ZEX Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Я рад! :D Надеюсь не перепутаем... :(
Нюшка Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Вот здорово! Ещё один серебряный Масян! Привет брату-близнецу :(
ZEX Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Привет Нюшка :lol: Был выбор из многих цветов, но светло-серебристый оказался самый красивый и как раз в комплектации с автоматом и DLX LUXE как и хотел. После тонирования в ноль он стал еще лучше :( . Увидеш на дороге №303 - сигналь, покажу. :wink: :D
S@turn Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 А у мя тоже серебро! Увидишь серый, грязный, весь со всех сторон затюканный, с синими надписями Sport Матиз, тоже можешь посигналить! :cry:
Нюшка Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 ZEX, какой хороший у тебя номер, трудно не запомнить :D Если встретишь на дороге 723, тоже сигналь :wink: А я еще вообще своего Масяна не тонировала, езжу как в ларьке :cry: , так что разглядеть не сложно...
Натафка Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 А я еще вообще своего Масяна не тонировалаИ очень НЕ советую. Поездила я в тонированной машине - очень сильно ухудшается обзорность => безопасность
Нюшка Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Спасибо, Натафка! Я так же думаю... на зиму я тонировать однозначно не стала, а весной подтонирую, но совсем чуть-чуть. Просто чтобы стекла не совсем белые были, а чуть серенькие :wink:
Татьянка Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 ZEX, какой хороший у тебя номер, трудно не запомнить ... Это точно :wink: Сегодня еду, вдруг взгляд падает на номер впереди едущей машины ... 303 ... в голове сразу щелкнуло - ZEX :cry: :D Ан нет, впереди не матиз, а фольксваген какой-то ... но номер хороший :wink:
S@turn Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Спасибо, Натафка! Я так же думаю... на зиму я тонировать однозначно не стала, а весной подтонирую, но совсем чуть-чуть. Просто чтобы стекла не совсем белые были, а чуть серенькие :wink:У меня так сделано. Можно посмотреть. :cry:
Нюшка Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 S(at)turn, обязательно посмотрю при встрече :wink: А то с тобой на ноябрьской встрече виделись, а с твоим Масяном - нет :cry:
ZEX Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Привет, Нюшка. Привет, Татьянка. :D :cry: Согласен, номер класс! Там еще и 2 буквы одинаковые :wink: ... Я его сам заказывал. :lol: Зеркалка стоит всего 1000руб., зеркалка с двумя нолями по краям 2000руб., ну а три одинаковые цифры и такие как 001, 007 стоят 200$. Вот такая у них коммерция, блин :twisted: .
ZEX Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Я еще хочу зеркала и ручки дверей перекрасить в цвет кузова :D :cry: . Прикольно получится :wink: .
Гость XOE Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 Скоро нас прибавится... Ох, скорей бы - нетерпится! :(
Смит Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 здесь у вас перекличка, значит? ну здравствуйте, малыши дядя Смит снова с вами :roll:
Bumsy Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Опубликовано 14 февраля, 2006 здесь у вас перекличка, значит? ну здравствуйте, малыши дядя Смит снова с вами :) :twisted: Здрасте здрасте дядя Смит :twisted: заходите....
Sheen Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня новый комп - долой старые связи. Перекликнемся и мы... Матиз литровый из Паритета. В апреле будет год. А вот и фото подоспело. До встречи на дорогах!
Cloud Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Всем привет! Меня зовут Юлия! Выходит, матизоводствую вместе с мужем уже с 2003 года! И судя, по всему наш Матиз приходится практически дедушкой недавно приобретенным!Цвет особой оригинальностью не отличается - серебристый металлик (в 2003 особо с цветом не разбежаться было), бампера черные! 0,8 движок, короче самый что ни на есть простетский Матиз!Но, поскольку он у нас относительно давно, есть опыт по ремонту и эксплуатации, которым, если кому надо, могу поделиться! Кроме того владею раритетом, ВАЗ-2103 1979 года выпуска,люблю ее больше матиза! :oops: :) :)
Гость Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Всем привет, мы с Матизиком тоже новенькие, хотя матиз не очень 2002 года, оранжево-золотистый с номером 450. Мы ездим в рабочие дни: Девяткино, Индустриальный, большеохтинский , суворовский, обводный, Васильевсий, по вечерам стоим на 22 линии, а потом домой через Петроградку. В девяткино. А по выходным мы везде бегаем. Как-то много написала, сорри. Но очень хочется, что б меня заметили и улыбнулись, поморгали, помахали. Спасибо. А когда следующая встреча клуба? хочется влиться в ваши ряды :)
Aleksi Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 И мы с моей вишенкоймаечкой тоже до кучи! Всем привет Мы, то есть я Саша и моя малышка Вишенка очень хотим влиться в вашу дружную компанию Примете?:() :)
Нюшка Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну конечно же примем :wink: Только что-то Матиз-клуб очень редко собирается, в основном все встречаются на встречах общего Дэу-клуба, вот... А сама я неприездюк :( была только на одной встрече, и то недолго. Времени свободного нет. :)
Aleksi Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Ой, Нюша, а мы тоже на Большевиков живем:lol:) :wink:
Гость Мерик&Морсик Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Всем приветик! Меня зовут Светик-матизоводствую вместе с мужем с сентября 2005г. Владельцы золотистой "Малявочки" - обитаем в основном в центре - Суворовский-Смольный :lol: Так что увидите помаргайте ;)
Гость Gold avto Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем привет! А мы совсем новички - вместе с нашим шустриком всего второй день! Вдвоём с мужем его делим. Мы самые золотые (в нашем районе точно) Пока ещё особо нигде не бегали, не успели :lol: Смотрим, как он там, под дождиком стоит, "А давай его домой возьмём :) "....
Рекомендуемые сообщения