Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет....канечно меняем......и антифриз и тормозуху с прокачкой тормозной системы. Плюс Эмблема клуба в подарок. При последующем обращении в сервис дает право на 5 процентную скидку.

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот исчо машикО в сервисе.....получившая клубную эмблемку: p9230017p.th.jpgp9230016.th.jpgp9230011.th.jpg

Опубликовано

Сегодня утром на Зорге обидели Мотю, хозяйка вроде не пострадала.

post-18108-1254464694_thumb.jpg

Опубликовано

добрый день, замена бачка омывайки почем у вас именно работа??? (сейчас жду денег-кризис, надо бы еще крыло выпрямлять и красить, но это не к вам, и не знай когда)

Опубликовано (изменено)

>замена бачка омывайки.

В УЗДэу просят от 500 рублей, работы на 15-20 минут во дворе (если есть гараж-еще лучше),

Изменено пользователем 422digital
Опубликовано
>замена бачка омывайки.

В УЗДэу просят от 500 рублей, работы на 15-20 минут во дворе (если есть гараж-еще лучше),

ты сам менял???

Либо посмотрел и букваре???

Мне тут сказали что бампер необходимо снять из под подкрылка хрен подлезешь....:laugh:

Опубликовано

Ничего себе обидели.....Матизко....я б сказал его убили

Опубликовано
Мне тут сказали что бампер необходимо снять из под подкрылка хрен подлезешь....:)

Менял бачок с ОЖ, снимал и чистил бачок омывателя, да-неудобно, но зато сам делаешь. Если подкрылок родной, то он на клипсах, снимется легко, если на саморезах-возможно будут проблемы с откручиванием. Бампер снимается просто, при наличии опыта :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Здрасти. Сегодня разговаривал с ребятами которые занимаются ремонтом сколов на стеклах, заменой стекол, полировкой фар и кузова. Ремонтом бамперов. По Пластиковым эмблемам клуба будет предоставлятся скидка от 5 процентов. Адресс: Лесотехникума 53 (около Мебельвиля) тел 89173444175 Костя :crazy:

Изменено пользователем Zews
Опубликовано

только у всех показывает что нет задолжности...

Опубликовано

охо..странно...у меня все друзья проверили..ни у кого ничего не показало..

Опубликовано

надо номер в/у с русскими буквами писать, если латинскими пишешь не показывает

Опубликовано

русским писал неаботало..щас заработало и неоткуда штраф взялся...еще и с орфографическми ошибками постановление)))))))))

Опубликовано

Ждемс и ВЭЛКАМ!!!

(нравится мне такая тонировочка, хоть её и ругают... :( )

Опубликовано

Встречайте фото нового клубня:

pb160001i.th.jpgpb160003.th.jpg

А где сам КЛУБЕНЬ???

Почему не пишет?

Опубликовано

ну я не совсем новый,просто проблем с машинкой не было,не было надобности лазить на форум. счас появились. спасибо зевсу за то что он есть.

Опубликовано

Полезная информация может кому пригодится

80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени)

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..

---------------

Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51.

Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru

А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/

Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных