Godiva Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Опубликовано 20 апреля, 2006 :mrgreen: Хорошие новости от Vinter За нами зарезервирована на 30 апреля баня Luxe (та же, в которой были в прошлом году) с 21:00-до 24:00. Всего уплОчено: 1000 рубликов :wink:
Helga Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Светик, как обещала, до 22го сообщаю своё окончательное решение: я не еду:)(( Просто слишком уж это далеко для меня, а в наличии имеется более близкая альтернатива с друзьями (Приокско-террасный заповедник). В общем, хорошо вам там отдохнуть, потусить, побаниться и пр. и пр., а также отличной дороги туда и обратно! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :mrgreen:
Седой Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 Я подтверждаю свое участие в поездке с двумя детьми. Только ехать вместе со всеми не получится :-( -у сына занятия. Поэтому поеду вечером 29 или утром 30. Можете мне объяснить как лучше добраться до места назначения? Еду в первый раз. Сколько по времени займет поездка от МКАДа?
BG Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 Можете мне объяснить как лучше добраться до места назначения? Еду в первый раз. Сколько по времени займет поездка от МКАДа? От Химки по Питерской трассе 400-410км прямо, только по трассе, нигде не сворачиваешь, до таблички "Валдай". Тут же сворачиваешь направо, переезжаеш ж.д. и на первой пригорке после музея колоколов (небольшое белое круглое здание с коллонами эпохи Екатерины) налево. Через 50 м - гостиница. Время в пути 4,5-5 ч. На подъезде к Валдаю позвони, тебя встретим.
Седой Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 От Химки по Питерской трассе 400-410км прямо... Время в пути 4,5-5 ч. На подъезде к Валдаю позвони, тебя встретим.Мда... ;-) Теперь понимаю, что приеду утром 30. Так что оставьте двухместный номер за мной. Кстати. У меня с прошлого года остались не реализованные клубные футболки. Кому надо - подходите. Возьму с собой.
Godiva Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 Светик, как обещала, до 22го сообщаю своё окончательное решение: я не еду:lol:(( Оль, очень и очень жаль. :( Ну, если с друзьями уже все решено, то тогда тебе тоже счастливо отдохнуть!!! :-)
Godiva Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 Привет!Скажите, а еще есть свободные места в гостинице, можно ли поехать с вами, можно ли брать с собой собачку (щенок, очень добрая и контактная сука Кане Корсо 8 месяцев). Возьмите нас, плиз))) я на гитаре могу, и все такое :lol: Привет! По поводу свободных мест завтра буду уточнять, скорее всего найдутся. Уточните, "нас" - это кого? :))) Вас и собачку или еще люди будут? На сколько человек бронировать номер?По поводу собачки не могу сказать ничего конкретного, возможно, что маленькую и пронесете незаметно, но думаю администрация гостиницы не будет в восторге, если узнает... хотя... попробовать можно :( ЗЫ гитару берите обязательно :)
Koban Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 21.04.06 ездил из Питера в Лычково- это по Е95 недоезжая Валдая направо в Ижицах. если кто из Питера поедет, советую на повороте к Новгороду не сворачивать на Москву, а проехать через Новгород и потом выехать с него на Е95. :( дорога го...! вернулся в Питер на квадратных колесах. не думал я что на такой трассе так хреново может быть. :-x дорога в той глухой деревне куда я ездил на похороны на несколько порядков лучше. пишу именно про этот кусок - километров, эдак, в 50. (от поворотта на Новгород и км примерно 50 в сторону Москвы) все остальное- терпимо!
TURTLE Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Еще одна просьба - перешлите мне в личку или на мыло номера своих мобильных телефонов, чтобы мы вас не потеряли Светик, приветик)))) В личку кинуть почему-то не получилось(((( Мой мобил 8-926-148-51-61
Матильда Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Блина, все обсуждение пропустила. Короче, Светик, я что-то приблудилась в номерах. Ежели чего, на меня+1 двухместный будет? Мы приедем 30-го утром. Про хавку и все остальное по прошлому опыту уже знаю, не остаться бы в холле на чемоданах ))) Писала тебе в личку, но что-то не получается.
NexVik(V.S) Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Светик, как обещала, до 22го сообщаю своё окончательное решение: я не еду:)(( Просто слишком уж это далеко для меня, а в наличии имеется более близкая альтернатива с друзьями (Приокско-террасный заповедник).В общем, хорошо вам там отдохнуть, потусить, побаниться и пр. и пр., а также отличной дороги туда и обратно! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :lol: == ну всё.. мы жутко обидимши.. :(
Матильда Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 ой, и еще, чуть не забыла. А кто с Питера то едет? И когда?
Седой Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 А как называется наша гостиница? На тот случай если сразу не найду дорогу несмотря на подробные пояснения BG.
Матильда Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Гостиница называется просто и понятно "Валдай" :( Если я ничего не путаю :lol: Что-то я прям волноваться начала, не опоздала ли...
BG Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 == ну всё.. мы жутко обидимши.. :( Присоединяюсь к 'NexVik(V.S) и Vinter :twisted:
Седой Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Что-то я прям волноваться начала, не опоздала ли... Ну что, давай кто 30-го раньше приедет в последний незанятый номер? :(
Седой Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Прям как в задачке получается: Если из пункта А в пункт В выезжает Седой с детьми в 7.00 , то во сколько надо выехать из пункта С Матильде навстречу ему, чтобы пребыть в пункт В на 15 минут раньше?! :( :lol: :)
Pushistik Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Почему-то мое сообщение не сохранилось. Заново подтверждаю свое стойкое желание поехать :( На всякий случай номер мобильного 8-926-234-9494
Александра и Геннадий Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Godiva, отправила вам личное сообщение 24.04. в 20.30 . Если не дойдет скажите, напишу в форуме. :-D Друзья, подскажите (те кто уже ездил) будем ли мы проезжать г. Тверь :( ( надо подвезти маму наших друзей) :lol::
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 апреля, 2006 Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2006 Тверь немного не по пути...
BG Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тверь по пути. Можно ехать по трассе в объезд (коллона так и поедет) можно и через город. Для этого нужно свернуть после поста ГАИ в Эммаусе вправо. Догоняйте или ждите коллону здесь (карта). Заправка выглядит так. Там будет остановка коллоны на краткий отдых. Время ориентировочно 8:30-9:00. Это Тверская область, Торжокский район, 214 км а/д "Москва - С.Петербург", Марьинский с/о, деревня Дубровка (км 25-30 к северу от Твери). Это практически середина дистанции и удобное место для заправки и отдыха.
PLIM Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Хотелось бы, знать программу мероприятия. По старой, что-то ссылки не работают :( :- и по старой отдыхали больше. зы. Еще нужен векторный логотип клуба. Хде он. Перед поездкой, хочу замутить банерную перетяжку. МОСКВА-ВАЛДАЙ-ПЕТЕРБУРГ
Матильда Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Седой, тебе тоже двухместный нужен? :( ЛЮДИ, АУУУ, кто из Питера едет?!
Матильда Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Прям как в задачке получается: Если из пункта А в пункт В выезжает Седой с детьми в 7.00 , то во сколько надо выехать из пункта С Матильде навстречу ему, чтобы пребыть в пункт В на 15 минут раньше?! :( :lol: :) Хе-хе-хе, а из Питера до Валдая расстояние короче, чем из Москвы :) К тому же я на Авео, она шустрее Матизки :-D К тому же я езжу довольно быстро :) Короче, Седой, я приеду раньше и буду проявлять благородство! Ты ж с детьми :)
Godiva Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 Приветик)) а скажите, плиз, есть ли инфа по местам в гостинице? Уж очень хочется прокатиться до Валдая :( Подтверждена бронь: 27 - двухместных 2 - трехместных
Рекомендуемые сообщения