Мож кому полезно будет... Характеристики Краски, Про матизы В характеристиках рассматривается ВИН не наш, у меня он начинается: "XWB4B11CD8A..."
N.U.Vasche Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В характеристиках рассматривается ВИН не наш, у меня он начинается: "XWB4B11CD8A..." Это все про "ребенков" постарше.
vla9297 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Удалить? Не надо. Все равно полезно и интересно.
Zebraxt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 сегодня пришла накладка под дворники корейская, буду ставить, шла долго
frol19 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 А где фото? Очень хочется посмотреть! И цена вопроса?
Модераторы Michelle Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 25 июля, 2012 сегодня пришла накладка под дворники корейская, буду ставить, шла долго Это которую называют "жабо"? Ты, вроде бы, заказывал ее полтора месяца назад, верно? И цена вопроса? Если это то, о чем я подумала, то, кажется, в пределах штуки (+-).
Zebraxt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Это которую называют "жабо"? Ты, вроде бы, заказывал ее полтора месяца назад, верно? Если это то, о чем я подумала, то, кажется, в пределах штуки (+-). да, ровно 40 дней шло "жабо") цена 1077рублей пошел в гараж, фото сделаю сейчас Установил! заодно поставил капельные форсунки с хонды(код 76810-SEA-J01, нужно две левых), всё супер) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zebraxt
Модераторы Michelle Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 25 июля, 2012 да, ровно 40 дней шло "жабо") цена 1077рублей пошел в гараж, фото сделаю сейчас Установил! заодно поставил капельные форсунки с хонды, всё супер) Ой, какая красота! И тут завидую! Эт чего-ж если закажу сейчас, то только в сентябре получу? :cry: А можно про форсуночки поподробнее? Скока стоят, чё делают, каков номерок? И фотки мотьки с жабо хочу! Ну и отчет, как оно там дует лучше, или нет. :rtfm:
Zebraxt Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) отчет будет скоро :) долго ждать потому как аж с самой кореи едет) код форсунок добавил, стоят по 400р, брызгают не струйками, брызгают облаком Изменено 25 июля, 2012 пользователем Zebraxt
Модераторы Michelle Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 25 июля, 2012 код форсунок добавил А куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти