Denver_Ufa Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Какие ужасные дороги сейчас!!! :ok: . Ездить просто невозможно! Помяли колесо... (
ТаниТа Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Какие ужасные дороги сейчас!!! :laugh: . Ездить просто невозможно! Помяли колесо... ( ага, я прошлой весной 2 раза колесо пробивала, сейчас осторожничаю как могу. кстати, после мойки на супер-мега-мойке выяснилось, что у литье у меня все поцарапанное после зимы стало, так жалко, что такую красоту испортила, теперь наверное уже ничем не исправить :cry: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем ТаниТа
Lourant Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Танюш, не переживай - литьё можно отполировать))
Zews Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем Здрасть. Вот еще седня один Матизко в ДТП попал прям возле моей работы: кликните по фото для увеличения
Verona Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Zews!! Ты куда картинку закачал?? Вирусня лезет!
Kasя Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Не нашла куда писать....: Срочно куплю МАТИЗ или СПАРК не позднее 2005г.в. в хорошем состоянии. 8-917-383-10-79
ворона Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем, здравствуйте! Скажите, кто-нибудь клапана регулировал на 0,8л.? Обратилась сегодня в сервис на Индустриальном шоссе, а там сказали не регулируем и не советуем, а двигатель постукивает, что делать?
Шадрин Борис Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Если сами делать не можете -надо ехать в другой сервис хотя бы на С.Богородскую \ это официалы \
Makis Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 :blink: Сегодня мой матиз уехал в другой город...продал...
tusya516 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 А на чём ездить будешь? Или купил уже что? :blink:
Schwarz Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Добрый вечер! Завтра собираемся идти в салон Акцент-моторс на Менделеева, брать в кредит Матизку литровый. Поздновато сообразил спросить конечно, но все-таки - может кто-нибудь что-то посоветует? Непосредственно по действиям завтра - какие допы взять обязательно в салоне надо, или не надо ничего? Имеется в виду осень-зима-весна исключительно городская ежедневная эксплуатация. Комплектацию хотим за 287 000, всё кроме релингов и литых дисков. Но в деньгах на первый взнос всё впритирку, максимум 15% осилим сейчас. Правда две недели назад сказали, что литровые Матизы у них только под заказ. Опять же, в связи с заказом комплектации - возможно есть какие-то нюансы, которые нам стоит учесть? До 10 утра завтра актуальны любые советы :)
salawat Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 защиту картера,сигналка,подкрылки-для меня это были самые нужные допы на первый день покупки! будтье бдительны по кузову ,двигателю-бывают косяки сам убедился,хорошо брата брал он и помог!
Schwarz Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 сигналку на кредитную машину придется в любом случае. Хочу ставить сразу с автозапуском. Защиту картера и подкрылки видимо отложу хотя бы на месяц. А что за косяки с кузовом и движком? Где конкретно бдеть? Хмм, оказалось, что кредитный менеджер Уралсиба будет только в понедельник, и страховщики так же, так что всё откладывается... Может кто-то еще может подсказать, в моей ситуации на что особо обратить внимание?
salawat Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 первую машину я смотрел на сельской богородской-сел аккомулятор новый!(где то проводка коротит,видать),царапанный кузов(машина запыленная была ,хорошо присмотрелся),двиган троил,,,,, вторую смотрел на индустриальном шоссе-ручник слабый оказался,вставки пластиковые пересохлись и вылезли *на обдув передних стекл,на руле сколы,и дальше= не помню уже. это было в середине июля.
Makis Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А на чём ездить будешь? Или купил уже что? пока не купил...в скором времени надеюсь..покажу как куплю)
ворона Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Если сами делать не можете -надо ехать в другой сервис хотя бы на С.Богородскую \ это официалы \ С С.Богородской сервис переехал на Индустриальное шоссе, а там не регулируют. :cry: Говорят, если не хотите менять двигатель полностью, то лучше не трогать, они очень капризные. А сама я не механик и регулировать не могу.
miika Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) сигналку на кредитную машину придется в любом случае. Хочу ставить сразу с автозапуском. Защиту картера и подкрылки видимо отложу хотя бы на месяц. А что за косяки с кузовом и движком? Где конкретно бдеть? Хмм, оказалось, что кредитный менеджер Уралсиба будет только в понедельник, и страховщики так же, так что всё откладывается... Может кто-то еще может подсказать, в моей ситуации на что особо обратить внимание? по кузову - поднять машину нужно обязательно, посмотреть нет ли на дне пятен или царапин, посмотреть все ли стыки ровные, двери как сидят, нет ли царапин. послушать как движок работает - у матизов часто бывает, что движок ревет. сигналку правильно - с автозапуском нужно)))), а защиту и подкрылки лучше надолго не откладывать. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем miika
Schwarz Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 salawat, miika - спасибо за советы. С кредитом пока что то затягивается, да еще потом месяц машину ждать. А на подъемник где загонять ее? В сервис тащить сразу или прямо у продавцов можно? Защиту+антикор+подкрылки, как ни печально, придется отложить, ибо по деньгам не пролезают(
ЧерепОК Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 и подкрылки видимо отложу хотя бы на месяц. Посмотри внимательно,некое подобие подкрылков на Бесте стоит изначально.Можно сэкономить...
miika Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 salawat, miika - спасибо за советы. С кредитом пока что то затягивается, да еще потом месяц машину ждать. А на подъемник где загонять ее? В сервис тащить сразу или прямо у продавцов можно? Защиту+антикор+подкрылки, как ни печально, придется отложить, ибо по деньгам не пролезают( предпродажную подготовку на сервисе делают, прямо у магазина, там же до оформления и поднимут машину. просто я заметила пятна на ТО, чз пару месяц, пришлось с инженером час спорить, что она была продана уже такой.
salawat Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 почему ждать приходиться долго машину? я в субботу заказа ,а в понедельник после обеда уже позвонили. да и в банке не долго дня 2!ну максимум4
Schwarz Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 почему ждать приходиться долго машину?я в субботу заказа ,а в понедельник после обеда уже позвонили. да и в банке не долго дня 2!ну максимум4 Если это ко мне вопрос, то: В Акцент-моторсе литровые Матизы привозят под заказ в течении одного-полутора месяцев. Во всяком случае, так мне сказали двое манагеров независимо друг от друга. В банке - я сам конечено слегка ступил, просто не знал схему оформления автокредита - на сегодня мы дописываем анкеты дома и завтра только я пойду оформлять заявку на необходимую сумму. Ну поскольку с машиной нескоро, то я и в банке не спешил сильно). Правда надо уточнить в Уздэу, вроде на следующей неделе с литровыми что то проясниться должно. Если там будет раньше или проще, то пойду к ним, надоел общественный транспорт :)
miika Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) почему ждать приходиться долго машину?я в субботу заказа ,а в понедельник после обеда уже позвонили. да и в банке не долго дня 2!ну максимум4 все от модели и комплектации зависит. и от везения :oops: - если кто то передумал покупать, можно и без очереди Если это ко мне вопрос, то:В Акцент-моторсе литровые Матизы привозят под заказ в течении одного-полутора месяцев. Во всяком случае, так мне сказали двое манагеров независимо друг от друга. В банке - я сам конечено слегка ступил, просто не знал схему оформления автокредита - на сегодня мы дописываем анкеты дома и завтра только я пойду оформлять заявку на необходимую сумму. Ну поскольку с машиной нескоро, то я и в банке не спешил сильно). Правда надо уточнить в Уздэу, вроде на следующей неделе с литровыми что то проясниться должно. Если там будет раньше или проще, то пойду к ним, надоел общественный транспорт :) а почему решили автокредит брать? дешевле получается? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем miika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти