Godiva Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 Присоединяюсь к 'NexVik(V.S) и Vinter :twisted: Ну, и я до кучи... :( :twisted: :lol:
PLIM Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Присоединяюсь насчет места встречи. Нашел только "на Ленинградке, на повороте на М1" и еще про какуюто вывеску, которую кто-то проехал. :) Программа, хоть и не будет отличаться от предидущих, но всеже хотелось бы ознакомится ;-) И еще повторюсь: ОЧЕНЬ НАДОБНО ЛОГОТИП МАТИЗ КЛУБА Ни одна ссылка на клубную символику не работает :)
BG Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 На возникшие вопросы ответ можем поискать здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=2349 сообщение №21 Текст не мой, цитирую: "Москва: ... Сбор в 6.00 утра. Ленинградское ш. (поворот на ш-1) Гостинница "Валдай" 1 место в двухместном номере стоит 375 руб. Далее: В гост. есть скромная столовка, где можно позавтракать. Номера к сожалению, так себе, но чистое белье и кровать - это святое! номера оплачиваются за двое суток. ПРОГРАММА НА МАЙСКИЕ ВЫХОДНЫЕ !!!!! В программе: шашлык, баня, водка, поездка в Иверский монастырь, музей колоколов, возможно - посещение охотничьего хозяйства, местные кабаки, купание в озере и прочий экстрим (по состоянию). Первый день. 6.00 утра отъезд из Москвы ( на месте быть 5.50) ждать не будем!! От МКАДа до места встречи ехать примерно минут 10-15. Встречаемся на повороте Шереметьево -1 12.00 - приезд в гостиницу. 12.30 до 14.00 - размещение в номера 14 - 15.00 - разместить машины на стоянку 15.00 - 18.00 отдых (желающие: смотрят телек, спят, самостоятельно идут в кафешку покушать) возможен футбольный матч между Питером и Москвой или мальчики против девочек.. или еще как.. для желающих =))) 18.00 - шашлык на берегу Валдайского озера. Далее дискотека в местном ресторане или в холле гостиницы. По желанию вечером сауна. Второй день. 8.00 - 10.00 завтрак (желающие) 10.00 - 12.00 - музей уездного города, музей колоколов. (желающие) 12.00 - Иверский монастырь 15.00 - Приезд из монастыря , обед. (в кафе, в столовой, где угодно) 18.00 - шашлык на берегу Валдайского озера. Вечером сауна. Третий день 8.00 - 10.00 завтрак (для тех кто выжил) Далее отъезд! ПИТАНИЕ Централизовано и общими силами будет шашлык в первый и второй вечер. Остальное питание каждый организует для себя самостоятельно. Закупка общая: - шашлык - овощи (помидоры, огурцы, зелень и п.р.) - уголь + средство для розжигания - пиво - соки-воды. Всё, кроме спиртного, (шашлык/овощи/угли) - считается количество, поручается кому-то определенному и соответственно сумма делится на всех. По опыту прошлых лет: Спиртное КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не перепихивается. Опять же никто не мешает своим вкуснющщим питием угощать соседей и ваще весь стол. Все берут, у кого есть - мячи (футбольный, волейбольный), мангалы + шампура, одноразовую посуду (стаканы, тарелки, вилки , ложки, салфетки, бумажные скатерти, туалетная бумага), ролики, видеокамеру. На Валдае может быть прохладно, т.ч. берите теплые вещи. Все о Валдае http://valday.com/index.php Желательно оставить мобильные телефоны, что-бы в случае чего можно было с вами связаться и т.д. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ - ПИШИТЕ!!!!!! и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!" Используя эту болванку давайте вносить коррективы, но разумеется по существу. В прошлом году коллону вёл NexVik на Нексии. Поскольку он бриллиантно справился с лидерством, разумно было бы попросить его возглавить. Также попросим сейчась же его прокомментировать программу поскольку NexVik едет туда с клубом не первый и не второй раз. Убедительная просьба: НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИГОТОВИТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ДЕТДОМА Эта хорошая традиция из года в год соблюдается, а детдом далеко не Москва... Естественно вещи должны быть приличные, чистые, аккуратно упакованные. Проявите ненавязчивую заботу и уважение к детям. Игрушками наверняка переборщивать не надо, лучше полезнее что нибудь, имхо.
BG Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 НАПОМИНАЮ Правила движения в колонне!!! (Спасибо Алексе) Обязанности участника колонны. 1. Участник колонны обязан выполнять требования Ведущего и Замыкающего. 2 Движение в колонне осуществляется с включенным ближним светом фар. 3. Участник колонны обязан соблюдать безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля. 4. Совершать любые маневры только после подачи соответствующих сигналов. 5. Запрещается: -нарушать схему движения колонны -обгонять ведущую(-ие) машину -обгонять других участников колонны -производить самопроизвольную остановку -занимать левый ряд -играть в "шахматы" в колонне Начало движения. 6. Замыкающий колонны перекрывает полосу, на которую должна выехать колонна и убедиться, что началу движения колонны ничто не мешает, после чего дать разрешение Ведущему начать движение. 7. После получения разрешения Замыкающего, Ведущий колонны подает звуковой сигнал и начинает движение. 8. Замыкающий присоединяется к колонне только после того, как начнет движение последний участник колонны. Остановка колонны 9. Ведущий подает сигнал о торможении и включает сигнал правого поворота, снижает скорость, съезжает на обочину и останавливается параллельно дороге. Участники колонны за Ведущим съезжают на обочину и останавливаются, соблюдая дистанцию и схему построения. Стоянка. 10. При заезде на стоянку участник колонны обязан остановиться на въезде, и продолжить движение только после того, как запаркуется впереди идущий участник. Проезд перекрестков, ЖД переездов и участков с реверсивным движением. 11. Все перекрестки, ЖД переезды и участки с реверсивным движением проезжать, строго соблюдая ПДД и используя необходимые сигналы. Строго запрещается движение на запрещающий сигнал светофора или регулировщика Разрыв и восстановление колонны. 12. В случае разрыва колонны Замыкающий предупреждает об этом Ведущего. Ведущий принимает решение об остановке колонны или об изменении скорости и сообщает об этом Замыкающему. После того, как оставшаяся часть догнала колонну, Замыкающий информирует Ведущего о восстановлении колонны. Взято отсюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=5091
BG Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Валдай ПОГОДА на майские здесь http://www.gismeteo.ru/mtowns/26289.htm Обещают +6+8, но и дожди тоже В прошлом году погода была мерзкая но это нам не помешало получить море удовольствия. Так что - одевайтесь по теплее.
BG Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Вариант старта, поездки, туда: 5:50 - 6:00 сбор у обочины - эстакада на Ш-1 (Выезд из Химок). Как вариант (если там обочина позволяет): под эстакадой в Мега2 Химки или прямо на парковке МЕГА-2. Утром там машин мало будет, не потеряемся. 6:00 старт 8:30 - 09:00 АЗКомплекс E-Petrol - 214km трассы М-10 (Мос-СПб) Тверская обл. дер. Дубровка (между Тверью и Торжком) Заправка, кофе, французская выпечка. 11:30 Валдай
BG Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 :-D :grin: :grin: Ну, gismeteo даёт!!! В пятидневнеем прогнозе на 30 апреля пишут утром 5 днем 14, солнце В десятидневнем на 30 апреля - утром 4 днем 5, дождь. :) :) :) Весельчаки...
WiSH Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 ау, всем привет с далекого Урала. Угнали меня в командировку. 28-го вечером должен вернуться в Москву. 29-го утром поеду. Вещи для ДД беру (уже загружен полный багажник). Подтверждаю WiSH+4 человека (три двухместных номера). Для меня остался невыясненным только один вопрос: что там с мясом для шашлыков? У меня вывалилось из мозга, как мы его оплачивали в прошлом году.
BG Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Специально для WiSH: Так как мы планируем провести на Валдае 2 вечера за поеданием шашлыка, то из расчета 500 - 700 гр. на человека путем нехитрых вычислений получаем 1 - 1,4 кг (в общем смело можно брать 1,5 - 2 кг - мсяо не пропадет :) ...в прошлом году доедали еще и в последний день перед отъездом... как сейчас помню, вкуснейший шашлык из семги :) :) ) По опыту предыдущих сборов и коллективных выездов на шашлык общая закупка мяса проблематична, поэтому решено брать каждому на себя или на небольшую компанию (с кем-то объединиться, возможно, так будет проще). Это не означает, что каждый уединится и будет есть свое мясо где-нибудь в уголочке :) На мангале обычно все становится общим ;) Это было мое 666 сообщение. :twisted:
anis1975 Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Привет! Написал Светлане в личку, но ответа пока нет. Подскажи, плз, насчет дет. дома. Какого возраста там дети? Имеет, например, смысл брать подогреватель для бутылочек и т.п. для совсем маленьких?
anis1975 Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Сорри, сообщение выше для BG или может еще кто ответит :-)
BG Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Нет, там дети дошкольного и младшего школьного возраста. Есть и подростки. Грудных и до 3-х лет не было. Не могу быт уверен на 100% - это впечатления от того что видел, когда мы к ним в гости ездили. Ориентируйтесь на детей 3-15 лет. Более точно подскажет NexVik. Ждем его появления.
anis1975 Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Нет, там дети дошкольного и младшего школьного возраста. Ок, спасибо!
Matь_Izя Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Уважаемый BG! Два твоих поста противоречат друг другу. В одном - закупка общая шашлыка, в другом - каждый берет на "себя". Просьба пояснить сей момент. Матильда! Ты едешь одна? Возможно у меня в номере будет одно место.
PLIM Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Уважаемый BG! Два твоих поста противоречат друг другу. В одном - закупка общая шашлыка, в другом - каждый берет на "себя". Просьба пояснить сей момент. Матильда! Ты едешь одна? Возможно у меня в номере будет одно место. ИМХО я понял с самого начала, что шашлыкан, овощи, спиртное берет каждый сам. Из расчета 1,5кг мяса(свинина, баранина, курятина, рыбятина) на человека. Спиртного-по собственному усмотрению. Денег на гостиницу (ВАЛДАЙ)-860 руб. с чела за двое суток. Мангалы, шампуры, угли, жидкость для розжига костров. Спортинвентарь. Теплые вещи. Детям-резиновые сапоги. Прибамбасы для бани. У кого есть-вещи для детдомовцев (шмотки, обувь, технику и т. д.) Ну и естественно просто ДЕНЕГ. Так-как там тоже все есть в магазинах и на рынке. :) :)
Матильда Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Уважаемый BG! Два твоих поста противоречат друг другу. В одном - закупка общая шашлыка, в другом - каждый берет на "себя". Просьба пояснить сей момент. Матильда! Ты едешь одна? Возможно у меня в номере будет одно место. Спасибо большое, я еду не одна :) BG не противоречит, просто в разные годы делалось по разному. Короче, когда я ездила в прошлом году, я мясо не покупала, присоседилась к группе товарищей. А вообще общая суть такая - все берут всё, что можно, а потом просто общий стол. И никаких проблем :)
Matь_Izя Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 А если одну ночь ночевать - тоже оплата за двое суток?
Гость ATM Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Всем привет. К сожелению, мы не сможем к вам присоединиться. На майские выходные запланировали другое мероприятие... Приятного вам отдыха!!! :)
Helga Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну, и я до кучи... :) :twisted: :) Простите меня, свинину, плз :-( . Уверена, вы там и без меня классно потусите, пусть мне же будет хуже :-P :)
Седой Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Так... :) Народ потихоньку тает... :)
WiSH Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 2 Седой, простите, где тает народ? просто те, кто уже 1 раз сказал, что не поедет, еще раз решили показать себя. Чтобы мы их, так сказать, помнили. :) Не переживай, нам будет весело!
Седой Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну если так- тогда ладно. А то чего-то я разволновался. :)
Ashim Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Чё-то всё-таки непонятно со стоимостью... Если двухместный то это скока? Просто две цифры видел 300... или 800....
Ashim Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Чё-то всё-таки непонятно со стоимостью... Если двухместный то это скока?Просто две цифры видел 300... или 800.... Сорри! Понял, что 860 с человека за два дня! Нетерпиться уж за новые знакомства опрокинуть одну-другую :)
TURTLE Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 Нетерпиться уж за новые знакомства опрокинуть одну-другую :) Думаю, подружимся :)
Рекомендуемые сообщения