Иринка Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 пасиб, пошла нагинаться вверх ногами в богажник:roll:))наклейку, похоже, отклеили.
stormway-78 Опубликовано 11 сентября, 2005 Опубликовано 11 сентября, 2005 Stormway, ой пасибки, а эту девушку как зовут, скажи по секрету? :) http://files.stormway.ru/Daewoo-Club/2005....ndBinary&Idx=22 Да какие у нас тут секреты... Не знаю я, как её зовут :)
Иринка Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 stormway|78, хаха :))) ее вроде бы тоже Валя зовут, вот я и спутала
Валентина Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 хаха )) ее вроде бы тоже Валя зовут, вот я и спутала Бывает... а вот я со своей тезкой так и не пообщалась :) , собсно как и с тобой, ладно, на следующих встречам наверстаем :wink:
Нюшка Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Всем привет! И меня... и меня сосчитайте! Уменя со вчерашнего дня серебристый металлик, только я решила что она девочка... называю или Мася или Мотя.
Alexey726 Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 До чего хороши обе :) И Мася и Нюся :)
Bumsy Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Опубликовано 12 сентября, 2005 Масе с Нюсей привет =))) и как грицца... Велкам =))
Гость Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Всем привет! Рада влиться в ряды форумлян :)
Иринка Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Теремок, привет-привет, добро пожаловать:) наконец-то ты сюда дошла:)
DPAKOH Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Расскажу и я пожалуй... 8=) вишневый МХ с кондеем. 053. На заднем стекле наклейка Питерского Клуба Рыбаков. 8=)))
Гость Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Всем привет! Я совсем недавно узнала,что существует такой замечательный клуб и что не только я обожаю свою чудесную машинку!!!! :)
stormway-78 Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Да, машинки свои народ тут любит регулярно и со вкусом. О результатах любви можно узнать на встречах (см. темы в Питерском форуме), где счастливые обладатели не только меняются рамочками и наклеечками, но и царапинки друг другу пересчитывают :)
Нюшка Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 А чей такой обалдено-красивый "салатик" сегодня в 8 утра по Сортировочному мосту ехал? :) Чей-то наш, клубный? :wink:
Гость Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 "салатик" Кстати о "салатике"... :wink: У меня во дворе есть такой (пересечение Коллонтай и Товарищеского). И вообще, кто откликнется :): Я у себя штучки три насчитал... В том числе и серенький (Нюшка, это не ты, случайно :D )
Нюшка Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 beaver, нет, енто не мой, но мы практически соседи! Я обитаю в районе пересечения Коллонтай и Солидарности :wink: , а стоянка на Кржижановского. Кстати, у нас на стоянке стоит 4 Матизки!!! Во сколько нас уже! :) В воскресенье ездила в Павловск и перед входм в парк заметила припаркованую Матизку с наклейкой "www.matizclub.ru", так обрадовалась - сразу видно, наш человек :D . Тож хочу такую наклеечку :)
Валентина Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 В воскресенье ездила в Павловск и перед входм в парк заметила припаркованую Матизку с наклейкой "www.matizclub.ru", так обрадовалась - сразу видно, наш человек . Тож хочу такую наклеечку А это была я! Моя наклейка уже два раза засветилась, ПРИЯТНО, черт побери!!!
Нюшка Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Здорово! Эххх, нам бы всем такие опознавательные знаки :D , а то у меня до сих пор Автомир на заднем стекле болтается :)
Alexey726 Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Здорово! Эххх, нам бы всем такие опознавательные знаки :) , а то у меня до сих пор Автомир на заднем стекле болтается :D Так приезжай на встречу 6-го и сможешь приобрести рамки под номера питерского ДЭУ клуба. Наклейки матизклуба уже уехали в Москву. У меня, правда, лежит одна для Натафки, но не знаю согласиться ли она ее отдать :) Сама не забирает :wink:
Нюшка Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Спасибо! :D На счет 6-го пока ничего сказать не могу :) У Натафки наклейку отнять мне совесть не позволит :wink: Придёт моё время, тогда и у меня будет наклейка :) , мне ещё рано, я ещё совсем новичок! :wink:
Натафка Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 На самом деле если Натафку хорошенько попросиииить.... :wink: То она разгребет дома свой укромный автосвалочный уголок и, невероятно! но возможно найдет у себя ету наклейку и тада образовавшейся второй с радостью поделится :)
Нюшка Опубликовано 28 сентября, 2005 Опубликовано 28 сентября, 2005 Натафка, пласу пласенья :) нехорошо... получилось что напросилась я на наклейку :D Но если имеется в наличии лишняя наклейка, я не откажусь :) Пасиба!
Bumsy Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Опубликовано 6 октября, 2005 По моему у меня тоже одна где то завалялась... =)))
Bumsy Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Опубликовано 6 октября, 2005 точно... нашел... готоф привезти! апсалютна бедводмездна
Нюшка Опубликовано 6 октября, 2005 Опубликовано 6 октября, 2005 Бамсик, спасибо огроменне!!!!!!!! Только, я упс.... таво-этава... приехать на встречу не могу ;) К тому же для меня многие дороги города пока ещё тёмный лес, у меня очень маленький стаж вождения, поэтому ещё знакомлюсь с городом ;) . А доехать до Прибалтийской для меня вообще темный лес... страшновато пока одной. :) Я только с работы на работу и по своему району ориентируюсь :) Если не секрет, ты хде обитаешь дом-работа? Может я бы подскачила на личную встречу, если можно конечно... :mrgreen: :roll: :lol:
Рекомендуемые сообщения