Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто знает сколько стоит 3-х местный номер? :(:
На 5 странице обсуждения поездки на Валдай есть расценки :oops:http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...er=asc&start=60
Где сегодня была,прогульщица? :(
Опубликовано

To Godiva: хотела подтвердить бронь на один двухместный номер :(

Опубликовано

ярик (Анечка) и =Пилот= бронь на один двухместный номер подтверждают :( :(

Опубликовано

Привет-привет!!! Вот так всегда бывает, настроишься выбраться куда-нить, а потом упссс!!! и что-нить да и обломиться :( :(

Уверена, еще увидимся, не в последний же раз :oops: Так что мне ничего бронировать не надо, мысленно я с вами! :!:

Опубликовано

У меня плюсовые изменения. Добавляется еще одна дама с сынулем на

Нексии. Так, что Плим + 7 = 4 двухместных номера.

Опубликовано

Люди! Я дико извеняюсь, но у меня вопрос... сколько и чего с собой брать... и мариновать ли мясо дома?

Опубликовано

Очень хочется спросить: насколько все друг с другом знакомы? Очень хочу поехать, но грызет сомнение- смогу ли влиться в вашу чудную компанию? :roll:

Опубликовано
Очень хочется спросить: насколько все друг с другом знакомы? Очень хочу поехать, но грызет сомнение- смогу ли влиться в вашу чудную компанию? :mrgreen:

= почти не бывает, чтобы был кто то, кто знает всех.. но так как компания хорошая, то влиться в нее очень просто и напряга не будет. :)

Опубликовано
Люди! Я дико извеняюсь, но у меня вопрос... сколько и чего с собой брать... и мариновать ли мясо дома?

== столько сколько съешь, столько и бери. Столовка в гостиннице только одно название, там 10 человек разместиться не могут, еда... бр.. вспоминать не хочется, поэтому лучше каких овощей взять с собой, и чего нить легкого и твердого, не быропортящегося для перекуса.. Впрочем и там можно много чего купить и найти где поесть..

Шашлыка всегда было много и мы каждый день его делали.

Еще небольшой совет: мясо удобно держать в закрывающемся ведерке, если же такового нет, то можно сложить его в 5литровую бутыль...

Опубликовано

По поводу шашлыка маленькие комментарии... Уже несколько раз писалось, но для новеньких еще раз повторюсь.

Так как мы планируем провести на Валдае 2 вечера за поеданием шашлыка, то из расчета 500 - 700 гр. на человека путем нехитрых вычислений получаем 1 - 1,4 кг (в общем смело можно брать 1,5 - 2 кг - мсяо не пропадет :) ...в прошлом году доедали еще и в последний день перед отъездом... как сейчас помню, вкуснейший шашлык из семги :) :mrgreen: )

По опыту предыдущих сборов и коллективных выездов на шашлык общая закупка мяса проблематична, поэтому решено брать каждому на себя или на небольшую компанию (с кем-то объединиться, возможно, так будет проще). Это не означает, что каждый уединится и будет есть свое мясо где-нибудь в уголочке :) На мангале обычно все становится общим :)

Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы/ кетчупы - по желанию

Спиртное, б/алкогольные напитки опять-таки кто - что предпочитает и в количествах, исходя из своих потребностей.

Про одноразовую посуду, салфетки, скатерти и т.п. тоже не забываем.

Еще хотелось бы сразу уточнить, сможет ли кто-нибудь взять:

- гитару

- спортинвентарь (мячи, бадминтон и т.п.)

- кипятильники / походные чайники (конечно лучше электрические) 8):

Опубликовано

Всем привет!

К сожалению, мы в этом году не сможем к вам присоединиться, жаль. :)

Светик, к твоему списку я бы добавила мангалы и шампуры, кажется, в прошлом году их не хватало. Жидкости для розжига костра было в обрез, уголь в первый день закончился, если я ничего не путаю.

Еще для электрочайника пришлось покупать переходник, хорошо, что в праздники магазин работал.

Если шашлык будет там же, где в прошлый раз, т.е. рядом с озером детям обязательно нужно взять резиновые сапоги, можно даже с вкладышем (теплые). Макса не возможно было удержать на суше. Они то в воде сидели, то костры разжигали.

Для бани комплект тоже нужен, если в баню планируете. У нас ни тапочек резиновых, ни купальных костюмов с собой не было.

Да, еще чуть не забыла, всякие кричалки вспоминайте, футбольный матч с местными жителями наверняка будет. И реквизит болельщика не помешает всякие там дудочки и трещетки. :mrgreen: :) 8)

Приятного вам отдыха!!!

Опубликовано

Лен, спасибо огромное!

Очень ценные добавления :)

Жаль, что в этом году не сможете составить компанию :mrgreen:

Опубликовано

Ну, Елена, как же без вас то??? Без Максима и Игоря???

Может, пересмотрите своё кататегорическое "нет"? :mrgreen:

Опубликовано

В этом году я не успела вовремя напомнить семейству о поездке, редко удавалось зайти в форум. А Игорек тем временем запланировал другое мероприятие на 29 -ое - 30-ое апреля. Вот так вот, прошляпила я в этом году поездку. :mrgreen: Но я смотрю, команда у вас большая собирается. Погудите там на всю округу. Напротив BG, кстати, на первой странице до сих пор вопросик стоит. :wink:

Опубликовано

Хм, непорядок. Не знал. спасибо за напоминание.

Света, вопросик убери, пожалуйста.

Опубликовано

Накопились вопросы:

и еще не забудте приготовить ленточки на антену, дабы обозначить колонну ДЭУводов.

1. Стандарт на ленточку есть? Или это может быть любой яркий материал?

2. Во сколько и где встречаемся, будет вывешено уже после "обновления програмного обеспечения 21.04-24.04"?

3. Подтверждение брони в гостинице опять же выпадает на "21.04-24.04", сразу после открытия будет известно о том, едем ли нет?

Заранее спасибо за ответы.

Ура! На следующей недели едем дышать свежим воздухом!

Опубликовано

Отвечаю :mrgreen:

1. Стандарт на ленточку есть? Или это может быть любой яркий материал?

Стандартов как таковых нет. Ленточка может быть любого цвета, но по опыту материал - лучше не синтетика, потому что на большой скорости на ветру быстро распустится и может соскользнуть.

2. Во сколько и где встречаемся, будет вывешено уже после "обновления програмного обеспечения 21.04-24.04"?

Встречаемся там же, где в прошлом году и в то же самое время.

Подтверждение будет вывешено после обновления.

3. Подтверждение брони в гостинице опять же выпадает на "21.04-24.04", сразу после открытия будет известно о том, едем ли нет?

Не волнуйтесь, едем обязательно при любой погоде! :) Все забронировано - никуда не денется (уже раз пять звонила, напоминала о себе).

Они нас ждут железобетонно.

Еще одна просьба - перешлите мне в личку или на мыло номера своих мобильных телефонов, чтобы мы вас не потеряли

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных