Radmila Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Привет Всем всем :) :) !!! У меня пока нету машины, но вот собираюсь приобрести. Хочу купить деу матиз. посоветуйте пожалуйста где купить в уфе будет лучше и какой комплектации..
RON Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я брал в ТрансТехСервисе, нареканий практически нет, единственное что не нравится если при прохождении ТО ждать у них то придется часика полтора посидеть.
ELLE Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Привет Всем всем :rtfm: :ae: !!! У меня пока нету машины, но вот собираюсь приобрести. Хочу купить деу матиз. посоветуйте пожалуйста где купить в уфе будет лучше и какой комплектации.. А вы для начала определите в какую сумму планируете уложиться и чего бы вам лично хотелось иметь в машине, а там и расскажем.. :yahoo:
aim one Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А вы для начала определите в какую сумму планируете уложиться и чего бы вам лично хотелось иметь в машине, а там и расскажем.. :) ты до сих пор с Масяней?
Radmila Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А вы для начала определите в какую сумму планируете уложиться и чего бы вам лично хотелось иметь в машине, а там и расскажем.. :) я вот узнавала немного и мне сказали на 250 мона уложится- это с кандером и стеклопакетом. мне по городу ездить..ну и иногда за город выезжать... а так то я всегда в городе. это будет моя первая мафынка )))
aim one Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 я вот узнавала немного и мне сказали на 250 мона уложится- это с кандером и стеклопакетом. мне по городу ездить..ну и иногда за город выезжать... а так то я всегда в городе. это будет моя первая мафынка ))) коробку передач какую? механика или автомат?
RON Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Если езда в основном по городу, то автомат рулит, но в 250 не уложится если тока б/у.
Radmila Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 коробку передач какую? механика или автомат? мне сказали автомат можно купить тока б\у. в продаже нету Если езда в основном по городу, то автомат рулит, но в 250 не уложится если тока б/у. я звонила в уз деу сервис..мне подсчитали так... а почему не уложусь?
422digital Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 В УЗ-Дэу возможно идет какая нибудь акция, так что возможно это реальная цена, либо автомобиль 2007 года, тоже могут скинуть цены.
Radmila Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 В УЗ-Дэу возможно идет какая нибудь акция, так что возможно это реальная цена, либо автомобиль 2007 года, тоже могут скинуть цены. :) а это плохо?
ТаниТа Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 В УЗ-Дэу возможно идет какая нибудь акция, так что возможно это реальная цена, либо автомобиль 2007 года, тоже могут скинуть цены. автомобилей 2007 года там уже в мае не было, 250 тыс - это в новый с автоматом не уложишься, а с механикой в самый раз.
Radmila Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 автомобилей 2007 года там уже в мае не было, 250 тыс - это в новый с автоматом не уложишься, а с механикой в самый раз. да.как раз механику и собираюсь
ТаниТа Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) По-моему, тебе надо определиться с местом покупки, в Уфе их вроде бы всего 2 : ТТС и УзДэу, где-то про них уже писали, поищи по-внимательней в нашей ветке. А про комплектацию..., то тут нет предела совершенству, чем больше всяких допов, тем дороже ( лучше, удобнее и т.п. ), выбирай сама, на чем сможешь сэкономить, что тебе не принципиально нужно. Лично для меня самым важным было наличие ГУРа ( гидроусилитель руля ), без кондиционера в жару конечно плохо было, но ничего, никто не умер, а сейчас уже легче. И еще у меня сложилось ощущение, что матизы как котята, при покупке они сами выбирают себе хозяина, так что смело иди в салон, заглядывай прямо в пучеглазые личики и твоя машика сама тебя найдет, удачи. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Уфимка Таня
Radmila Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 По-моему, тебе надо определиться с местом покупки, в Уфе их вроде бы всего 2 : ТТС и УзДэу, где-то про них уже писали, поищи по-внимательней в нашей ветке.А про комплектацию..., то тут нет предела совершенству, чем больше всяких допов, тем дороже ( лучше, удобнее и т.п. ), выбирай сама, на чем сможешь сэкономить, что тебе не принципиально нужно. Лично для меня самым важным было наличие ГУРа ( гидроусилитель руля ), без кондиционера в жару конечно плохо было, но ничего, никто не умер, а сейчас уже легче. И еще у меня сложилось ощущение, что матизы как котята, при покупке они сами выбирают себе хозяина, так что смело иди в салон, заглядывай прямо в пучеглазые личики и твоя машика сама тебя найдет, удачи. спасибо тебе большое Танечка)))) а гур на сколько примерно выходит?? все узнала))) ГУР у меня тоже будет)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ELLE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Приветики!!! Давно на форуме не была! Aim One, я уже без Масяни, моя Мася в Стерлитамаке катается, надеюсь, отдала в хорошие руки.. Правда, иногда она обо мне вспоминает и заезжает в гости.. :laugh: . Я сейчас выступаю в поддержку французского автопрома, катаюсь на Ситроене С4 , посмотрим как он себя будет чевствовать дальше. В общем, новому соклубнику урраа!!! :( , желаю поскорее машинку приобресть, а какой цвет-то будет?? Я так понимаю, что скорее всего 0,8 в максимальной комплектации, это замучательно. Кстати, Танюш, пришла тебе наклейка-то?? Я вот вчера получила, чего теперь делать сней??? Она реально вся такая розовая.. :D (на Ситроен клеить не буду, и не уговаривайте.. :) ), короче, отдам желающему ездить с Розовой наклейкой..вот.
Lourant Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) автомобилей 2007 года там уже в мае не было, 250 тыс - это в новый с автоматом не уложишься, а с механикой в самый раз. Как не было - сам 15 мая в УзДэу купил люксовую с кондером 2007 года - прелесть)) их там было штук 6 разноцветных... даже предлагали такую же но 2006 гв - б/п естественно "новую" со скидкой в 20 т.р. от цены моей Изменено 1 августа, 2008 пользователем Lourant
ТаниТа Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Приветики!!! Давно на форуме не была! Aim One, я уже без Масяни, моя Мася в Стерлитамаке катается, надеюсь, отдала в хорошие руки.. Правда, иногда она обо мне вспоминает и заезжает в гости.. :laugh: . Я сейчас выступаю в поддержку французского автопрома, катаюсь на Ситроене С4 , посмотрим как он себя будет чевствовать дальше. В общем, новому соклубнику урраа!!! :laugh: , желаю поскорее машинку приобресть, а какой цвет-то будет?? Я так понимаю, что скорее всего 0,8 в максимальной комплектации, это замучательно. Кстати, Танюш, пришла тебе наклейка-то?? Я вот вчера получила, чего теперь делать сней??? Она реально вся такая розовая.. :( (на Ситроен клеить не буду, и не уговаривайте.. :) ), короче, отдам желающему ездить с Розовой наклейкой..вот. ELLE, рада тебя видеть. :bq: Да, наклейка мне тоже пришла, новый вариант - шрифт другой, очень красивая, так что кому розовый цвет к лицу, настоятельно советую забрать и наклеить. А у тебя новая машинка какого цвета теперь? Смотрины устраивать будешь? очень хотелось бы....думаю, что не мне одной. Как не было - сам 15 мая в УзДэу купил люксовую с кондером 2007 года - прелесть)) их там было штук 6 разноцветных... даже предлагали такую же но 2006 гв - б/п естественно "новую" со скидкой в 20 т.р. от цены моей Вот это новость! Как же так! А мне 2-3 мая с ироничной улыбкой сказали, что 2007 давно уже продали и что 2008-то мало осталось. Я в шоке!!!!! :D А за сколько ты купил свою машинку не секрет ? Цвет у вас какой? Молодец, что отписался в темке про знакомства, добро пожаловать!
Lourant Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Цена вопроса - 225 (это цена 2008 гв люкс б/к). Серебристо-перламутровый (было 2-3) люкс с/к. Еще были салатовые с мп3 магнитолой (у меня кассетник). Пытались впарить 2006 гв )) тоже вроде серебристую. Брал 15 мая. А подходил в начале мая узнавал, наличие было практически такое же - я еще раздумывал какой брать 2007 с/к или 2008 б/к PS кстати мы речь ведем о механике или автоматах? :( Изменено 4 августа, 2008 пользователем Lourant
ELLE Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Танюш, смотрины готова устроить хоть когда.. кстати, если запланируется предварительная встреча постараюсь быть и наклеечку тоже захвачу. :D
ТаниТа Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Танюш, смотрины готова устроить хоть когда.. кстати, если запланируется предварительная встреча постараюсь быть и наклеечку тоже захвачу. :lol: А со встречами у нас как всегда туго... Я опять ходила в Желателию, тебя вспоминала..... Цена вопроса - 225 (это цена 2008 гв люкс б/к). Серебристо-перламутровый (было 2-3) люкс с/к. Еще были салатовые с мп3 магнитолой (у меня кассетник). Пытались впарить 2006 гв )) тоже вроде серебристую. Брал 15 мая. А подходил в начале мая узнавал, наличие было практически такое же - я еще раздумывал какой брать 2007 с/к или 2008 б/кPS кстати мы речь ведем о механике или автоматах? :) Я про механику, ты по-видимому тоже. В любом случае нечего уже логти кусать, 225 тыс у меня тогда все равно не было и машинку свою нашла я уже. А вы значит с Рахимовым одного цвета? здорово?
Pavel163 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Всем привет! Возьмите в Клуб матизоводов! Ровно неделю назад (05.08.08) купил Матиз. Ездить будет жена. Его сразу видно будет, совсем новый цвет, по ПТСке - зеленая глазурь. С ГУРом, кондером, МКПП. Дадут наклейку, будем выделяться еще больше :angel:) Так как все равно инет постоянно подключен буду общаться. Заранее СПСБО
Lourant Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Поздравляю с приобретением! добро пожаловать в наши стройные ряды. ЗЫ кстати про наклейку - я б тоже... того... - не отказался))
aim one Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Всем привет! Возьмите в Клуб матизоводов!Ровно неделю назад (05.08.08) купил Матиз. Ездить будет жена. Его сразу видно будет, совсем новый цвет, по ПТСке - зеленая глазурь. С ГУРом, кондером, МКПП. Дадут наклейку, будем выделяться еще больше :yahoo:) Так как все равно инет постоянно подключен буду общаться. Заранее СПСБО добро пожаловать! Поздравляю с приобретением! добро пожаловать в наши стройные ряды.ЗЫ кстати про наклейку - я б тоже... того... - не отказался)) договоримся на пятницу? з.ы. есть отдельный топик про наклейки
Lourant Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 з.ы. есть отдельный топик про наклейки с последней датой - 27 September 2007 - а потом обзовут некропостером :yahoo:
aim one Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 с последней датой - 27 September 2007 - а потом обзовут некропостером :yahoo: тады за оффтоп - флудер! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти