BG Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Наталья, милая, не пытайся быть арбитром, :oops: это бесполезно, имхо, тема давно давно ушла за разумные границы. Позиции и так ясны. Всем остальным: Дайте Борису последнее слово, в самом деле :) , жалко что ли? Борис, без обид, ладно?
Pilot Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 _Boris_ Вы на Гетц-клубе со всеми пересорились по делу Евдокимова, теперь тут? :) У Вас какая машина-то? :oops: P.S. Привет от гетцеводов :)
BG Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Там Бориса ласково называют Боря, а ездит он на Форде Ка
Форточка Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Не читала весь топик, но суть дела понятна... скажу одно, что перед въездом на какой либо перекресток - нажимаю на педать тормоза, притормаживаю,причем всегда... действительно не известно, что да и кто скрывается с права и с лева от тебя...что на уме у тех кто торопиться, лихачит или просто +купил права+... вообще люблю когда за мно никого нет...когда еду последней...всегда вино что в переди, кто как себя ведет...и все же остарожничаю...даже скажу боюсь... главное, что на дорогах не сколько ТЫ сколько ТЕБЯ зацепитьзадетьстукнуть могут...
_Boris_ Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Вы на Гетц-клубе со всеми пересорились по делу Евдокимова, теперь тут? Да. Евдокимова я зря приплёл. Вместо подтверждения своих слов зародил ту же дискуссию. вообще люблю когда за мно никого нет...когда еду последней...всегда вино что в переди, кто как себя ведет... Прикольно. Из-за таких как вы по статистике страховых компаний женщины получаются более безаварийными водителями. Я наоборот стараюсь уйти подальше от преследователей. :oops: Ещё люблю левую полосу, чтобы не думать о пешеходах.
Гость Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 НАШ СУД САММЫЙ ГУмАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!- ДЕЛО СЕГОНЯ РЕШИЛИ В НАШУ ПОЛЬЗУ , ВТОРОЙ ЧЕЛ ВООБЩЕ НЕ ЯВИЛСЯ ,НО МОЖЕТ БЕЗ НЕГО ДАЖЕ И ЛУЧШЕ БЫЛО! УЖЕ СЪЕЗДИЛИ В СТРАХОВУЮ ЗАФИКСИРОВАЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ,БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБСЧЕТА - СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАДУТ НА РЕМОНТ . К стати где ремонтироваться то лучше? Мы только масло меняли и то сосед по двору все делал ! Там нужно будет капот,крыло менять и покраска .
Сёнок Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Я рада за вас! : ) Честно говоря, иного расклада и быть не должно было.
Godiva Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Это точно!!! Наш суд - справедливый и, хотелось бы верить, что неподкупный... :) :)
Флиппер Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Это точно!!!Наш суд - справедливый и, хотелось бы верить, что неподкупный... :) :) Сильно в этом сомневаюсь, я недавно был на слушании суда о ДТП, проходил в качестве свидетеля... Это просто тихий ужас, судья просто невменяемая тетя, которая по-моему за рулем ни разу не сидела... С момента ДТП прошел уже год... :)
Deni Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 НАШ СУД САММЫЙ ГУмАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!- ДЕЛО СЕГОНЯ РЕШИЛИ В НАШУ ПОЛЬЗУ , ВТОРОЙ ЧЕЛ ВООБЩЕ НЕ ЯВИЛСЯ ,НО МОЖЕТ БЕЗ НЕГО ДАЖЕ И ЛУЧШЕ БЫЛО! УЖЕ СЪЕЗДИЛИ В СТРАХОВУЮ ЗАФИКСИРОВАЛИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ,БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБСЧЕТА - СКОЛЬКО ДЕНЕГ ДАДУТ НА РЕМОНТ . К стати где ремонтироваться то лучше? Мы только масло меняли и то сосед по двору все делал ! Там нужно будет капот,крыло менять и покраска .Я же вам говорил, что исход дела будет именно таков! Меня все проигнорировали и продолжали плести всякую ерунду! :arrow: По сабжу: поздравляю. И не попадайте так больше! :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти