payur Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 Привет!Вчера зарегистрировался на сайте. Надеюсь ,не откажетесь принять в клуб. У меня жeлтый best №108. :oops:
stormway-78 Опубликовано 22 июля, 2005 Опубликовано 22 июля, 2005 Добро пожаловать, встречи не пропускаем... Не только тут, но и на www.daewoo-club.spb.ru можно зайти :oops:
Седой Опубликовано 27 июля, 2005 Опубликовано 27 июля, 2005 Ага! Тока где их взять, визитки эти? Я вот запаслась ДЭУ-КЛУБовскими и матизоводам еще на обороте от руки matizclub дописываю. А у кого нет - тада что? А зайти в раздел"Клубная символика"(Визитки)-Экселевский файл.
Натафка Опубликовано 29 июля, 2005 Опубликовано 29 июля, 2005 За одно ЧТО? :wink: :( А то ВЭЛКАМ! Ты где обитаешь?
Иринка Опубликовано 30 июля, 2005 Опубликовано 30 июля, 2005 ВСЕМ добрый вечерок, я к вам присоединяюсь, все должны быть рады:()))))
Гость Опубликовано 2 августа, 2005 Опубликовано 2 августа, 2005 Привет всем! Натафка я в Купчино обитаю, на Бухарестской, Масик тонированный (мурена) :(
Гость Опубликовано 2 августа, 2005 Опубликовано 2 августа, 2005 Урааа, наконец то купил, цвет ультрамарин, без нейтрализатора, зато с литими дисками :). Забирать буду в пятницу :( А можно к вам на встречу без Матиза (пока) :). P.S. В Купчино, где я живу, видел уже штук 5 разных Матизиков - владельцев этого чуда становится все больше и больше.
Иринка Опубликовано 2 августа, 2005 Опубликовано 2 августа, 2005 владельцев этого чуда становится все больше и больше. Такое ощущение, что скоро по дорогам Питера будут ездить одни матизы:)
Гость Опубликовано 4 августа, 2005 Опубликовано 4 августа, 2005 Всем приветы :) Я хоть из Выборга, но в Питере частенько бываю :) Так что если можно - я с вами в компании. Матизка у меня сине-голубой, зовут "мух". Катаемся вместе с марта :(
stormway-78 Опубликовано 4 августа, 2005 Опубликовано 4 августа, 2005 Само собой - добро пожаловать! На встречи приезжайте :)
Гость Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Привет всем! Натафка, Татьянка, Volkoff и другие а вот и я в новом амплуа, вчера видились на встрече у Прибалтийской. Принимайте Масик темно-зеленый тонированный МХ из Чукчино. :)
Гость Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 Купил, пригнали, обмыл, полил Мотю шампанским, покатался – Класс. К сожалению на встречу приехать не смогL. Но в следующий раз постораюсь быть.
Гость Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 йа! :D пока безматизный йа был на встрече дэу-клуба 4-го числа, понравилось пока всё, подробная информация будет предоставлена позже
Koban Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 ....огласите весь список пожалуйста.... лично еще не отмечался, но предполагаю, что сделать это требуется. пока так в список занесите и галочку не забудте поставить.
Валентина Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 Ребята, я с вами! Мы с Мотей живем в районе Северного рынка. Название цвета моего малыша забыла, скажем золотисто-серебристый. Очень рада быть одной из Вас!
Alexey726 Опубликовано 22 августа, 2005 Опубликовано 22 августа, 2005 Ребята, я с вами! Мы с Мотей живем в районе Северного рынка. Название цвета моего малыша забыла, скажем золотисто-серебристый. Очень рада быть одной из Вас! Не забудте стать и одной из нас! У нас тоже весело :) Дэу клуб В Питере
Иринка Опубликовано 24 августа, 2005 Опубликовано 24 августа, 2005 Валентина, мы коллеги, цвет, видимо, одинаковый (в паспорте написали "песочный"), а живу неподалеку, на Сикейроса:) Только что была на Северном рынке.
Валентина Опубликовано 28 августа, 2005 Опубликовано 28 августа, 2005 У меня цвет 60U, в свидетельстве о регистрации написали "серо-бежевый", с чем я категорически не согласна, очень интересно как он называется на самом деле, если такое название есть... :wink:
Иринка Опубликовано 31 августа, 2005 Опубликовано 31 августа, 2005 Валентина, мне в салоне рассказывали приколы про гаишников, которые регистрировали машины одинакого цвета (серебряные) под названиями "светло-серый", "асфальтовый", "серебристый"....дальтоники там все:| Я свою машинку считаю золотистой:)
Валентина Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Они наверное не дальтоники, а творческие люди, которым свое художественное видение некуда приложить, вот и отрываются, бедняги :|
Матильда Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Валентина, мы коллеги, цвет, видимо, одинаковый (в паспорте написали "песочный"), а живу неподалеку, на Сикейроса:) Только что была на Северном рынке. А у меня этот цвет изначально был записан как КРАСНЫЙ! :| :) Когда номера меняла, одумались, написали "бледно-розовый" :)
Иринка Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 КРАСНЫЙ??? :)))))) э...мне кажется, что у нас оттенки немного разные, у меня ну при всем желании даже бледно-розового нет:) Сегодня на встрече предлагаю сравнить невооруженным глазом:|
Рекомендуемые сообщения