Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Водителя мы поздравляем:

Вновь Новый год!

Как Дед Мороз,

Ты — так открыто заявляем —

Его нам из лесу привез!

Пусть денег, счастья будет столько,

Здоровья и веселья тут,

Иголок сколько на всех елках,

Что вдоль дорог страны растут!!!

Изменено пользователем Yuristka
  • Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С Новым годом всех, с наступившим!

А я себе и машинке 31го преподнес "подарочек" - в обед закупался на фирме МИР, и выезжая с парковки влево на Бессонова, зацепил Ниву за бампер своим боком:( По правилам - я виноват, а по человечески - старый дедок за рулем такой же старой 2121 сначала пропускал, а потом подъехал слишком близко, я в него и вписался. Хорошо, что у меня обвес широкий по бортам, царапнул себе пластик только, если б не бэстовская комплектация, попал бы на перекраску задней двери. Ниве естественно, хоть бы хны, разъехались не вылезая из машин... Но звук был страшный, как будто проминается жестянка. :crazy:

Опубликовано

С Новым годом всех, с наступившим!

А я себе и машинке 31го преподнес "подарочек" - в обед закупался на фирме МИР, и выезжая с парковки влево на Бессонова, зацепил Ниву за бампер своим боком:( По правилам - я виноват, а по человечески - старый дедок за рулем такой же старой 2121 сначала пропускал, а потом подъехал слишком близко, я в него и вписался. Хорошо, что у меня обвес широкий по бортам, царапнул себе пластик только, если б не бэстовская комплектация, попал бы на перекраску задней двери. Ниве естественно, хоть бы хны, разъехались не вылезая из машин... Но звук был страшный, как будто проминается жестянка. :crazy:

ну вот :( хорошо,Что легко отделался. повезло.

Опубликовано

Вопрос,конечно, не в тему,но новую тему создавать неохота, по форуму искать терпения не хватит :))))

Колодки (тьфу-тьфу)у меня больше не примерзают, обнаружилась в последнии дни новая проблема: сильно потеют,и тут же замерзают боковые стекла. из-за этого ничерта не видать в боковые зеркала :blink: народ, расскажите,кто как с этим борется. на какой режим печку ставить,чтоб избежать такой пакости?

Опубликовано

Печку на максимум, скорость для первоначального размерзания 3-4, впоследствии 1 достаточно должно быть, если не -25 градусов. Забор воздуха с улицы включить. Направление обдува - в лицо и направить боковые дефлекторы на двери. Можно еще временно закрыть центральные,Ю чтобы по сторонам сильнее дуло. Если начнет потеть лобовое стекло, временно переключить обдув на него. С передних ковриков регулярно убирать снег/лед/воду, вообще не допускать нахождения влажных, "потеющих" предметов в салоне.

Опубликовано

Печку на максимум, скорость для первоначального размерзания 3-4, впоследствии 1 достаточно должно быть, если не -25 градусов. Забор воздуха с улицы включить. Направление обдува - в лицо и направить боковые дефлекторы на двери. Можно еще временно закрыть центральные,Ю чтобы по сторонам сильнее дуло. Если начнет потеть лобовое стекло, временно переключить обдув на него. С передних ковриков регулярно убирать снег/лед/воду, вообще не допускать нахождения влажных, "потеющих" предметов в салоне.

Спасибо, за совет. в принципе, печку я также включаю,а вот обдув на стекло ставила. попробую сделать как вы советуете. сегодня вот потеплело и таких проблем уже не возникло :yahoo: так приятно ездить,когда все видно :yahoo:

Опубликовано

сегодня вот потеплело и таких проблем уже не возникло :yahoo: так приятно ездить,когда все видно :yahoo:

Сильно не расслабляйтесь - обещают опять похолодание. Если стекла опять обмерзнут, еще можно спокойно на стоянке отскоблить эту изморозь и выкинуть на улицу. Удалить таким образом влагу, которая то испаряется, то намерзает на окна. Возможно салон сильно промок в оттепель, и водяные пары очень медленно уходят, когда машина теплая.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет кто помнит, кратко спустя полгода после продажи - матиз хорошая машина, зря продал)))))

Опубликовано

Toyota Celica GTS, машина нравиться, не нравиться ее состояние)

Опубликовано

Холодает что-то :blink: мы сеня после работы заводится не хотели :( но все-таки завелись :laugh: а по дороге снова окна замерзали, только и успевала обдув переключать с лобового на боковые окна :o хочу снова тепло!!!! когда

тепло, проблем с машинкой как-то меньше :crazy:

Опубликовано

Многие умельцы переделывают расположение заслонок - всегда на ветровое,остальные регулировки по желанию. Очень удобно.

Опубликовано

Многие умельцы переделывают расположение заслонок - всегда на ветровое,остальные регулировки по желанию. Очень удобно.

эх, поймать бы хоть одного такого умельца :)))))))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет));)я вот только недавно зарегистрировалась на форуме,решила наконец то вступить в ваши ряды Матизонов))) Скажите мне пожалуйста,у кого можно приобрести наклейки??? Написала в теме,но там последнее сообщение слишком давнее.боюсь не ответят или ответят не скоро((( К кому обратиться стоит?

И когда у вас состоится встреча??Смотрела фотки в контакте,понравилось,такие все дружные)):)

Опубликовано (изменено)

Уфимцы, подскажите пожалуйста, где в зеленой роще есть детский сад с коммерческой группой или полностью коммерческий. Желательно с хорошими отзывами :laugh:

Заранее, спасибо

PS что скажете про Центр дошкольного воспитания, Уфимский научный центр РАН, который находиться на Братьев Кадомцевых, 9

PSS очень жду ответов

Изменено пользователем sew
Опубликовано

обогрев задних пассажир. и стекл за 6 секунд \временно-быстро-удобно \ берется гофра \что под раковинной на кухне\ и протягивается - лишнее обрезать = все готово . правда видно ее . если что бы не было видно- это в теплое вр. года и со снятием консоли - труба полипропиленовая на 30 мм лежит под консолью . но надо отверстия в корпусе печки сверлить или вырезать . 2 трубы свободно помещается .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет уфимским матизоводам! Что-то затишье у нас в ветке, нет никто.

ТаниТа уехала и больше никто не собирается, встреч нет?

А я пароль потеряла от профиля, а почта на мейле, напоминалка не приходит, еле-еле восстановила..

Читать-читала форум, а написать не могла, ужас, как буд-то рот заклеили :)

Может соберемся как-нить, в кофеюшке посидим??

Опубликовано

Привет уфимским матизоводам! Что-то затишье у нас в ветке, нет никто.

ТаниТа уехала и больше никто не собирается, встреч нет?

А я пароль потеряла от профиля, а почта на мейле, напоминалка не приходит, еле-еле восстановила..

Читать-читала форум, а написать не могла, ужас, как буд-то рот заклеили :)

Может соберемся как-нить, в кофеюшке посидим??

поддерживаю!! уже хочется увидеть лица собеседников :))

Опубликовано

куда народ делся ? или где то танк нашли и все пошли смотреть - что внутри ? так там глухо - как в танке ))))))))))))

Опубликовано

Всем привет));)я вот только недавно зарегистрировалась на форуме,решила наконец то вступить в ваши ряды Матизонов))) Скажите мне пожалуйста,у кого можно приобрести наклейки??? Написала в теме,но там последнее сообщение слишком давнее.боюсь не ответят или ответят не скоро((( К кому обратиться стоит?

И когда у вас состоится встреча??Смотрела фотки в контакте,понравилось,такие все дружные)):)

У меня зимой вандалы оторвали с заднего стекла наклейку матизклуба.

Скоро буду себе новую делать.

Могу и желающим заказать.

Цвет и размер можно обговорить здесь или в ЛС.

Чем больше народу тем дешевле получится. (если одного цвета)

по цене могу сказать примерно 40-50 рэ на наклейку будет.

Себе хочу из серебристой пленки нарезать, как и было, из белой можно -это без проблем, если хотите розовую или др цвета то тут сложнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных