Татьянка Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 Натафка, так надо пересечься тогда как-нибудь :wink: раз уж мы так рядом .... Красный наверно приезжий, его не всегда вижу. А на фиолетовом ездит солидный дяденька средних лет, по-моему работает в моем здании ... Визиток у нас по-моему нет ... :wink: Здорово то как!!!
Татьянка Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 Я вот даже из окна посмотрела на 11 линию ... но плохо видно ... ничего не могу разглядеть :shock:
Натафка Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалько.. А у меня и вовсе окна во двор.. :shock: на помойку! :lol: А встретиться... - эт можно! Я вот, например, обедать счас пойду, в "Чайную ложку" на углу со Средним... ты как?
Татьянка Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 И меня сосчитайте. Наконец-то я получила машинку - желтый Матизик -номер 910. Я совсем новичок (только права получила), так что не судите строго мою езду, если увидите сумасшедший домик на колесах. Сумасшедший домик - супер :lol: :lol: :lol: Так забавно звучит :shock:
Татьянка Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалько.. А у меня и вовсе окна во двор.. :shock: на помойку! :lol: А встретиться... - эт можно! Я вот, например, обедать счас пойду, в "Чайную ложку" на углу со Средним... ты как? Ой ... я чего-то такая объевшаяся сейчас уже сижу , что мне даже уже чуть-чуть плохо :lol: А во сколько ты работать заканчиваешь? Может в начале седьмого мы одновременно выйдем и ... пересечемся? :lol:
Гость Опубликовано 19 апреля, 2005 Опубликовано 19 апреля, 2005 И меня тоже посчитайте. Серо-бежевый малыш, живет на ЮЗе, бегает по Обводному, Говорова, Стачек, Ленинскому, Заневскому, Индустриальному. Вижу много собратьев на Индустриальном у 35го дома и на Гончарной, может кто откликнется?
Гость Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 Стоит машинка во дворе дома 104 по Будапештской, желтая такая, лицезреет в этом же дворе как минимум 4 Матизки...
stormway-78 Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 А по-моему, где-то там и Бумси живёт? :roll: /L
Гость Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 Я попку его красивого Матизки наблюдаю из окна :roll: Только не пойму почему 97 регион!?
stormway-78 Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 Ну, это он сам ответит. Там и мой Матиз какое-то время жил :roll: Серебристый 496. /L
Гость Опубликовано 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 А я то думал какой отчаянный москвич постоянно в Питер ездить :roll:
Bumsy Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Опубликовано 14 мая, 2005 :? признаюсь =)) моя попа =)) :) и живу я во дворе дома 104 =))) так ваш значицца желтенький?
Гость Опубликовано 14 мая, 2005 Опубликовано 14 мая, 2005 Желтая Матизка жены, серебристая - соседки, правда я её не знаю, но гоняет она лихо на резине 165/70 R13 по рельсам и Ярослава Гашека носится, что мне неугнаться... Мы в точке живём 104/2, вот.
Bumsy Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Опубликовано 14 мая, 2005 по рельсам то круто =))) я не рискую =))) а вашего только сегодня видел когда за хлебом ходил =)) ваще жеелтый цвет супер =))
S@turn Опубликовано 8 июня, 2005 Опубликовано 8 июня, 2005 Я тот C(at)турн, который писал здесь от 2005-04-15, 03:47 . Вот я и зарегистрировался. Наконец. Не прошло и пол года. Теперь я буду такой, по-латински, уже не гостем, с личкой и аськой, и с аватарой. Кому-то может уже и известен.
rex20004 Опубликовано 9 июня, 2005 Опубликовано 9 июня, 2005 Зеленый Матиз МХ с ксеноном :P , вообще-то машина отца я за него отписываюсь, т.к. ему это не очень нужно. Попробую подбить его съездить на встречу клуба. А сам я на Ford Fiesta катаюсь....
Гость Опубликовано 11 июля, 2005 Опубликовано 11 июля, 2005 Здравствуйте все! Прадлагаю вам начать фотоохоту за матизоводами не состоящими в Вашем уважаемом клубе. Поймали- выдали визитку клуба (если она есть) на обороте написали свой ник, имя и т.п. , чтобы клуб знал своих героев. Можно даже баллы начислять за вновь прибывших. :!: :!: :!:
Натафка Опубликовано 11 июля, 2005 Опубликовано 11 июля, 2005 Ага! Тока где их взять, визитки эти? Я вот запаслась ДЭУ-КЛУБовскими и матизоводам еще на обороте от руки matizclub дописываю. А у кого нет - тада что?
Хамелеон Опубликовано 11 июля, 2005 Опубликовано 11 июля, 2005 Здравствуйте все!Прадлагаю вам начать фотоохоту за матизоводами не состоящими в Вашем уважаемом клубе. Поймали- выдали визитку клуба (если она есть) на обороте написали свой ник, имя и т.п. , чтобы клуб знал своих героев. Можно даже баллы начислять за вновь прибывших. :!: :!: :!: А вновь прибывшие по зубам не дадут за такое навязывание интересов, а? Считаю, что дадут, ИМХО.
Барбоскин Опубликовано 11 июля, 2005 Опубликовано 11 июля, 2005 :) а баллы то зачем? (этакий сетевой маркетинг? :))
Татьянка Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 А чей ярко-желтый матиз появился на Ваське, на 10 линии, недалеко от набережной Смоленки ... с номером 504 ... сзади наклейка 70, буковка У ... и регион 98 ... чувствую кто-то новый матизик себе купил! Он у меня прям под окном стоит ... смотрю и любуюсь :)
Натафка Опубликовано 20 июля, 2005 Опубликовано 20 июля, 2005 Ага, я тож видела... Не поверишь, Татьян! идем мы как-то с коллегой мимо сабжа обедать и обсуждаем... - Наверное, девушка, - говорит коллега. - С чего ты взял? - Ну, во-первых, Матиз - все же женская машинка (хотя сам он в свое время на матиз тож заглядывался, но в результате, из соображений практичности, взял себе Нексию ; ), а во-вторых - цвет! Ну разве мужчина себе такой выберет? - Ну да, наверное, - соглашаюсь... День спустя: - Наташка! Ну и фиговые мы с тобой психологи! Видел я владельца этого цыплячьего матиза! Мужик, лет 50-ти, лохматый и небритый! в непонятно что одетый!.. :D PS надеюсь, никого не обидела! :)
Гость Опубликовано 21 июля, 2005 Опубликовано 21 июля, 2005 Привет! Я здесь новенькая...Прошу любить и жаловать... Мотя салатный с АКП...Такой душка!!!
Рекомендуемые сообщения