Гость Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Ой! А меня сосчитайте, пожа-аалуйста... :lol: Считай, что посчитали! Добро пожаловать! :D Вот спасибочки! :lol:
Гость Опубликовано 25 октября, 2004 Опубликовано 25 октября, 2004 Ой, а меня тоже посчитайте! Красный годовалый Матизка, живёт на Ваське, ездит по Приморскому шоссе. Зимой в спячке. И ещё один синий двухлетний, живёт на Искровском, обитает в Купчино. Лёня! Если не трудно, сообщай мне о встречах на мыл Sinoptik-78(at)narod.ru или на мобилу 8-911-232-48-55, а то я все встречи пропускаю понезнанию... Кстати, а где твой сайт? Такой классный и удобный был... :lol:
Гость Опубликовано 25 октября, 2004 Опубликовано 25 октября, 2004 Ой, а меня тоже посчитайте!Красный годовалый Матизка, живёт на Ваське, ездит по Приморскому шоссе. Зимой в спячке. И ещё один синий двухлетний, живёт на Искровском, обитает в Купчино. Лёня! Если не трудно, сообщай мне о встречах на мыл Sinoptik-78(at)narod.ru или на мобилу 8-911-232-48-55, а то я все встречи пропускаю понезнанию... Кстати, а где твой сайт? Такой классный и удобный был... :lol: если это мыло у вас забито в профиле в регистрационной карточке на сайте, то вам будет приходит письмо от администрации с сообщением о встрече...
Гость Опубликовано 25 октября, 2004 Опубликовано 25 октября, 2004 ОК! Я не всегда в почте, иногда неделю не захожу, некогда. А трубка всегда с собой :lol:))
stormway-78 Опубликовано 25 октября, 2004 Опубликовано 25 октября, 2004 ...Лёня! Если не трудно, сообщай мне о встречах на мыл Sinoptik-78(at)narod.ru или на мобилу 8-911-232-48-55, а то я все встречи пропускаю понезнанию... Кстати, а где твой сайт? Такой классный и удобный был... :lol: О встречах буду предупреждать, а сайтик на редизайне. /L
vpch Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Матизка годовалый зеленый, имя не устоялось. Может, Шустриком назвать, если ни у кого нет? Гараж на Передовиков, гоняет много где. Антенна обломанная на корню. Случайно, в первый же выезд пятился из гаража.
Highlander Опубликовано 3 ноября, 2004 Опубликовано 3 ноября, 2004 Вот и я решился записаться :) Матвей серебристый. Годовалый. На литье и с дугами :) Ареал обитания - от Странной Деревни до.. ну, до Синявино :cry:
Гость Опубликовано 4 ноября, 2004 Опубликовано 4 ноября, 2004 Старый,золотой и очень грязный(№774МЕ),уже немного битый(даже видио нарыл,с камеры наблюден.).Живет на Елизаровской,а бегает в основном в центре,через Невский туда сюда :cry:
Гость Опубликовано 14 декабря, 2004 Опубликовано 14 декабря, 2004 Всем привет! Ну и нас считайте - Темно-темно синяя, новая, учебно-тренировочная Обитатели Гражданки, держите ухо востро - путаем педали :wink:
KPbICA72 Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Всё такой же старый, золотой и грязный только номер сменил на 771
Натафка Опубликовано 18 января, 2005 Опубликовано 18 января, 2005 Ой, скока тут оказывается родных появилось!! А то я тут давно не была, все в daewoo-spb заглядывала больше, а все, оказывается, здесь! :) Тогда и меня сосчитайте! 572ем золотистый. Купчино - Московская - Васильевский часто бываем, а на выходных на Старой Деревне и Черной Речке. :wink:
pipitas Опубликовано 7 марта, 2005 Опубликовано 7 марта, 2005 на прошлой неделе приобрел Matiz-Best..... я доволен!!! :shock: тусуюсь в районе Черной речки - Удельной
pipitas Опубликовано 8 марта, 2005 Опубликовано 8 марта, 2005 Я пока не усекаю, расскжите что нужно сделать, чтобы к вам присоедениться и когда будет очередная встреча????!!!!!! и как фотку вставлять, подскажите ламерку????
Натафка Опубликовано 10 марта, 2005 Опубликовано 10 марта, 2005 Я пока не усекаю, расскжите что нужно сделать, чтобы к вам присоедениться и когда будет очередная встреча????!!!!!!Тут: http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...er=asc&start=15
AndreyVG Опубликовано 16 марта, 2005 Опубликовано 16 марта, 2005 А можно я тоже поучаствую в перекличке, хотя у меня Тико? Светло-зеленый Тико с тонировкой. Номер 835. Обитаю от Чернышевской до Василеостровской обычно... каждое утро 9-30 - 10-00 качусь по набережной мимо Литейного, Троицкого, а потом на Дворцовый мост.
Натафка Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 Обитаю от Чернышевской до Василеостровской обычно...А на Васе где? Я на 11й линии! :D Кстати, Матизкин папа - г-н Джуджаро, а Тиша - дедушка! :wink:
Цыпа Опубликовано 24 марта, 2005 Опубликовано 24 марта, 2005 И меня сосчитайте. Наконец-то я получила машинку - желтый Матизик -номер 910. Я совсем новичок (только права получила), так что не судите строго мою езду, если увидите сумасшедший домик на колесах.
Гость Опубликовано 14 апреля, 2005 Опубликовано 14 апреля, 2005 Есть и я! Только мне на этом сайте ну никак не зарегистрироваться. Вот незадача. Зато я на сайте дэуводов зарегистрирован. Если кто поможет мне с регистрацией, буду рад...
Гость Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 Есть и я! Только мне на этом сайте ну никак не зарегистрироваться. Вот незадача. Зато я на сайте дэуводов зарегистрирован. Если кто поможет мне с регистрацией, буду рад... а в чем проблема с регистрацией? можно в мыло tigra504(at)mail.ru
Татьянка Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 А на Васе где? Я на 11й линии! :shock: Кстати, Матизкин папа - г-н Джуджаро, а Тиша - дедушка! :wink: Натафка, так я тоже вроде на 11 линии :) Я золотистый матизик тут видела, на номер внимания правда не обратила, может это ты и есть??? :roll:
Татьянка Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 Вообще тут на 11 линии между Малым пр. и наб. Смоленки четыре матиза наблюдаю - золотистый, красненький, сине-фиолетовый и серебристый (мой) :wink:
AndreyVG Опубликовано 15 апреля, 2005 Опубликовано 15 апреля, 2005 Надо бы таблицу какую-нить составить и распечатать, чтоб с собой возить. А то с утра вижу на Ваське и красный матиз, и серебристый, и зеленый, и желтый, и снова красный... номера-то все не упомнишь. Вот вам меня легко увидеть, поскольку я не Матиз, а Тико, а зеленых Тик я только 3 в городе видел, и моя единственная тонированная из них.
Натафка Опубликовано 18 апреля, 2005 Опубликовано 18 апреля, 2005 Вообще тут на 11 линии между Малым пр. и наб. Смоленки четыре матиза наблюдаю - золотистый, красненький, сине-фиолетовый и серебристый (мой) :wink:Я так и знала, фто ето ты!! Ну вот прям чувствовала! Как только клубную наклейку увидела, так и заподозрила.. :lol: Золотистый (изредка, так все больше серо-грязненький =) - это мы! Фиолетовый - да, недавно появился.. давно есть соблазн ему под дворник записку положить с приглашением в клуб.. кста! а у нас, случаем, нету фирменских типографских клубных визиток? :shock:: :lol:: А красный - это где? на Смоленке? пару раз только видала, подумала, приезжий... Его тож мона к нам зазвать! :lol:
Рекомендуемые сообщения