WiSH Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 http://foto.mail.ru/mail/wish-nex/1/slideshow вот он ваш - группенсекс смотрите пьяных не фотографировал из чувства сострадания
Матильда Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Ай, маладца, Артем :) Художественные собачки и колоритный местный житель - порадовали :)
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Звучит-то как! "Групповуха на пантоне" :) Потрясающе! Мдаа. Жаль вы :) позже приехали. Коллектив очень сплоченно залез на ржавый пантон. Все подавали друг-другу руки, ноги, подставляли плечи, спины. Скользили-срывались (руки в шашлыке- водовка в голове), но в итоге все там были. Никто не пострадал. :)
Седой Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Я смотрю сейчас на этой странички находятся многие из тех, кто ездили. Ощущение, что мы по прежнему вместе. Впечатление от поездки такое сильное,что возвращаешься мысленно на Валдай все время!
Матильда Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати да, реальная тусовка плавно переместилась в виртуальную, и все продолжается :)
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 WISH фото отличные :) :-P У всех отличные :razz:
WiSH Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 в плане общения никаких закавык нет - это точно. кстати, вот Леша никак не может зарегистрирваться здесь (ну да это простительно ему с его кривыми руками) и написать всем приветствие. и еще привет от Марины всем. Она грустила, что никто с ней не общался (интроверт она - сама стесняется подходить). правда, благодарит того человека (кто это был?), который ей постоянно доливал "чинзано". от Вали большая благодарность всем, кто дал посидеть в матизиках и подергать за ручки. кстати, все те, у кого пропали ручки, отпишитесь как можно быстрей. а от меня большое спасибо всем за теплый прием. как мне потом сообщили (Некс_вик или Несквик - мы с ним малознакомы, это с бородой такой, да?), я был единственным, кто посетил это мероприятие все 4 раза. ну вот и все, собственно.
Седой Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати да, реальная тусовка плавно переместилась в виртуальную, и все продолжается :) Через 2,5 часа начинаю жарить шашлык. Дружно вдыхаем запах через щель дисковода. :)
Седой Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 А ведь скоро, если не ошибаюсь, Бородинская битва опять будет. В прошлый мы опоздали и приехали к закрытию. Я думаю в этот раз надо исправиться. А по окончании, как в прошлый раз, можно заехать ко мне на дачу на шашлыки.
WiSH Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Седой - флуддер! Кстати, спасибо, что свозил меня в монастырь! И на дачу мы к тебе тоже приедем, если совпадет по времени.
TURTLE Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Поддерживаю)))) Хорошая идея) К тому же дорогу уже знаем :)
Matь_Izя Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Попозже я еще несколько своих фоток выложить постараюсь. Я не тормоз, я медленный газ))) И Дима еще обещал или инет подключить или записать на диск то что у него есть. Седой, давай достраивай дачу усиленно. )) Я вот лично два раза была в Бородино и каждый раз опаздывала на представление)) А еще много событий до Бородина думаю будет, которые можно посетить и совместить:)
Седой Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Поддерживаю)))) Хорошая идея)К тому же дорогу уже знаем :) А я по такому случаю завтра начинаю завершать внутреннюю отделку дома. Может и успею.
Маричка Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 По-поводу Бородино. Насколько знаю там перед самим представлением заранее проходит генеральная репетиция. Все точно так же, но народу намного меньше. У меня коллеги так пару раз ездили - понравилось.Могу уточнить.
Седой Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 По-поводу Бородино. Насколько знаю там перед самим представлением заранее проходит генеральная репетиция. Все точно так же, но народу намного меньше. У меня коллеги так пару раз ездили - понравилось.Могу уточнить. Угу.
BG Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Всем привет! Отчетец: Утром 29 апреля все собрались в месте встречи, и, дождавшись опаздывающих в 06:20 двинулись колонной по трассе М10. Вел колонну Ashim на Нексии, замыкал колонну я, а позже =Пилот=. Так добрались до места отдыха-заправки – АЗК 214км дер. Дубровка. Там к нам присоединились МатьИзья и ее друзья на Ауди. Дальше поехали плотной колонной но км через 70 потеряли МатьИзю – погнула диск и меняла колесо – а мы дружно ждали ее на единственном на всем протяжении трассы 90 градусном повороте, который находиться в Вышнем Волочке. Дальше колонна немного разорвалась, не выдержав монотонной езды Ашим, Даро, Александра и Геннадий и я, умчались вперед и почти в раллийном ритме доехали до Валдая. Размещение, отдых, игра в петанк, поездка в детский дом, а вечером после шести десантировались на прошлогоднем месте на берегу озера, и Н а ч а л о с ь . . . Шашлыки, закуски, тосты, танцы… По началу было жутко холодно, но общение быстро согрело нас, и мы забыли о льде в озере. Дети тоже не скучали: при активном участии Madama они играли в детские игры. Всё действо украшала совершенно потрясающая огромных размеров растяжка «ПРЕВЕД ВАЛДАЙ 2006» с логотипами трех клубов. Респект Плиму за это. На групповом снимке все кричали «Превееед!» на весь Валдай. Некоторые из нас не употребляли и возили соклубников до гостиницы. Дальше была дискотека и посиделки в холе гостиницы до 4-5 утра. День второй начался с поездки в Иверский монастырь. Головокружительно чистый воздух, солнце, почти карельская природа вокруг и красота монастыря произвели на всех неизгладимое впечатление. Музей колоколов – тоже. Приехала Матильда с Павлом из Питера. Респект Матильде – она единственная в этом году представляла питерское общество дэуводов/авеоводов. Затем футбольный матч и шашлыки практически на футбольном поле. А вечером была баня. Классная была баня - все получили море удовольствия. Далее – дискотека, посиделки… опять до пяти утра. А вот – с пяти утра и до 12 третьего дня практически половина машин уехала по разным причинам – кто в Москву, кто в Великий Новгород и в Питер. Самые стойкие покинули гостиницу около 12:30 и устроили барбекю на берегу озера недалеко от монастыря практически до пяти после обеда. На обратном пути разделились на две мини колонны. Наша (NexVik Godiva и я) двигалась плотно и благодаря слаженных действий NexVik и Godiva не разорвалась даже в заторах практически до дома. Всем всем всем большой респект за душевную компанию, за активное участие, за партнерское поведение на дороге, за отличное настроение и позитив которые излучались с каждого. ПРЕВЕД ВАЛДАЙ 2006!
Godiva Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Они уже включены в архив :) Хе-хе... не все... :wink: :) будут еще фоты
WiSH Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 а хотите еще фоты? я могу Ashim'овские выложить
PLIM Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 а хотите еще фоты?я могу Ashim'овские выложить А то :) У Михи хорошие кадры были. Сам снимал несколько с его аппарата. ЗЫ. Артем, будь добр, скинь мне в личку три общие фотки на пантоне (не так :) сильно задушеные) К какой нибудь встрече напечатаю банерок. Как было с "ПРЕВЕДОМ"
WiSH Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 2 Plim давай свое мыло или в аську мою 1601749 каждая фотка больше 3 мегов 2 All Фотки Асхима http://foto.mail.ru/mail/wish-nex/102/slideshow
PLIM Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 2 Plimдавай свое мыло или в аську мою 1601749 каждая фотка больше 3 мегов 2 All Фотки Асхима http://foto.mail.ru/mail/wish-nex/102/slideshow plim(at)mail.ru Места у меня навалом, ждус :)
PLIM Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Ашимовские фото: 1. Офигенный :) сливной бачок (можно использовать имхо в коллажах) 2. Лучшие снимки льда :) на озере (крррасивско) 3. Динамично запечатлел ф :-P утбол (ни у кого не было пока) 4. Вобщем никого не забыл. Заключение: КРАСАВЧЕГ
Daro Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 2 WISH И мне на почту фотки на пантоне Daro2(at)yandex.ru
Рекомендуемые сообщения