Седой Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Сделал подборку фотографий. Извиняюсь за качество. Все фотографировал на телефон. Но представление о том как там было здорово получить можно. :D http://foto.rc-mir.com/fotoalbum873439_0.html
Daro Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Вот мои фотки))) http://a.photofile.ru/album.php?id=1283094
Daro Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 2 Седой: приехали где то в 19.30 - 20.00 (то же где то 5 часов) доехали хорошо, только Питерская фура испортила настроение... подрезала и выжимала на встречку... я оч испугалась :-( В Клину купили рыбы... дорого но вкусно :D
NexVik(V.S) Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Валдай рулёз!!!! Мы(Godiva,BG, я и Vinter) вернулись в Мск(по домам) около 24-00.. Но мы и не торопились и еще 2 раза останавливались пить кофею и коктелей с мороженым... Фотки выложим позднее...
Седой Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Здорово!!! Но я с детьми был, поэтому пришлось пораньше уехать. Им в школу с утра.
BG Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Ну, мы практически весь третий последний день провели на природе и от озера отъехали почти в пять. В программе, кроме шашлыков и поднятие духа уставших товарищей :wink: были: печеная картошка, Camel trophy на внедорожнике, стрельба с рогатки и воздушного пистолета. Затем наша мини колонна из трех машин добралась до Москвы весело и задорно с двумя большими посиделками. Всё прошло на "отлично". Отчет - после того как выспимся. Вот мои фотки)))http://a.photofile.ru/album.php?id=1283094 Зачет! :oops: PS. Эдик, извини, забыл деньги передать. :D На встречу - обязательно исправлюсь.
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 мая, 2006 Администраторы Опубликовано 2 мая, 2006 Блин.. Как лево!!! Седой, жаль только что телефоном все снято, потому что качество мягко говоря :D Но ничего. Все равно видно что вам было весело :oops: Слушайте, но Эдуард зажигл похоже по полной :oops: 2 Эдуард, приезжай на встречу! Познакомимся :(
Гость hidden251 Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Ну, мы практически весь третий последний день провели на природе и от озера отъехали почти в пять. Как обидно, а мы с автофобом в 17-30 были около озера..:-)
Ashim Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Привет из Питера! Своим глазам не верю.... Побёг я город осматривать!
Pushistik Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Все было просто супер!!! Правда, очень долго возвращались домой мини-колонной (ftyres + Ася, =Пилот= + ярик (Анечка), и я+Саша). Огромное спасибо ребятам за то, что не прибили меня за частые остановки, периодические зависания на обгонах, маленькую скорость и прочие мелкие "косячки". Это все от неопытности (и маленького движка) :D Спасибо ftyres за острые ощущения от езды по Пятницкому шоссе :oops:, а =Пилоту= за сопровождение практически до дома. И обоим за то, что не потеряли меня по дороге :oops: Если бы не они, то я бы до сих пор медленно ехала с Валдая... РЕСПЕКТ!!! 2All: У меня есть фотки с Валдая, общий объем 660 мегов. Авторы: ftyres + Ася, =Пилот= + ярик (Анечка), Godiva, Daro, Plim. Кому нужно, звоните 8-926-234-9494 или пишите в личку. P.S. Отчет попробую написать позже, когда немного прийду в себя :(
PLIM Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Всем жутко понравилось. Сожалеем, что уехали раньше NexVikа, Godivы, BG, Vinter и других соконфетников. Действительно можно было "замутить" по дороге. Но с самого утра, почему-то это не показалось :oops: идеей, а вот потом.... Короче, друзья, ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО! :oops: :D Фото будут. Надо просто заново научиться с компьютером обращаться.
WiSH Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 И мы приехали. Вчера оставили 1 машину (Lada) около гостиницы и часов в 11.30 выехали из Валдая. Впятером на Фокусе. Сзади "сел на хвост" Ashim. Через полтора часа уже подходили в новгородскому кремлю. Пофотались, побродили по городу. До отвала накушались в кафешке. И поехали в Москву. Сам по себе Валдай в этом году оставил двоякое впечатление. Гостиница меня просто добила своми ценами и отсутствием сервиса. За такое дерьмо платить такие деньги?! Ф топку. Единственное место, где можно поесть - кафе "Бавария" - тоже надоело отсутствием ассортимента. И бармен-официант тоже надоел. Один раз заставил нас платить сразу после заказа. Для профилактики попросили его расписать все блюда, что мы ели. После этого все вернулось на круги своя и счет снова оплачивался после еды. А так - приятные люди, новые знакомства, теперь уже твердое решение Вали покупать Matiz. Спасибо изготовителям плаката "ПРЕВЕД". Было радостно ;-) Наверное, все.
Гость hidden251 Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 И мы приехали.Вчера оставили 1 машину (Lada) около гостиницы и часов в 11.30 выехали из Валдая. Впятером на Фокусе. Сзади "сел на хвост" Ashim. Через полтора часа уже подходили в новгородскому кремлю. Пофотались, побродили по городу. До отвала накушались в кафешке. И поехали в Москву. Сам по себе Валдай в этом году оставил двоякое впечатление. Гостиница меня просто добила своми ценами и отсутствием сервиса. За такое дерьмо платить такие деньги?! Ф топку. Единственное место, где можно поесть - кафе "Бавария" - тоже надоело отсутствием ассортимента. И бармен-официант тоже надоел. Один раз заставил нас платить сразу после заказа. Для профилактики попросили его расписать все блюда, что мы ели. После этого все вернулось на круги своя и счет снова оплачивался после еды. А так - приятные люди, новые знакомства, теперь уже твердое решение Вали покупать Matiz. Спасибо изготовителям плаката "ПРЕВЕД". Было радостно ;-) Наверное, все. Ну вот тебе и ответ на вопрос, почему мы, Автофоб и ХардМакс вэтом году не поехали на Валдай, а покатались по Ленинграду и Выбогу
WiSH Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 2 hidden, не припоминаю, чтобы кто-то задавал такой вопрос
Гость hidden251 Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 2 hidden, не припоминаю, чтобы кто-то задавал такой вопрос Ты чего к словам придираешься..:-) Ну хорошо, пусть будет ответ на твоё утверждение(в не очень приличной форме), высказанное на www.daewoo-avto.ru
Гость Madama Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Привет всем! А я приехала только в час ночи домой, т.к. с валдая поехала во владимир отвозить Варьку, а потом назад в москву!!! под конец собачки на дороге мерещились ))))))))))))))))))))))))))))
Гость Madama Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 О, Даша Привет!!! Как самочуствие? фоты классные у тебя вышли!
NexVik(V.S) Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Люди!!!! А у кого мой монгал? == он был такой горячий, что нам пришлось утопить его в Валдае
Гость Madama Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Не пугайте Виктор деаушку )))))))))))))
Matь_Izя Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Всем спасибо за приятную компанию! Поездка очень понравилась. Обратно доехали до дома за семь часов. Все нормально, даже ничего не отвалилось по дороге :oops:) В Солнечногорске как и было обещано стояли в пробке)) Цены на гостиницу вообщем-то недорогие. Ну и сервис соответсвующий. Пушистик, я на очереди за фотками)) Можно их на диск записать? Эдуард, тоже не отдала деньги за сауну :D, надеюсь в среду исправиться)) ЗЫ. а смайлики тока кодами вставляются?
NexVik(V.S) Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Не пугайте Виктор деаушку ))))))))))))) == за то льда сразу стало на четверть озера меньше :D , ну очень горячий мангал был.. и тонул здорово... :-P
TURTLE Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Люди!!!! А у кого мой монгал? Даш, не переживай))) твой мангал и шампура мы с =Пилотом= забрали))))) все в целости и сохранности))))) Всем спасибо за компанию)))) было очень приятно познакомиться!!!! Отдохнули суперррррррррррр!!!!!!!!
PLIM Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Энто для начала http://foto.mail.ru/mail/plim/188/slideshow особенно улыбнула :razz:малышка, поедающая китайскую морковку. А убогость номеров давит, ИМХО, только с похмелья. Выходишь на улицу. Видишь, машина целая, пипл собирается в новое путешествия и становится хоррошо.
Рекомендуемые сообщения