Гость Опубликовано 9 октября, 2005 Опубликовано 9 октября, 2005 Встречайте новичка :!: Правда, моему Матизу уже третий годок пошел ;) Цвет - красный, без конда (кому он нужен в Питере!?)
Гость Опубликовано 15 октября, 2005 Опубликовано 15 октября, 2005 Terve! Матизка бежево-серого цвета :cry:: Полугодовалый, автомат. Зову Фросей :) Утром стартую с Васильевского, а дальше по всему городу.
NAF Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Всем прювет от Daewoo клуба:oops: Когда то давно я тут регистрировалась, но не пустили меня по старому нику и паролю...пришлось заново регистрироваться. Владею двумя матизами, один золотистый, другой голубой. С голубым живем на Дыбенко:?, золотистый живет отдельно от меня в Стрельне. Соседям, проживающим от меня недалеко (Веселый поселок), отдельный большой ПРЮВЕТ!
Нюшка Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 Соседи привет приняли, и передаём ответный Привет! :oops:
Гость Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 Я тоже "Паритетница"-когда следующая встреча и где?
stormway-78 Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 Про встречу - во-первых, объявим здесь в Питерском разделе, а, во-вторых, можно посмотреть на сайте Дэу-клуба: www.daewoo-club.spb.ru /L
Гость Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 и меня впишите! Я думаю я в Питере уже у многих в памяти отложился! темно-синий матизер с синим неоном и интересной апликацией на капоте, опровергающей что матиз - женский автомобиль. вот фото: www.snackrecords.narod.ru/matiz.jpg
Натафка Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 ВЭЛКАМ! :? Я думаю я в Питере уже у многих в памяти отложился! вот фото.. Хе-хе.. да уж, не по-женски :) Однако не видели... :lol: Где можно сие чудо встретить?
Иринка Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 SNACK, темно-синий - это мужской, никто и не спорит:?)особенно с таким рисунком, мдя:lol:
Гость Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 сиё чудо катается в будни по славе на синопскую набержную и обратно, ночью по всему городу, а вообще живет в р-оне м. Московская. =)
Иринка Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 бум тебя ночью караулить по всему городу:lol:
SNACK Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 бум тебя ночью караулить по всему городу круто! но меня караулить не надо, я и сам могу найтись!
Иринка Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 теперь то мы тебя точно узнаем из толпы!:lol:
Гость leo Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 отметился, на след. встречу обязательно приеду :shock:
Иринка Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 лео, street race на матизе??? :shock:
SNACK Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 лео, street race на матизе??? :oops: сколька под сортировку и на софийскую не ездил, все отказываются и еще хихикают мерзко. Удалось только с полноприводной субару аутбеком дернутся. мервым пять метров мои были, да и колесами эффектно поскрипел ( та вообще без скрипа уехала) а так интересно было б с себе подобным :shock:
Иринка Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 ну вы сгруппируйтесь и вперед:shock:
Гость Pupcik Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Всем привет, мой маленький хочет быть в своем окружении, помогите :shock:
Иринка Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 Пупсик, что такой грустный то настрой?:oops: поможем чем сможем:shock:
Татьянка Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 и меня впишите!Я думаю я в Питере уже у многих в памяти отложился! темно-синий матизер с синим неоном и интересной апликацией на капоте, опровергающей что матиз - женский автомобиль. Видела, видела, видела ... :oops: Не так давно, где - совершенно не помню (память девичья), ехали с подругой, вы соответственно нам навстречу ... быстро очень разъехались, а мы с подругой как раз рисунок на капоте стали обсуждать :shock:
Bumsy Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Опубликовано 28 октября, 2005 Представляю себе оное обсуждение =))
payur Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 сколька под сортировку и на софийскую не ездил, все отказываются и еще хихикают мерзко. Удалось только с полноприводной субару аутбеком дернутся. мервым пять метров мои были, да и колесами эффектно поскрипел ( та вообще без скрипа уехала)а так интересно было б с себе подобным :oops: :shock: Темка ,конечно,интересная.Работаю в р-не Сортировки. :twisted: Готов поучаствовать и :lol: победить :wink: в нашем классе.Одна оговорка: :) если время заезда совпадёт с моим свободным временем.
payur Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 SNACK:roll: Темка ,конечно,интересная.Работаю в р-не Сортировки. :twisted: Готов поучаствовать и :shock: победить :wink: в нашем классе.Одна оговорка: :oops: если время заезда совпадёт с моим свободным временем.
Гость leo Опубликовано 28 октября, 2005 Опубликовано 28 октября, 2005 2 SNACK Я ниодного матиза на Софийской невидел :shock: Вот он мой: http://maniakk.spb.ru/text/08_10_2005_unde...r2/PA090046.jpg ВСЕМ: Следуйщим летом устроим кубок Матизоводов по дрэг рейсингу ))
Рекомендуемые сообщения