Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Звучит-то как! "Групповуха на пантоне" :)

Потрясающе!

Мдаа. Жаль вы :) позже приехали. Коллектив очень сплоченно залез на ржавый пантон.

Все подавали друг-другу руки, ноги, подставляли плечи, спины. Скользили-срывались (руки в шашлыке-

водовка в голове), но в итоге

все там были. Никто не пострадал. :)

Опубликовано

Я смотрю сейчас на этой странички находятся многие из тех, кто ездили. Ощущение, что мы по прежнему вместе. Впечатление от поездки такое сильное,что возвращаешься мысленно на Валдай все время!

Опубликовано

WISH фото отличные :)

:-P У всех отличные :razz:

Опубликовано

в плане общения никаких закавык нет - это точно.

кстати, вот Леша никак не может зарегистрирваться здесь (ну да это простительно ему с его кривыми руками) и написать всем приветствие.

и еще привет от Марины всем. Она грустила, что никто с ней не общался (интроверт она - сама стесняется подходить).

правда, благодарит того человека (кто это был?), который ей постоянно доливал "чинзано".

от Вали большая благодарность всем, кто дал посидеть в матизиках и подергать за ручки.

кстати, все те, у кого пропали ручки, отпишитесь как можно быстрей.

а от меня большое спасибо всем за теплый прием.

как мне потом сообщили (Некс_вик или Несквик - мы с ним малознакомы, это с бородой такой, да?), я был единственным, кто посетил это мероприятие все 4 раза.

ну вот и все, собственно.

Опубликовано
Кстати да, реальная тусовка плавно переместилась в виртуальную, и все продолжается :)

Через 2,5 часа начинаю жарить шашлык. Дружно вдыхаем запах через щель дисковода. :)

Опубликовано

А ведь скоро, если не ошибаюсь, Бородинская битва опять будет. В прошлый мы опоздали и приехали к закрытию. Я думаю в этот раз надо исправиться. А по окончании, как в прошлый раз, можно заехать ко мне на дачу на шашлыки.

Опубликовано

Седой - флуддер!

Кстати, спасибо, что свозил меня в монастырь!

И на дачу мы к тебе тоже приедем, если совпадет по времени.

Опубликовано

Поддерживаю)))) Хорошая идея)

К тому же дорогу уже знаем :)

Опубликовано

Попозже я еще несколько своих фоток выложить постараюсь. Я не тормоз, я медленный газ)))

И Дима еще обещал или инет подключить или записать на диск то что у него есть.

Седой, давай достраивай дачу усиленно. ))

Я вот лично два раза была в Бородино и каждый раз опаздывала на представление))

А еще много событий до Бородина думаю будет, которые можно посетить и совместить:)

Опубликовано
Поддерживаю)))) Хорошая идея)

К тому же дорогу уже знаем :)

А я по такому случаю завтра начинаю завершать внутреннюю отделку дома. Может и успею.

Опубликовано

По-поводу Бородино. Насколько знаю там перед самим представлением заранее проходит генеральная репетиция. Все точно так же, но народу намного меньше. У меня коллеги так пару раз ездили - понравилось.Могу уточнить.

Опубликовано
По-поводу Бородино. Насколько знаю там перед самим представлением заранее проходит генеральная репетиция. Все точно так же, но народу намного меньше. У меня коллеги так пару раз ездили - понравилось.Могу уточнить.

Угу.

Опубликовано

Всем привет!

Отчетец:

Утром 29 апреля все собрались в месте встречи, и, дождавшись опаздывающих в 06:20 двинулись колонной по трассе М10. Вел колонну Ashim на Нексии, замыкал колонну я, а позже =Пилот=. Так добрались до места отдыха-заправки – АЗК 214км дер. Дубровка. Там к нам присоединились МатьИзья и ее друзья на Ауди. Дальше поехали плотной колонной но км через 70 потеряли МатьИзю – погнула диск и меняла колесо – а мы дружно ждали ее на единственном на всем протяжении трассы 90 градусном повороте, который находиться в Вышнем Волочке. Дальше колонна немного разорвалась, не выдержав монотонной езды Ашим, Даро, Александра и Геннадий и я, умчались вперед и почти в раллийном ритме доехали до Валдая.

Размещение, отдых, игра в петанк, поездка в детский дом, а вечером после шести десантировались на прошлогоднем месте на берегу озера, и

Н а ч а л о с ь . . .

Шашлыки, закуски, тосты, танцы…

По началу было жутко холодно, но общение быстро согрело нас, и мы забыли о льде в озере. Дети тоже не скучали: при активном участии Madama они играли в детские игры.

Всё действо украшала совершенно потрясающая огромных размеров растяжка «ПРЕВЕД ВАЛДАЙ 2006» с логотипами трех клубов. Респект Плиму за это. На групповом снимке все кричали «Превееед!» на весь Валдай. Некоторые из нас не употребляли и возили соклубников до гостиницы. Дальше была дискотека и посиделки в холе гостиницы до 4-5 утра.

День второй начался с поездки в Иверский монастырь. Головокружительно чистый воздух, солнце, почти карельская природа вокруг и красота монастыря произвели на всех неизгладимое впечатление. Музей колоколов – тоже. Приехала Матильда с Павлом из Питера. Респект Матильде – она единственная в этом году представляла питерское общество дэуводов/авеоводов. Затем футбольный матч и шашлыки практически на футбольном поле. А вечером была баня. Классная была баня - все получили море удовольствия. Далее – дискотека, посиделки… опять до пяти утра.

А вот – с пяти утра и до 12 третьего дня практически половина машин уехала по разным причинам – кто в Москву, кто в Великий Новгород и в Питер.

Самые стойкие покинули гостиницу около 12:30 и устроили барбекю на берегу озера недалеко от монастыря практически до пяти после обеда.

На обратном пути разделились на две мини колонны. Наша (NexVik Godiva и я) двигалась плотно и благодаря слаженных действий NexVik и Godiva не разорвалась даже в заторах практически до дома.

Всем всем всем большой респект за душевную компанию, за активное участие, за партнерское поведение на дороге, за отличное настроение и позитив которые излучались с каждого.

ПРЕВЕД ВАЛДАЙ 2006!

Опубликовано

а хотите еще фоты?

я могу Ashim'овские выложить

Опубликовано
а хотите еще фоты?

я могу Ashim'овские выложить

А то :)

У Михи хорошие кадры были. Сам снимал несколько с его аппарата.

ЗЫ. Артем, будь добр, скинь мне в личку три общие фотки на пантоне (не так :) сильно задушеные)

К какой нибудь встрече напечатаю банерок. Как было с "ПРЕВЕДОМ"

Опубликовано

Ашимовские фото:

1. Офигенный :) сливной бачок (можно использовать имхо в коллажах)

2. Лучшие снимки льда :) на озере (крррасивско)

3. Динамично запечатлел ф :-P утбол (ни у кого не было пока)

4. Вобщем никого не забыл.

Заключение: КРАСАВЧЕГ

Опубликовано

2 WISH И мне на почту фотки на пантоне Daro2(at)yandex.ru

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных