AVB Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Дамы и господа! Кто знает где можно недорого и качественно прошиться? Задача - обрубить показания лямбд. Мотор и так несильный, а тут его этот чертов датчик совсем задушил. Чек уже не гаснет даже. Новый зонд ставить не хочу, ибо оригинал дорого, а аналог уже и так стоит и нифига не фурычит. Посоветовал мне диагност обратится по телефону 91-81-21, там мне объяснили что находятся они на Мурманском проезде, д.4. И зарядили цену - от 3000 рублей. Как по мне, так многовато, я рассчитывал на 2000-2500. Может ли кто предложить альтернативу?
Модераторы Michelle Опубликовано 21 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 21 августа, 2014 А зебра ничего не знает? Он, вроде бы у нас фанат прошивок. Эх, есть у нас один товарисч, не допрашусь его никак считать ошибки. Тоже чек стал загораться периодически... Саш, давай его вместе заставим, а?
Модераторы Michelle Опубликовано 25 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 25 августа, 2014 Получилось! :yahoo: Есть у нас теперь, человек, который может "сделать это"!!! Имеется ввиду, считывать ошибки.
AVB Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Теперь я и сам научился. Купил блютус-адаптер. Оказалось, что у меня датчик распредвала глючил. После замены все прошло. Вот только смартфон в ремонт сдал. А сам адаптер есть.
Модераторы Michelle Опубликовано 7 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 7 сентября, 2014 Значит ли это, что можно обойтись без компа, используя только планшет, или смартфон?
goschagogin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Саратовчане, подскажите пожайлуста, где в Саратове можно купить зимнюю резину на Matiz? Лучше бери NORDMAN-4, или NOKIAN HAKK.-5 в VIANORe
shcherbakoff Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лучше бери NORDMAN-4, или NOKIAN HAKK.-5 в VIANORe Goschagogin, приветствую новенького. Добро пожаловать в клуб. :D Заодно при ответах (это на будущее), смотрим когда задавался вопрос - 1 февраля 2007 года, и причём Zero появился тогда же всего лишь 1 раз. И его 7 (или 8?) лет нет уже на форуме. Колёс наверное кучу поменял. ;) Внимательнее пож-ста. :)
shcherbakoff Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 С утра 29-го августа заявляюсь в ваш город по судебно-арбитражным делам, командировка так выпала, придётся пободаться с ответчиком. 30-го с 11:20 буду занят пару часов и вечером обратно на Москву. Забронировал гостиницу "На Кузнечной" (был в 2012-м в ней уже 2 раза).
Администраторы Locky Опубликовано 9 февраля, 2019 Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2019 Саратовчане и саратовчанки, авто ни кто не терял?
shcherbakoff Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 38 минут назад, Locky сказал: авто никто не терял? Когда был в Самаре, видел подобную картину, только там тропинка была проложена на уровне уже протертого от снега стекла двери какой-то иномарки. Наверное хозяин приходил и как смог очистил и убедился что всё внутри на месте. ))) И сверху такой же сугроб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти