White_Kitty Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 с завереной копией птс и договором купли-продажи можно ездить тока пять дней...
YraY Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот по этому к копии птс и договору выдают транзитные номера сроком на месяц.
White_Kitty Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот по этому к копии птс и договору выдают транзитные номера сроком на месяц. многие дилеры других марок не дают транзитные номера. поэтому и птс доставляют максимум в течение 5 дней
Palindrome Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем спасибо за ответы... ПТС пришла на 21 день,пришлось на своих двоих добираться до салона чтоб продлить транзиты и получить ПТС - вроде мелочи, но в моем случае это лишние затраты в 500 руб. Зато порадовал уровень обслуживания при постановке на учет в 777. Через час уже приворачивал номера, в нашем Быдлаково до обеда бы точно мурыжили. Правда ксерокопию по 20 рублей за лист я больше нигде не встречал :crazy:
eevee Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Интересно было бы узнать, за какую сумму вы умудрились получить номера за час... Я за номерами 2 дня стоял
White_Kitty Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 да просто сейчас возле 777 почти никого нет :laugh: машины то почти не продаются
GraNata Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Хм... я в августе ставила на учет - тоже все заняло около часа... Да и до этого прошлой зимой и в июне ставила/снимала с учета - тоже не больше часа по времени.... Правда МРЭО - на 4 дачной, не в 777. ЗЫ: а сейчас действительно в 777 почти никого - я работаю рядом.
AVB Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я поставил на учет минут за 20, в мае. Оформлял в Боливаре на Чернышевской. Заехал где-то часа в три в будний день. Не было НИКОГО :D
White_Kitty Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 всех девушек с прошедшим праздником;)
Nailery Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Приветст вам, земляки! Хочу подержаный приобрести Matiz для сестры года так 6-7го. Расскажите - на что следует обратить внимание при покупке - какие есть болячки у машины? И еще вопрос - стоит ли брать матиз с автоматом на двигателе 0,8? Как вообще автомат, не слабоват ли движек для него? Заранее благодарен за ответы.
user256 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Куплю б/у жесть в любом состоянии есть корпус лев.наруж зеркала, без зеркального элемента. Народ вопрос! после отключения аккумулятор матизик себя нормально ведет? у меня первый раз матизик вообще глох на холостых (я тогда забыл габариты погасить :) ) на сервисе потом "перепрошили ЭБУ" и все стало окей, а потом когда жестянку делали батарейку просто отключили (настройки магнитолы слители) матизик конечно не глохнет ни движек работает по другому, не так как раньше.
YraY Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 После длтельного отключения аккумулятора необходимо провести процедуру обучения ХХ. В сервисе перепрошить ЭБУ вам никак не могли - развели.
user256 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 После длтельного отключения аккумулятора необходимо провести процедуру обучения ХХ.В сервисе перепрошить ЭБУ вам никак не могли - развели. может быть там узбек с компом повозился сказал что все нормально, что он его перепрограмировал и все. с меня за енто ни чего не взяли. а как правильно это сделать "обучения ХХ" я на форуме смотрел и нашел несколько вариантов. у меня матиз 0,8 с ручнной кпп выпуска 2008 г.
YraY Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 НЕ ЦИТИРУЙ СООБЩЕНИЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ !!! Обучение ХХ http://matizclub.net/index.php?showtopic=3169 по второму варианту. Чтобы перепрограмировать ЭБУ его надо снимать с машины и подключать к специальному оборудованию, ни такого оборудования ни прошивок ни такой услуги в сервис центре нет и не будет.
Ruslik Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет!!! Хочу поделится одной проблемой с которой столкнулся с электро-проводкой на Matiz. В панели приборов провода намотались на шестеренки от регулятора температуры печки, произошло замыкание, предохранитель не сработал (загорелся предохранитель) чуть машину не спалил!!! Так что если у вас туго поворачивается регулятор температуры печки, то проверьте не попали ли туда провода.
YraY Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Друзья, поступило предложение собраться и пообщаться ! Жду ваших предложений о времени и месте.
mastermix Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Замечательное предложение! Кумыска в выходные?!? :yahoo:
eevee Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 можно попробовать, правда как у меня будет со временем - хз...
member Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 А где в Саратове можно найти краску по коду для Матиза? Ищу чтобы сколы подкрасить. Везде только ВАЗовская.
YraY Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Одно время продавали в офф сервисе уз деу флакончики для подкраски, а вообще лучше идти и подбирать по компу.
Ruslik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А где в Саратове можно найти краску по коду для Матиза? Ищу чтобы сколы подкрасить. Везде только ВАЗовская. Краску можно поискать на авторынке на Соколовой горе. Там много ларечков с красками, но они наливают не менее 100 грамм. Есть там один ларечек где можно налить краски поменьше и подешевле. Если нужно, то обьясню где он расположен. Я сам у них брал краску для сколов.
Shark Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А где в Саратове можно найти краску по коду для Матиза? Ищу чтобы сколы подкрасить. Везде только ВАЗовская. Правильно сказали... на Соколовой... у меня золотистый Матиз... тоже брал краску для сколов... ларечек называется кажется "Ирина" или "От Ирины" могу напутать (но имя женское какоето)... находится если ехать к Метро, то пооворот направо перед въездом собственно на сам рынок, вообщем между КП и въездом на рынок... я на сайте давненько зареген, но появляюсь тут не часто и вообщем рад познакомиться :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти