Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Кто на какой резине этой зимой ездит?  

629 проголосовавших

1. 1.

• Нешипованная зимняя
      189
    • Шипованая
      395
    • Всесезонная
      29
    • Летняя
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откатала зиму на шипованном Континентале...в принципе, довольна...но при каше на дороге зад всё равно заносит...

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нешипованная Goodyear UltraGrip 7, досталась вместе с купленным в ноябре матизом от прежнего хозяина. Я не гоняю, так что мне хватало.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Шипованная БЕЛШИНА ... Г..НО .... ужас а не резина ....( дали в подарок при покупке авто(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

так же как и прошлой зимой буду ездить на Hankookе 155 70 R13-шиповка

если отбросить шум, то все устраивает :roll:

Изменено пользователем Bonka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Взял новую Yokohama IG20. Нешиповка. 155/70.

По прогнозам :crazy:, у нас на следующей неделе снег :az: :vava:... Шиномонтажки в городе (Самара) уже по записи :shock:. Нашел одну рядом, "пустую" и симпатичную. Сегодня вечером переобулся :mrgreen:. Машинка стала более валкая. Резина много мягче, чем мой "Кумхо", качаная на 2,5. "Летать и вилять" уже не очень-то хочется :crazy:. Ну, да не привык еще ;)...

Опубликовано

У меня будет первая зима :mrgreen:

Купил Кама Евро 518 шипы, у нас тут выбор ой невелик !!!

Диски вот хочу купить чтоб свои были на зимнюю резину, так не могу! В салоне ДЭУ по 1400 штамповка, литьё по 1500-1650 (но хотел штамповку) ...

Опубликовано

Вчера купил шиповку Марангони(италия) не разу не слышал но на вид мягкая и ошиповка нормальная,зимой пройдёт проверку!Конешно купился на цену 1600р. балон :mrgreen:

Опубликовано

Пирельки шипатые, дороговатые но качество того стоит!!!!

Летом планирую брать диски большего радиуса, буду брать всесезнку.

Опубликовано

У нас снег третий день лежит, я уже 2 дня на Гиславеде катаюсь. Пока обкатка шин.

Опубликовано

Завтра переобуюсь в Continental ContiVikingContact 3 - нешипованная. Ни разу не ездил на зимней нешиповке. Попробуем.

Опубликовано

А у меня gislaved шипованная, уже 2 дня проездила, все отлично!!! Считаю что хорошая, хотя и не их дешевых, как говорится качество стоит денег!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Toya липучки

Завтра переобуюсь в Continental ContiVikingContact 3 - нешипованная. Ни разу не ездил на зимней нешиповке. Попробуем.

Ну и как впечатления ?

Изменено пользователем climat
Опубликовано

Продолжал тут по IG-20.

Зимние шины и диски

В дополнение скажу... Мокро у нас сейчас. Дожди, лужи... С лужами тоже все в порядке. На предел аквапланирования выйти в наших условиях (город) со скоростями до 80 нереально. Хорошо, в общем...

Будем ждать slash и "реальный" снег :), но чувствую ;), проблем не должно быть (тьфу*3) :ninja:.

P.S. Два мотьки. Оба на одинаковой резине. Пока полет нормальный. Обоим нравицца ;).

Опубликовано

Поставил зимнюю резину в гараже сам за 30 минут. Резина норд фрост 5 на металлических дисках,заранее собранная и отбалансированая .сегодня ночью говорят будет первый гололёд так что посмотрим как себя норд фрост 5 проявит.К стати размер 155 65 R13,показалось что машина стала от земли чуть по выше.может мне только кажеться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных