Godiva Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 2 WISH Ну, и мне до кучи. Мой мэйл, кажется ты знаешь:) Никак не могу докачать до конца фотки с Валдая... вот пока то, что удалось сделать http://a.photofile.ru/album.php?id=1287610
WiSH Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 выслал PLIM и Daro. адреса Godiva'ы нет :) пусть ей кто-нить сам вышлет.
PLIM Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Дамы и господа. Сбственно получается, что тема закрывается? А ведь были еще и видео записи, авишники и т. д. 2 BG - ты ведь снимал + у Виктора (NexVik) вроде, что-то похожее в руках наблюдалось.
Pushistik Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 И мне вышлите фоток: anuta(at)zaycev.net или nep(at)zaycev.net ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
NexVik(V.S) Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Дамы и господа. Сбственно получается, что тема закрывается? А ведь были еще и видео записи, авишники и т. д.2 BG - ты ведь снимал + у Виктора (NexVik) вроде, что-то похожее в руках наблюдалось. == не.. не наснимал.. не состоялось.. как то забил.
azova Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Случайно в поисковике выпал ваш сайт. Решила зайти посмотреть как живут замечательные люди, владельцы ДЭУ и МАТИЗов в частности. А также передать привет одному прекрасному человеку, правда не помню его имени... А дело в том, что мы с напарницей решили поехать в Москву автостопом. Было это на майские праздники в 2004. И как раз на выезде из Питера, на Звездной мы сели в одну из машин веселой компании, выезжавшей на встречу на Валдай. Помню, что у молодого человека, который нас вез было ужасно жарко в машине, но он сразу предупредил, что не откроет окна, чтобы не простудиться, смеялся над этим, поскольку никто не может из-за такой духоты в салоне с ним ездить. Много рассказывал как путешествовал с другом на этой машине по всей Европе и даже, кажется, дальше. В общем, почти всю дорогу развлекал нас беседами. Периодически мы останавливались, чтобы не потерять двух девушек на МАТИЗах, одна из которых недавно только за рулем и 100 км для нее были просто запредельными. В общем, это был замечательный отрезок пути. Матизоводы нас высадили, кажется где-то за Новгородом, я уже точно не помню, у них была какая-то долгая остановка. Продвигались мы быстро и к вечеру добрались до Москвы. С тех пор прошло почти два года, а хорошие впечатления остались. И теперь, когда я вижу в потоке смешные уютные Матизы, сразу вспоминаю тот солнечный день и замечательных людей. Если бы это можно было повторить, жаль, что у меня нет машины, да и в общем-то самих прав:)) Так что БОЛЬШОЙ привет тому самому человеку, если он читает, или если кто-нибудь его знает. Кстати у него, если моя память не спит с другим, кажется не Матиз, но Дэу. Темно - синий...или фиолетовый... А нас запомнить было легко, мы с напарницей тезки - две Маши;)) [/font:bb4c44559d] Уважаемая Мария, пишу Вам совсем по другому поводу. Не Вы ли оставляли сообщение на форуме Германии по поводу фамилии Варгенау и Ващей бабушки Ирмы из Архангельска? Если это так , свяжитесь со мной по адресу azov19(at)mail.ru
Рекомендуемые сообщения