Willy Winky Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Понятно, спасибо, думаю, точно скажу до конца этой недели! Свет, сколько примерно нужно денег с собой иметь? И по поводу еды - скидываемся или как? Сорри, вчера пришлось убежать со встречи, может быть это уже обсуждали :)
WiSH Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 можно написать WiSH+2 Godiva, ты у Vinter узнала координаты бабули?
Godiva Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Ага, вечером из дома ссылку на сайт Валдая повешу.
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 можно написать WiSH+2Godiva, ты у Vinter узнала координаты бабули? == какой бабули?
Godiva Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Опубликовано 21 марта, 2006 Свет, сколько примерно нужно денег с собой иметь? И по поводу еды - скидываемся или как? Сорри, вчера пришлось убежать со встречи, может быть это уже обсуждали :)По поводу еды обычно делаем так:- каждый берет мяса/ курицы/ рыбы из расчета 500 гр на 1 лицо, потом все это объединяем, жарим и едим все вместе, не деля на "твое" и "наше" (по опыту так оказалось удобнее и всех такой вариант устроил) - овощи, зелень, солености и все, что прилагается к шашлыку каждый берет самостоятельно по своему вкусу и аппетиту; - то же самое со спиртными и безалкогольными напитками... А вообще позже (ближе к самому мероприятию) всё будет более подробно вывешено в объявлении, не торопитесь - всё успеем :)
Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 Ага, вечером из дома ссылку на сайт Валдая повешу. == эту? http://valday.com/index.php
Sheen Опубликовано 26 марта, 2006 Опубликовано 26 марта, 2006 Посмотрел прошлогодние фотки, карту России. Вывод один - нужно ехать. Назовите крайнюю дату подачи заявки (нужно пристроить отрока с собакой). В принципе, 13-летнего ребенка можно взять за компанию. Похоже, компания ему набирается.
Александра и Геннадий Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Уважаемая Godiva! Запишите и нас пожалуйста - Александра и Геннадий. А также вопрос, можно ли с друзьями на машине другой марки, или это "закрытая вечеринка"?
BG Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Можно всё (или почти всё :) ) на любом сухопутном транспортном средстве не медленнее Матиза :) (катки, асфальтоукладчики, бобкэты и т.п.)
ftyres Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 Номера будем заказывать в конце марта - начале апреля. А гостиница там ,только одна? :)
Godiva Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 Нет конечно, не одна, но мы искали бюджетный вариант. Можно и подороже - есть местный Дом отдыха, к примеру. Смотрите сайт Валдая и тему поездки 2005 года. :)
TURTLE Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ну ПРЕВЕД матизы..))) Ты хто????? :lol: ;)
Гость SuperPit Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Пропишите меня +1 или +3. если я детей возьму(9+12) тогда два нумера придеться брать. Если у нас программа на всю ночь - тогда один нумер. Но наверно все же 2. После фудбола помню и баньки сильно спать хотелось, да и петь нам ночью :lol: не давали в холле гостинницы......
PLIM Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Я поеду с товарищами. Не разу не был на таких мероприятиях. Пробил инфу по Валдаю, очень был впечатлен метрополитеном.Ну, а серьезно фотки немного грустные но места красивые, да и отзывы подвигают на энтот путешествий. Завтра забью список. И мне :lol: неловко еще раз спросить: "Если еду я и пятеро чел.-писать PLIM+5?"
Гость SuperPit Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 2 Ярику+ Я старожил, но в Матизклуб первый раз заглянул. На эспере я езжу и типо Дэу афтару.... 2PLIM 1. Ты на автобусе? 2. какой митропулентен ? 3. Фотки митруполитена в студию!
PLIM Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 В студию, так в студию :lol: А вообще на Эспере 97
Добрая Фея Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 кстати.. насчет метрополитена.. еще в прошлом году увидев это на их сайте я очень была настроена поглядеть на него вживую :-) но не нашла может еще стоит отмечать кто из какой конференции? чтобы не пугаться... нас тут собирается из трех конференций большая компания ехать, а общаются в основном все там где привыкли... конечно многим ники с других конференций ни о чем не скажут...
Гость SuperPit Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Я хороший))) Меня вот тут Тигра щас обьяснила...не пугайтесь меня))) http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=...=view&id=268374
PLIM Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 А я отсюдава www.daewooclub.ru :lol: Там я тоже новенький, а к вам впервый раз зашел. Каска у меня настоящая. Хорошо у ВАС, тока, чот мне никто не ответил по существу. Метро, метро, а я на Валдай хочу.
Добрая Фея Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 PLIM если едешь ты и еще 5 человек то так и внесут в список - ты+5 ;-)
PLIM Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Ну тогда вносите. PLIM+4 и +мелкий ребенок. Буду следить за новостями. Спасибо!
Гость SuperPit Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 А вот кошку брать или нет? А то не с кем оставить....
Рекомендуемые сообщения