Zews Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Всем здрасти. Вот знаомая девушка купила Матиз. И в Уфе в контакте организовала что т оподобное. Ну я как работник сервиса решил здесь отметится. Мож кому помогу. Так что принимайте.....Урааааааааа Кстати машинка была из вашего клуба. С наклейкой на заднем стекле...золотистая из Благовещенска.
ТаниТа Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Всем здрасти. Вот знаомая девушка купила Матиз. И в Уфе в контакте организовала что т оподобное. Ну я как работник сервиса решил здесь отметится. Мож кому помогу. Так что принимайте.....Урааааааааа Кстати машинка была из вашего клуба. С наклейкой на заднем стекле...золотистая из Благовещенска. Вот так новость!!!!!! Это же машинка AVK74!!!!!!! вроде же он не собирался машинку свою продавать!!!!!!! Zews, добро пожаловать! ;) Работникам сервиса рады вдвойне! :| :D Давайте сделаем клубные скидки для матизклуба, во многих городах это очень хорошо работает и в Уфе было бы очень здорово! :cry: ЗЫ: в контакте есть матизовские группы, вот здесь одна из них : http://vkontakte.ru/club111107 , там кстати есть альбом Уфимский клуб матизиков http://vkontakte.ru/album-111107_49112239 , пусть присоединяется. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Уфимка Таня
Verona Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Тань! была темка про продажу 'этой машинки, на прошлой неделе. я даж расстроилась. когда он отписался что продал, думала одим клубнем меньше станет... Но надеюсь машинка еще к нам и новых владельцев приведет и АК74 останется (на любой машинке примем :cry: )
Zews Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Таня. Вот ссылочка на уфимский клуб. http://vkontakte.ru/club10829846 а по поводу скидочек нада подумать.
Verona Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Zews классные смайлики! Сам рисуешь?
Zews Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 нет канешна......я далеко не художник.....
ТаниТа Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Таня. Вот ссылочка на уфимский клуб. http://vkontakte.ru/club10829846а по поводу скидочек нада подумать. Я теперь тоже так рисовать умею!!!!! Посмотрела эту группу в контакте, 2-х недель нет от роду, а уже и альбомы и обсуждения и 10 человек участников ( ни одного знакомого лица кстати ) - молодцы ребята, так держать!!!!! Про скидки нЕчего думать, надо делать. Напиши местным админам, может они дельные советы дадут, как правильно все организовать, у них все-таки опыт. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Уфимка Таня
ТаниТа Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Каким админам...чет я не догнал? Я имела ввиду админов этого форума, напиши SooLу, очень отзывчивый администратор, у них в Ростове-на-Дону с сервисами всяко все устроено, может и про другие города расскажет.
Zews Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Уфимка Таня У нас цены не выше чем офицалов.....вчера сравнивал некоторые позиции.....вы пишите по ссылочке вопросы по ценам....а я уж вам отвечу.....думаю будем рады взаимному сотрудничеству
Zews Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 вот как бы фотоохота на Матизики.....клубная машинка у меня в Сервисе:
ТаниТа Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Красивая машинка, до боли знакомая тонировка...... А что ты делал с ней в своем сервисе? Квадратная наклейка это тоже автоклуб какой-то? Почему сама хозяйка с нами не знакомится? на встречи-то приезжать планирует? тебя, кстати, тоже приглашаем, вот на след неделе в будни собираемся просто поболтать, приезжайте, будем рады.
Zews Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Таня!!!! На данной машинке меняли масло ДВС регулировали задние ступичный подшипники....тормозную жидкость заменили. Помыли форсуночки ультразвуком. Сканером подсоединились отдиагностиовали....вобщем посмотрели машинку всю..... По поводу хозяйки.....на след неделе думаю выйдет в свет.....ща пока зашивается на работе. Ну а за приглашение спасибо. Думаю приеду.....
poimay Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Танюш, квадратный знак - это новый знак У, для тех у кого стаж вождения меньше трех лет. zews - именно что как бы фотоохота, в фотоохоте (например в нашей пермской) важен госномер, а он у вас закрыт.
Zews Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Танюш, квадратный знак - это новый знак У, для тех у кого стаж вождения меньше трех лет. zews - именно что как бы фотоохота, в фотоохоте (например в нашей пермской) важен госномер, а он у вас закрыт. На счет фотоохоты на улице я согласен, можно и с гос номером. А вот у меня в сервисе....ну.....я б сказал что лучше закрашу....НУ на всякий случай
Chemist Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Zews,я так понимаю вы занимаетесь ремонтом матизов?
Zews Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Zews,я так понимаю вы занимаетесь ремонтом матизов? да..и их в том числе...даж на встрече был....клубной, обсуждали технические вопросы.
кисса Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 обсуждали технические вопросы. :ohmy:
ТаниТа Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 :cry: НА САЛАВАТКЕ 80 !!!!!! :cry:
Makis Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ну наконец то...правда я все равно быстрей там езжу)))
Verona Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 :) НА САЛАВАТКЕ 80 !!!!!! :dry: Ага!! Ура! Еще вчерась это увидела,была приятно удивлена, но ехала по привычке 70+ Вопрос? В обоих направлениях 80? в сторону Сипайлово видела знаки а вот в другую сторону, к монументу... не ездила. По всей Салаватке 80?
Zews Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) седня видел аварию на ост. Школьой. По моему на вас наезжают. Фото не очень хорошего качества, телефон допотопный рабочий.....но очертания угадать можна Изменено 27 августа, 2009 пользователем Zews
Verona Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Девушки! (хотя может и мужчины тоже смогут помочь) Нужна ВИП-карта или карта со скидкой для обувного магазина Пара'Д (сеть магазинов, конкретно интересует магазин, который на восьмиэтажке. Присмотрела там себе сапожки и туфлики... Скидочку бы еще заполучить. Актуально завтра-послезавтра. Хотя, "плющит" так что наверное завтра рвану и куплю как есть. :cx: Если у кого есть и может поделиться (или есть чеки этого магазина, можно на вип-карту поменять. В ответ могу предложить свои карточки: села -5% крессида, брадо, моби 5%, ювелирцентр VIP, еще какие-то есть, иии на такси... хотя на такси наверное никому не надо :beach:
Nett Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не знаю куда писать. Кто-нибудь менял на матизе аккумулятор? Где покупали? Поиском воспользовалась. Много чего сказано про аккумулятор. Думаю, что мне надо поменять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти