PLIM Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Аууу :lol: ,что-то я себя с плюсами в протоколе не вижу.
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 марта, 2006 Администраторы Опубликовано 31 марта, 2006 Не торопись. Организаторы не могут каждые два часа тему проверять... Как увидят, так впишут, не переживай.
BG Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ну ПРЕВЕД матизы..))) OFF про ПРЕВЕД :lol:
ftyres Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 А вот кошку брать или нет? А то не с кем оставить.... А как же без кошек, весна ведь..! :)
Гость Unique Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет, всем!!! :) Забрела на форум впервые, понравилась очень идея поездки на Валдай. Сама я с Минска, на своей малышке (желтый Matiz, 2005) езжу 6 месяц. Огромная просьба кого-нить из организаторов проинформировать меня, что необходимо сделать, чтоб поехать на Валдай (условия, месторасположение, сроки и прочее). В Питере и Москве у меня есть сестра и брат, так что, если что необходимо заранее, можно через них. Заранее благодарна. Мой e-mail raisa(at)tut.by, icq 105438871
Сёнок Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет, всем!!! :) Забрела на форум впервые, понравилась очень идея поездки на Валдай. Сама я с Минска, на своей малышке (желтый Matiz, 2005) езжу 6 месяц. Огромная просьба кого-нить из организаторов проинформировать меня, что необходимо сделать, чтоб поехать на Валдай (условия, месторасположение, сроки и прочее). В Питере и Москве у меня есть сестра и брат, так что, если что необходимо заранее, можно через них. Заранее благодарна. Мой e-mail raisa(at)tut.by, icq 105438871 Приветствуем минчан! : ) Да собственно, что надо сделать, чтобы поехать на Валдай: читайте эту тему, определяйтесь со сроками прибытия в Москву и присоединяйтесь в общей колонне : )
Гость Unique Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Приветствуем минчан! : )Да собственно, что надо сделать, чтобы поехать на Валдай: читайте эту тему, определяйтесь со сроками прибытия в Москву и присоединяйтесь в общей колонне : ) т.е. выезд из Москвы колонной матизов? Ух ты ))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2006 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2006 Unique Привет!!! Приятно видеть у нас на форуме и минчан! Я постоянно тусуюсь на форуме yaroslavka.ru там у нас тоже есть девушка из Минска. Прикольно общаться с людьми из других стран. Приезжайте обязательно!!!
Godiva Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Приветствуем минчан! : )Да собственно, что надо сделать, чтобы поехать на Валдай: читайте эту тему, определяйтесь со сроками прибытия в Москву и присоединяйтесь в общей колонне : ) т.е. выезд из Москвы колонной матизов? Ух ты )) Привет Минску! :) Будем очень рады Вашему приезду! Обязательно присоединяйтесь!!! Обычно выезжают две колонны: со стороны Питера и со стороны Москвы... и в колонне не только Матизы, но и Эсперы, Нексии и даже не только Дэу... :wink:
Гость SuperPit Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Консервы кончились - осталась одна овсянка! http://www.daewoo-avto.ru/daewoo/INC/FILEPOrRBa.jpg ПыСы А ведь похоже накрывается у меня Валдай...ЫЫЫЫЫЫЫ!! :) :lol: :) :) :) :(
Ashim Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Ashim +1 С авто.ру родом я Есть маленькая просьба включить нас в список (Оч хотца!):( Мы это: Я +1, и Ксюшка 97гр
anis1975 Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Всем добрый день! А можно и мне с вами на Валдай? Если возьмете, просьба записать. Состав - я, жена и 2 ребенка. P.S. Я с авто.ру
Godiva Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Опубликовано 4 апреля, 2006 Всех включила! Добро пожаловать! :(
Ashim Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ур-ря-я! Правда от меня один пока пытается слинять... Но сам буду стопудово! (НОмер по-возможности 2-х местный) Буду рад на аську получить дальнейшие инструкции (волнения одолевают ) Ну иль на всеобщее обозрение тож можно, а то пролетим с номерами или с чем-нить ещё... Палатка правда имееца! :(
anis1975 Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Всех включила! Добро пожаловать! :( Спасибо! На встрече в Сокольниках сегодня будешь? З.Ы. Я так думаю, мне нужен 3-х местный номер. Когда заказывать/оплачивать?
Godiva Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 Докладаю :) Дозвонилась до гостиницы. Трехместных номеров у них в принципе нет, только двухместные. :( По моим предварительным подсчетам забронировано 20 двухместных номеров с 29 апреля по 1 мая. Просьба внести коррективы и пожелания по количеству номеров уже сейчас. Бронь нужно подтвердить за неделю до приезда, т.е. до 22 апреля На встрече в Сокольниках сегодня будешь? Постараюсь быть :)
WiSH Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Godiva трешки там есть! не вводи народ в заблуждение! SuperPit в них с детьми жил. Мы к нему завтракать ходили. Окна выходят во внутренний дворик.
anis1975 Опубликовано 5 апреля, 2006 Опубликовано 5 апреля, 2006 Про 3-х местные номера огорчила... А насколько велик 2-х местный? Просто дети мелкие и дробиться на 2 номера не особо хотелось.
Godiva Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Опубликовано 5 апреля, 2006 WISH Уточнила. Действительно, трехместные номера есть, но в них не успели сделать ремонт... Стены имеют непрезентабельный вид :) Но если мы захотим, то их смогут предоставить. Сорри, это я неправильно администраторшу поняла :(
Godiva Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Опубликовано 6 апреля, 2006 Отвечаю на многочисленные вопросы всем одновременно :roll: Итак, цена за спальное место в номере гостиницы "Валдай" на сегодняшний день составляет для нас: - в двух- , трехместном номере - 430 руб. (на 1 человека) - в одноместном - 572 руб. С бронью - дороже, но нам сделали скидку. Бронь за нами остается, но цена не повышается.
Гость марабуза Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Очень хочется присоединиться к вам. Я новенькая, подскажите, как можно это сделать?! Я+ 1человек.
Helga Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Всем привет! Свет, по следам нашего с тобой вчерашнего разговора - запиши меня предварительно. Пока всё это весьма условно, но до 22го обещаю точно определиться. Либо одноместный номер, либо в двушку с тобой:roll:)
Willy Winky Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Светик, а я себя со своим многочисленным семейством исключаю из списка, вчера выносила вопрос на семейный совет - все поехать не сможем, а "по отдельности" не пускают :roll: Так что пока я учавствую только в местных слетах :lol: Обещаю помнить о вас с 29-го по 1-е и держать кулачки за ваш прекрасный отдых :wink:
Godiva Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Опубликовано 6 апреля, 2006 Очень хочется присоединиться к вам. Я новенькая, подскажите, как можно это сделать?! Я+ 1человек. Очень просто! Вы уже всё сделали :) Самое главное, изъявить желание :lol: 2 Helga Усё готово... )) 2 Тигра Он уже давно внесен в список :cry: 2Willy Winky Очень обидно :roll:
Рекомендуемые сообщения