Godiva Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, открываю БЮРО НАХОДОК :) Вот список находок в моем автомобиле после поездки на Валдай: Шлепанцы - мужские, синие - 1 пара Резинка для волос - женская, тоже синяя - 1 шт. Шампунь - 1 шт. Гель для душа - 1 шт. Шампуры, завернутые в газету - 1 набор Чье? Признавайтесь :wink:
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 А ты себя в списке не нашел? Смотри лучше... :) :) ЗЫ Тебя не запомнить было невозможно :wink: :) Да отличная у тебя, Света. память. Просто Эдуард - Мудумл, так шутит :) 2Эдуард - Мудумл Класные были "кричалки" :) :P :P
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, открываю БЮРО НАХОДОК :)Вот список находок в моем автомобиле после поездки на Валдай: Шлепанцы - мужские, синие - 1 пара Резинка для волос - женская, тоже синяя - 1 шт. Шампунь - 1 шт. Гель для душа - 1 шт. Шампуры, завернутые в газету - 1 набор Чье? Признавайтесь :wink: Шлепанцы-уточняю. :) У девочки Юли, подруги вратаря Кости потерялись в баньке. С утра ходила, не нашла. Смущает только, что мужские. Вобщем, уточню.
Godiva Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Шлепанцы-уточняю. :) У девочки Юли, подруги вратаря Кости потерялись в баньке. С утра ходила, не нашла. Смущает только, что мужские. Вобщем, уточню. А может это я чего напутала... :) Особенно не разглядывала, могёт и женские :) Они у меня так в машине и лежат... Сегодня на встречу всё привезу, кому надо приезжайте - забирайте :wink:
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Уточнил.Тапочки всеж были черно-серые. Более ничего не пропало. Наоборт :) Нашел у себя в Эспере два покета углей. А ведь вы вроде на последней остановке (судя по снимкам) уже дровишками пользовались :-D . :):
Гость hidden251 Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 А вот и наш фотоотчёт http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=...961&subtem=1961
Godiva Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Наоборт :) Нашел у себя в Эспере два покета углей. А ведьвы вроде на последней остановке (судя по снимкам) уже дровишками пользовались :-D . :): Иииэээххх, ну ты даешь!!! Что ж ты уехал-то так рано??? Нам как раз тебя с углем так не хватало :) :) :)
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Иииэээххх, ну ты даешь!!! Что ж ты уехал-то так рано??? Нам как раз тебя с углем так не хватало :P :) :) Блиин! Да я уже писал, что пожалел. С утра еще космос был и не ясно было кто-куда. Артем с Михой рванули в Новгород. Вышел Виктор. А Матизоны все стояли и стояли. Надо было каких-то 10 :) минут вас подождать. :) ПЕРЕКЛИНИЛО :)
Гость Vinter Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Нашел у себя в Эспере два покета углей. А ведьвы вроде на последней остановке (судя по снимкам) уже дровишками пользовались :-D . :): == пользовались, пользовались... т.к. ты свалил такую ранищу! :-x откуда нам было взять уголь.. :) Собсно поэтому-то и уехали в 5 вечера.. т.к. дрова, чтобы превратиться в уголь, по логике вещей должны сначала прогореть, а этот процесс занимает определенного времени :-| В общем, привези его тада на следующую встречу.. "..где-нибудь еще!" :-P == Про тапочки. Помню, Костик с Юлей оч. торопились на дискотеку, вот и забыли свои башмаки :) "У нас ничего не может пропасть!" ЗЫ: А почему не работает смайло с восклицат. знаком?!
Гость Vinter Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 ...Вышел Виктор. А Матизоны все стояли и стояли.Надо было каких-то 10 :) минут вас подождать. :) ПЕРЕКЛИНИЛО :) === ладно, отмаза принимается :grin: Даже если бы ты и не поехал на шашлык в послед. день, уголь лучше бы было выложить.. <- хорошая мысль...! :)
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Все, более фотографий у меня нет. http://foto.mail.ru/mail/plim/245/ :) Слил последнее.
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 == пользовались, пользовались... т.к. ты свалил такую ранищу! :-x откуда нам было взять уголь.. :) Собсно поэтому-то и уехали в 5 вечера.. т.к. дрова, чтобы превратиться в уголь, по логике вещей должны сначала прогореть, а этот процесс занимает определенного времени :-| В общем, привези его тада на следующую встречу.. "..где-нибудь еще!" :-P == Про тапочки. Помню, Костик с Юлей оч. торопились на дискотеку, вот и забыли свои башмаки :) "У нас ничего не может пропасть!" ЗЫ: А почему не работает смайло с восклицат. знаком?! :) Дык черно-серые тапочки присутствуют :):
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Хех))) Ром, мы еще не так сможем...когда горло пройдет))) :) Так ты еще не на всю выложился :)
Матильда Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Так, хорошо погуляли, теперь народ себя ищет :-D На самом деле, прям-таки из года в год все лучше и веселее! Сейчас я начну повторяться, ну ладно, а что делать. :) Итак, здорово, клево, круто!!!!! Всем спасибо за отличную компанию, вкуснейший шашлык, душевный отдых и так далее!!!!! ;-) Только сейчас вот наконец, по фотам, никам и топикам, начала окончательно понимать, кто был кто :) С нетерпением жду следующего года! Вот уж тогда мы этим валдайским бэкхэмам покажем! Уж мы им тогда проиграем не 6-1, и даже не 7-2, а 8-3!!! Никак не меньше :razz: Короче, поскольку мы были единственными представителями славного города Петербурга на этом сейшене, скажу - питерская сторона осталась крайне довольна :) Ну и что, что душ в номере не работал, зато какая банька была! :wink: А погодка-то, погодка! Ммм, сказка просто! А еще, между прочим, мы успели ознакомиться с творчеством замечательной валдайской художницы по фамилии Кукса (это пока остальной народ отходил после первого дня :) ) Впечатления неизгладимые :) Вообщем - здорово, здорово, здорово!!!!! Всем еще раз огромный привет от Матильды и Павлика :wink: Пысы - а правда, клевая у меня машинка ;-)
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 1Светлан! А ты случайно часы не находила? Алена профукала, по причине дикого алкогольного опьянения)))2КТО ЗНАЕТ НОМЕР НАШЕЙ ГОСТИНИЦЫ? ...может нашлись в номере, а админы окажутся чесТными и вернут))))уж больно дорогой падарок, эти часики)))) ул. Луначарского, 20, тел. 2–19–36 С их сайта :) . Только, вот я слышал, когда мы все приехали, тетька по этажу, когда я шашлыкан в холодильник убирал, комуто из своих по тел. говорила: " Москвичи приехали, два дня ЖИВЕМ!!!" :razz:
ftyres Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Фото пока находяться в обработке, скоро выложим!
Pushistik Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Фото пока находяться в обработке, скоро выложим! А все уже обработано и выложено :)
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 блин, факс все время включается)))) А им теперь обслуга, поскольку мы уехали, кроме факса и не нужна. :)
anis1975 Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 блин, факс все время включается)))) Дозвониться туда очень трудно, но я дозвонился(пытался переодически в течение двух дней)
Матильда Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Смелее, Артем! Народ, я докачала этот зиповский архив наконец-то :) Здорово, блин. Фотки все ооочень солнечные. Все-таки по сравнению с прошлым годом, погода была значительно лучше!
Седой Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 а я вот тоже могу свои фотки выложить :) Это угроза? :)
PLIM Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 а я вот тоже могу свои фотки выложить Привет, Артем, конечно! Еще спрашиваешь. У тя же есть групповуха на пантоне. :) :razz: :)
Седой Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Народ, я докачала этот зиповский архив наконец-то :) А у меня все качается, качается,...
Матильда Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Звучит-то как! "Групповуха на пантоне" :) Потрясающе!
Рекомендуемые сообщения