Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Кто на какой резине этой зимой ездит?  

629 проголосовавших

1. 1.

• Нешипованная зимняя
      189
    • Шипованая
      395
    • Всесезонная
      29
    • Летняя
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду ездить на шипованной. Я уже переоделся а зима не наступает :wacko:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
моя знакомая сегодня написала что у неё шины 155на 70 и она сегодня ездила ни разу ни чего не задела специально поварачивала и крутилась на месте.

У меня TOYO 155/70 в крайних положениях цепляет конечно, но ездить можно! А вообще, переходом с летних 155/65 остался очень доволен - реально меньше ощущаются неровности на дороге, машина немного приподнялась - как раз на тот самый сантиметр, из-за которого она цеплялась о бардюр, ну и в последнюю очередь - мне гораздо больше нравится внешний вид Моти с 155/70. Короче на лето теперь тоже такой диаметр хочу...

Опубликовано (изменено)

Dunlop SP WINTER SPORT M2 без шипоф

ваще супер чё я наней тока неделал :crazy:

посугробам роет как по асфальту едеш

а по асфальту как летом на летней торможение прекрасное

ниразу незаносило на сухом и мокром асфальте

по каше грязивой как на тракторе! :lol:

больше подходить для каши очень цепкая на асфальте

на льду тоже супер но шипы лутше!

http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=116

http://www.dunloptyres.ru/data/news/26/table2_web.jpg

Изменено пользователем Fry
Опубликовано (изменено)

Еще когда подмараживать стало в октябре на шиповку. Резину только жалко :crazy: .

Изменено пользователем Luka
Опубликовано

В питере через недельку обещают зиму уже.. Выбор пал на Pirelli W Carving. Думаю за неделю найду.

А с завода (был вопрос) стоит что-то вроде:

Kumho Power Season 790 (летние , легковые)

Kumho Power Season 7900 (всесезонные , легковые)

Уточню к вечеру.

Опубликовано

Не стал читать все посты. вы уж, простите. На разных форумах, все одно и тоже... Мои мысли по поводу колес, можно прочесть здесь http://www.astra-club.ru/viewtopic.php?t=2884

если это кому-то интересно. Повторяться не хочется...

Опубликовано
Ответ более чем прозаичен.

Потому что дорогая ))

Огласите пжалста цену за которую Вы купили резину.

Извините уж за долгое молчание :crazy: - доступ к инету бывает нечасто. Купила эту резину у знакомой девушки, б/у 2 месяца. За весь комплект (4 колеса на штампованных дисках) заплатила 9 тыс. Протестировать по-настоящему ввиду отсутствия снега не получилось пока.

Опубликовано

Взял Конти Викинг Контакт 3 155/70, т. к. предидущий комплект Ханкук W400 145/70 убил за четыре сезона (ну об этом я уже где-то говорил...). Управляемость на асфальте по моим ощущениям стала хуже (медленнее отклик на действия рулём). В остальном всё нормально. А зимние свойства (по снегу и льду) проверить пока не могу за неимением снега.... :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам в подарок от автосалона достались зимние не шипованные колеса Viking. Когда начались заморозки думали что настал наш день жестянщика, ан нет: на люду прекрасно держат и решили не заморачиваться шиповками, так и ездим

• 3 недели спустя...
Опубликовано

гиславед-5 .Рекомендую.Держит мертво ,хотя и езжу борзо.По льду и по снегу идет , как по рельсам.Третий гиславед похуже,хотя тоже вещь !!! Резину покупал по 2000 р. Она того стоит.Ремонт чужой машины и потом своей обходится дороже во много раз.

Опубликовано

а я и с новой машиной решила обуться в Тою. Пока нормально

Опубликовано

У нас самая ходовая следущая резина: Fulda, Nokian, Barum и Геслевд(так кажись, не могу выучить это название). Цена - 40-50$ колесо. Размер все ставят 155/70, ни у кого ничего не трёт, дорогу держит значительно лучше. Лично я пользуюсь Fuldа. Пока показывает себя хорошо.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Катаюсь на Pirelli Winter 155/70.

В целом доволен, но не в восторге. По снегу и каше сцепление как летом, а вот для гололеда эта резина не подходит - вчера проверил, эффективность торможения никакая.

Опубликовано

Hankook i-pike 155*70 1600руб/ шт

третий месяц - полёт нормальный

неплохая резина ;) :) :rtfm:

Опубликовано

Toyo Garit G30 нешипованная "липучка"

едешь конечно на ней как летом на летней, но одно надо думать всегда - ни одни шипы и липучки не помогут БЫСТРО остановить машину на большой скорости! лето наступает в мае, а щас надо ездить внимательно и осторожно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Гиславед рулит!!!

Да и кто тут скажит ...я купил резину, но она г---вно!!! если за всю зиму у вас не появилось седых волос значит стиль езды и резина соответствует ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Резина как и машина подбирается под стиль ... и карман!!!

я вот машину покупал жене, досталась с нешиповкой .. продал купил ей шиповку!!! так как сам знаю.. на шипах спокойнее и лед грызут на ура!!!

Изменено пользователем Luin
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нокиан. У нас - только Нокиан. Гиславед в рыхлом снегу вязнет. Тоя в обледеневшую горку - пасует.

Опубликовано

А не газуй лишнего!:-) А если осторожненько..."нет таких высот", которые бы не взяли мои Тои на пресловутой дорожке в Степаново, две зимы однако. И на обледенелой дорожке в гору, по льду которой текет встречная вода:-)))

Опубликовано

Pirelli Snow Control 145\70

Купил в июле с хорошей скидкой. Очень мягкая, с крупными шашками, высокий профиль, нешипованная. Ездил три зимы на шипованной резине, меня так этот вой достал, заодно для пущей своей безопасности буду зимой медленней ездить. С другой стороны, для надежности поселю в багажнике на зиму мешок цемента, нехай задние колеса почуствуют небольшую нагрузку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных