aim one Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) как вам идея? Список волгоградских Матизов Изменено 19 июня, 2008 пользователем aim one
ELLE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 как вам идея?Список волгоградских Матизов Типа уфимские тоже посчитать неплохо?? :)
aim one Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Типа уфимские тоже посчитать неплохо?? :) создать список, чтобы инфу о встречах рассылать
ELLE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 создать список, чтобы инфу о встречах рассылать Хорошо бы, давай попробуем, а то Матизов дофигищща, а клубней мало..
RON Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Матизов у нас действительно много, в моем подьезде - 3 считая мой, но на тех двух "тетеньки" ездят и не горят желанием стать клубнями. И кто-же возмется список вести?
ELLE Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Матизов у нас действительно много, в моем подьезде - 3 считая мой, но на тех двух "тетеньки" ездят и не горят желанием стать клубнями. И кто-же возмется список вести? Вот на встрече можно и обсудить... приедешь?
aim one Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Матизов у нас действительно много, в моем подьезде - 3 считая мой, но на тех двух "тетеньки" ездят и не горят желанием стать клубнями. И кто-же возмется список вести? подъезжай, тем будет много, это правда вроде и обсуждать нечего, а темы сами потом берутся, заодно и познакомимся
RON Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Вот на встрече можно и обсудить... приедешь? ELLE, я постораюсь подьехать. На "встрече" то всего 1 раз был и то вдвуху с 422digital пообщались, но зато наклеечку и календарики приобрел. Это и было-то в октябре-ноябре вроде.
aim one Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ELLE, я постораюсь подьехать. На "встрече" то всего 1 раз был и то вдвуху с 422digital пообщались, но зато наклеечку и календарики приобрел. Это и было-то в октябре-ноябре вроде. тем более приезжай, хоть с огорода! если задерживаешься, то можешь позвонить, если не успеваешь 9177587501
ТаниТа Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Матизов у нас действительно много, в моем подьезде - 3 считая мой, но на тех двух "тетеньки" ездят и не горят желанием стать клубнями. И кто-же возмется список вести? Вообще-то я тоже уже "тетенька" :oops: , но видать неординарная такая, раз хочу быть членом клуба.
ELLE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Вообще-то я тоже уже "тетенька" :oops: , но видать неординарная такая, раз хочу быть членом клуба. Побольше бы таких "тётенек".. :)
ТаниТа Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Побольше бы таких "тётенек".. :oops: Спасибо, ELLE. Тут еще BUVM был, кто-нибудь его знает? может ему тоже написать про встречу? А Иванушка этот и в жизни такой хам или просто прикалывается так?
aim one Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Всем втыкать! Внимание вирус Берегите Аськи!
422digital Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Не поднимайте панику, какой вирус. Наверно AOL в очередной раз делает профилактику и меняет протокол.
aim one Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Не поднимайте панику, какой вирус. Наверно AOL в очередной раз делает профилактику и меняет протокол. хорошо, не будем, мой старый пароль от аськи не подходил, факт
ELLE Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А Иванушка этот и в жизни такой хам или просто прикалывается так? Кто б его еще видел... даже и не хочется честно говоря.. У нас кстати еще есть Ксения, Неля, Mattina, Rainman... может 422digital чего-нить про них знает?
Zhguchka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ELLE я конечно не 422digital :oops: Но отвечу. Неля возможно приедет на встречу, я ей скинула сообщение в аську. Ксения быть не сможет. Возможно будет еще Женя и Алексей с Аней:)
422digital Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Ура, есть первая встреча Матизклуба в 2008 году !!!
ELLE Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Ура! и не последняя, факт!!! Ну не красотища ли??!!! :yahoo:
ТаниТа Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Фотки - супер!!!! :) Я, между прочим, не намного ошиблась в прогнозах по поводу численности участников встречи, ну да ладно, в следующий раз обязательно будет больше. PS: зря вы с нами, мальчики, мороженое не пошли есть, милое заведение с достойными десертами! Ням-ням-ням, :cry: :cry: - мы с ELLE до и :) - после.
ELLE Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Фотки - супер!!!! :cry: Я, между прочим, не намного ошиблась в прогнозах по поводу численности участников встречи, ну да ладно, в следующий раз обязательно будет больше. PS: зря вы с нами, мальчики, мороженое не пошли есть, милое заведение с достойными десертами! Ням-ням-ням, :cry: :) - мы с ELLE до и :cx: - после. Объелись как два бобика и покатили до дому.. :)
aLeshka Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Ай, молодцы! А мы душевно отдохнули на Кандрыкуле, тренируемся перед Крымом =) Далеко, ехать лучше на пару дней, с ночёвкой, но очень позитивно.
ELLE Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Да нам бы хоть без ночевки сподобиться! ))
aim one Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Да нам бы хоть без ночевки сподобиться! )) сподобимся, дружно думаем про место
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти