Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Кто на какой резине этой зимой ездит?  

629 проголосовавших

1. 1.

• Нешипованная зимняя
      189
    • Шипованая
      395
    • Всесезонная
      29
    • Летняя
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой будем ездить с обувкой от Pirelli 155/70R13

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Донашивать буду (уже третий сезон !!!) Pirell 145/70 R13 Snowcontrol

Потом на выброс, 3 года резине будет, хотя...

Опубликовано

Три года езжу на Toya и скорее всего, буду ездить еще один сезон, т.к. резина еще довольно хороша...

Опубликовано

Въеду, ТТТ, в пятую зиму на Тоя GRG 30 (нешипованная, т.н. липучка).

За 4 зимы ежедневной езды не шибко и износилась - консилиум покамест не приговорил.

Если менять - возьму такую же, но более поздней версии - G4.

Опубликовано

Третий год буду ездить на всесезонке.Без проблем.Просто надо быть поаккуратнее как, впрочем,и на любой резине.Если кто живет за городом ,вероятно, по укатоной снегом дороге лучше на шиповке. :)

Опубликовано

Донашивать нечего. А покупать буду скорее всего нешипованную, т.к. зимой в основном пребываю в черте города, за город очень редко выезжаю :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

хм. а я всё-таки на шиповке оказался. воля случая, блин... :crazy:

Опубликовано

ха,у нас сегодня выпал снег. И по городу таааааакие пробки, поэтому машина стоит, а я на общественном транспорте :crazy:

Опубликовано

Поставил Kumho KW11 с шипами. Продавец в магазине нахваливал, но купил через инет. Езжу как минимум по 100км в день по области. Честно говоря держит не очень, а может сама машинка такая - высокая и легкая, колесики узковатые - попадешь в колею - болтает и хочет выбросить куда нить с дороги.

Все сравнения с другой моей машинкой Toyota Platz (чистый японец) - держит безупречно по тем же маршрутам (резинка ГУДЙЕР УЛЬТРАГРИП R15)

Опубликовано

Ханкук липучка 3 зима

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Pirell 155/65 R13 Snowcontrol - второй сезон. Пока доволен...

Попробовать бы новую Nokian Hakkapeliitta R 155/70 R13 75R.

Изменено пользователем Greyring
Опубликовано

Второй сезон Gislaved NF 5, шипы. Очень доволен, т.к. надёжно и безопасно, проезжаю там, где многие просто шлефуют лёд.Один недостаток от шипов, это то что шумновато по сухому асфальту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжая тему... Езжу на разных машинах Приходится и на шипах (рабочие, разные), и без шипов (фрикционные = нешиповка). НЕШИПЫ ОДНОЗНАЧНО!!! У самого Yokogama IG20 - вообще супер. На любой дороге, "направлении" и без дороги вообще. Лучше резины не пробовал.

На еще одну конторскую КАЛину поставили Nokian нешиповку. "R", кажется. Устойчивость и управляемость изначально неуправляемой машины (калина...) существенно лучше, чем на летних родных.

Ощущение - Nokian нешиповка (сильно направленая) существенно лучше шипов, но все же хуже IG20.

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Первую зиму откатал на родной всесезонке Kumho, но на вторую купил Amtel NordMaster2 размер взял 155/70/13 (Таврия) чтоб повыше был, снег, лед - зверь но на чистом асфальте неочень, ну у нас его чистого то и нет особо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я на хаке 2 катаюсь,шипованной! Резина супер!!! Но сказали что ее с производства сняли :friends: обидно.... Хотела как эта умрет снова хаку брать

Опубликовано

Дык уже NOKIAN HAKKAPELIITTA 7 выпускают, наверное не хуже 2-й будет... :) только у хакки вроде как нашей родной размерности(155/65R13) нет... :lol:

Опубликовано
только у хакки вроде как нашей родной размерности(155/65R13) нет... :lol:
На зиму лучше 155/70, а такая есть. Правда- Hakkapeliitta 5
Опубликовано

GOOD YEAR ICE NAVI ZEA - лучшая из липучек, созданная специально для льда. на предыдущей машине ездил не нарадовался, сейчас её же взял на матиз 155/70/13 по 2000р. за баллон. ОНА ТОГО СТОИТ!

rUhU0-7616bef7.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взяла Yokohama IG30. Нешиповка. 155/70 -пока все нравится, и отзывы по ней хорошие!!!!!

Опубликовано

Зимой только шиповка. Стоит контининталь контивинтервикинг2. Вчера у нас было утро жестяньщика, народ полз по дороге чуть медленнее черепах. Машинка смену состояния дорожного покрытия не ощутила: попробовал газануть, оттормозиться, покрутить рулем, реакция в норме :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных