Schwarz Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Давно искал для багажника сетку-паук, чтобы нормально закрепить все барахло, постоянно бренчащее там. Совершенно случайно увидел вчера в Кастораме и купил - 48 рублей. Что-то типа вот такого: http://carinstrument.ru/rjemnipauki-dlja-bagazhnika/pauk-bagazhnyj-rjezinovyj-8-krjukov-sparta-543305 Если кому еще надо, там пока есть) Вроде бы в ряду, где перчатки и респираторы, ближе к кассам. Но точно уже не скажу, консультанты магазина должны знать по идее.
ДюймовочкаIII Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Кто как морозы переживает?у меня мотька уже 3ий день стоит на приколе :( в понедельник ездил,А во вторник отказался. вобще мертвый стоит :(предполагаю, что аккумулятор разрядился, но не могу быть 100% уверенной,1ый раз такие звуки слышу.а в прошлом году в такие морозы с автоподзавода заводился.... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ДюймовочкаIII
Schwarz Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие звуки? До сегодняшнего дня заводил с брелока, сегодня решил не мучать железо, спустился заранее и завел сам. Схватила с первого раза.
ДюймовочкаIII Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие звуки? До сегодняшнего дня заводил с брелока, сегодня решил не мучать железо, спустился заранее и завел сам. Схватила с первого раза. да можно сказать никаких. тыр-тырых :) ито очень не охотно. не описать словами.
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тыр-тырых это последние выдохи акум-ра . зарядка ему нужна .
ДюймовочкаIII Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тыр-тырых это последние выдохи акум-ра . зарядка ему нужна . а подскажите пожалуйста: если он совсем мертвый можно его прикурить и потом поездить чтоб зарядить, или все-таки надо снимать и заряжать.ато почитала,пишут,что заряжать надо в помещении с вентиляцией хорошей,ато он газы ядовитые при этом выделяет. да и вообще сложно там все как-то... :blink: эх...трудно быть девушкой...
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 раз =сел= ак-р значит зарядить . раньше \когда требовалось\ я на ночь оставлял дома \в туалете \. можно и прикурить и ездить - но не надолго хватит . если б продолжительная поездка была . или днем на работе при возможности зарядить . при нынешних морозах \более 30\ вряд ли от прикуривания поможет .
ДюймовочкаIII Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 раз =сел= ак-р значит зарядить . раньше \когда требовалось\ я на ночь оставлял дома \в туалете \. можно и прикурить и ездить - но не надолго хватит . если б продолжительная поездка была . или днем на работе при возможности зарядить . при нынешних морозах \более 30\ вряд ли от прикуривания поможет . спасибо :) чтож будем реанимировать пациента
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 это не пациент - скорее \в какой то степени \ второе = я = .
ДюймовочкаIII Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 это не пациент - скорее \в какой то степени \ второе = я = . про 2ое я это точно подмечено :)))
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну что =подлечила= пациента ?
ДюймовочкаIII Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ага :) у меня теперь новый аккумулятор емкость 45Ач. старый мне сказали лучше выкинуть. дефектный он какой-то был,не заряжался полностью. еще свечи поменяли. у меня еще родные стояли (машине 1,5 года пробег 10 т). теперь заводится с полпинка :yahoo: правда и на улице теплее значительно :laugh:
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 что то рановато с заменой . - то же 1.5 года пробег около 23000 . но я ни чего не менял \из запчастей\. пару раз зазор в свечах смотрел\регулировал .если они НОРМАЛЬНЫЕ то 40-45 т.км. - без проблем .\продавал газ-3102 с родными свечами . пробег был 50 000 с копейками \. про заводку - без проблем .
Zews Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 нормально свечи могут отходить не более 30 000 км. А если они с напылением платины и иридия то 60 000 км. А на простых свечах ездить по 45 тысяч это в наше время смешно. С виду они как говорится нормальные а микротрещины на изоляторах всетаки есть. поэтому не более 30 000 мой вас совет
Fisher_UFA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Коллеги есть ли у кого Каяба на матизе в нашем светлом городе? ДАвайте встретимся???? Собираюсь заказывать стойки- решил все же 1 раз поглядеть?
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 кто придумал такую глупость про 30 000 км для свеч ? они могут и 3 км прослужить - не более . без напыления - 70 000 км - ЛЕГКО . просто надо знать какие свечи брать (или у кого и где ) . и ни каких микротрещин - если НЕ ЛЕВАЯ свеча .
arkacha Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) привет Башкирия. ответте соседу: могу ли я пересечь р. Белую в Дюртюли? если да, то как лучше добраться до Н. Челны. Изменено 20 июня, 2012 пользователем arkacha
Шадрин Борис Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Пересечь реку мона по мосту или вплавь (если Спарк умеет плавать),далее по трассе поворот налево на Челны-Казань - полно указателей.
God-Zilla Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ездил там в апреле мост был на ремонте. Пробки были, так как по 1 полосе реверсивное движение. Сейчас скорее всего сделали.
God-Zilla Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мдя.... а мост в Дюртюлях до сих пор не сделали))) Ездил на пошлой неделе в Нефтекамск, та же опа..... Так еще и нет регулировщиков только светофор, борзым на него пофиг. Включили нам зеленый, был 1й в колонне, поехали, на встречу прут коз... :ws: Ладно я на Матизе, пролез :ae: , а за мной встали в обе стороны))) Матиз рулит!!! :ce:
Schwarz Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Улетаем по путевке на днях. Кто в курсе, на стоянке аэропорта почем оставить машину можно, и будет ли она под охраной=>несет ли кто-то ответственность за ее состояние? Имею в виду не парковку с почасовой оплатой, а именно долговременную стоянку, есть ли такая услуга? На сайте аэропорта ничего не нашел.
Starichok Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Улетаем по путевке на днях. Кто в курсе, на стоянке аэропорта почем оставить машину можно, и будет ли она под охраной=>несет ли кто-то ответственность за ее состояние? Имею в виду не парковку с почасовой оплатой, а именно долговременную стоянку, есть ли такая услуга? На сайте аэропорта ничего не нашел. Есть у них такая услуга, 200 руб. сутки. Про сохранность и прочее можете позвонить и уточнить из первоисточника -> Информация и телефон здесь Нет слов :mad: , ковырял, сам только что увидел - "Правила парковки" пункт 3 - "Услуги по охране (хранению), находящегося на парковке автотранспортного средства не предоставляются" -> Здесь Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Starichok
Schwarz Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 "Услуги по охране (хранению), находящегося на парковке автотранспортного средства не предоставляются" Ага, жесть. Еще доставляет схема "как добраться на автомобиле"
Starichok Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ага, жесть. Еще доставляет схема "как добраться на автомобиле" Да, схема отпад. Но там заблудиться сложно, построена новая развязка на Р314 и указатели такой величины, что из-за горизонта видны))). Сегодня там был. Встречал прилетевших.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти