hobbit Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Здравствуйте Всем!Только что зарегистрировался! А что дальше делать не знаю. :| :) привет,а теперь - общаться :) можно зайти: http://matizclub.net/index.php?showtopic=192 http://matizclub.net/index.php?showtopic=8405 http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253 обязательно прочитать правила :evil: :) есть Курилка - для поболтать :) а ещё у вас встреча 21 октября http://matizclub.net/index.php?showtopic=7665 присоединяйтесь:) вЕлкАм :)
Полина Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Всем привет, давно собиралась отыскать собратьев по рулю матизиков, вот и нашла! :) Проживаю на ЛЕнинском проспекте, катаюсь на работу по Стачек (милое место :evil: ) Езжу на вишневом металике-автоматике 368.
Bud Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Здравствуйте Всем!Только что зарегистрировался! А что дальше делать не знаю. :evil: А что на форумах делают? Общайтесь, участвуйте в обсуждении вопросов, проблем! Ну и конечно же приезжайте на встречу матизов, которая состоиться 21 октября, на площадке, за гостиницей Прибалтийская!
Bud Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Всем привет, давно собиралась отыскать собратьев по рулю матизиков, вот и нашла! :) Проживаю на ЛЕнинском проспекте, катаюсь на работу по Стачек (милое место :evil: ) Езжу на вишневом металике-автоматике 368. Если не секрет, а от куда узнали о форуме?
Полина Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Если не секрет, а от куда узнали о форуме? Да не секрет, его в общем-то и нет :) , знаю что есть автоклубы всех марок и моделей, сделали безлимитку вот и решила, что пора найти и зайти :)
Bud Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Да не секрет, его в общем-то и нет :) , знаю что есть автоклубы всех марок и моделей, сделали безлимитку вот и решила, что пора найти и зайти :) Z Яфно! Спасибо за ответ! И ждем Вас 21 числа на встрече клуба!
Bumsy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 а кого я тогда с наклеей Матиз-клуба и московскими номерами видел там пару раз? :) Может и мой, я там в кино хожу эпизодически...
G_EVA Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Здравствуйте!!! Завтра еду забирать своего нового красненького матизика! (долго готовили что то...) Машинка у меня вторая (первая была старая 6-ка классика, никогда не забуду отечественный автопром :oops: ), теперь вот матизик... Вообще ехала в автосалон за 15-ой (советовали умники), но села в матиз и поняла, машинка создана для меня! --- Четвертый день не нахожу себе места, жду когда уже мне его отдадут... Эх... :crazy:
Lidia Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Здравствуйте!!! Завтра еду забирать своего нового красненького матизика! (долго готовили что то...) Машинка у меня вторая (первая была старая 6-ка классика, никогда не забуду отечественный автопром :P ), теперь вот матизик... Вообще ехала в автосалон за 15-ой (советовали умники), но села в матиз и поняла, машинка создана для меня! --- Четвертый день не нахожу себе места, жду когда уже мне его отдадут... Эх... :crazy: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРИТЕНИЕМ!!!! И сразу вливайся в наши ряды))) Будет весело!!! :oops:
Dmitriy Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Нет ли желания встретиться.... С удовольствием - бы вживую познакомился :angry:
Jacky Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Всем привет! Питерцы, принимайте в свои ряды! Читала я читала ваш форум и наконец решила присоединиться :angry: Матиз Бест песочный (ну, он же серо-бежевый, он же серо-бежевый металлик и т.д. 60U, короче) из Паритета. Катаюсь 1,5 месяца, пока одна. Муж права получит и тоже присоединится. Как ни странно катаюсь-катаюсь, а ни одного Матиза с клубной символикой еще не видела... Хотя вообще Матизов все больше и больше.
Jacky Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну, в смысле на Матизе катаюсь 1,5 месяца, а не вообще :angry:
Bud Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Добро пожаловать в наши ряды. Ждем Вас на встречах клуба. По всем вопрсам, символики клуба, можно дергать меня. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Bud
Jacky Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 :bs: Хорошо, спасибо. Чуть позже, может, подёргаю :angry:
Sheen Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Матиз Бест песочный (ну, он же серо-бежевый, он же серо-бежевый металлик и т.д. 60U, короче) из Паритета. ... Как ни странно катаюсь-катаюсь, а ни одного Матиза с клубной символикой еще не видела... Хотя вообще Матизов все больше и больше. Цвет уточните - такой как на картинке? Тоже из Паритета, на что указывает желтая рамка номерного знака. Особые приметы - черная тонировка. А вот с клубной символикой - засада. Все никак на раздачу не попаду.
Jacky Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ага, точно такой, как на картинке ;) Только без тонировки пока.
G_EVA Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ага ;) Матизик забрала, уже катаюсь во всю. В связи с этим есессно масса положительных переживаний :) --- Машинка не просто радует, повергает в шок своей маневренностью и шустростью. Вчера вечером лазила по городу, была удивлена сильно. Только вот долго привыкаю к отсутствию тахометра и хорошей шумоизоляции. Движка нифига не слышно, по запаре иногда раскручиваю сильно... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРИТЕНИЕМ!!!!И сразу вливайся в наши ряды))) Спасибо! Вливаюсь :)
Наташенька Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :oops: Я вчера приобрела Матизик :oops: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :oops:
Garpo Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :crazy: Я вчера приобрела Матизик :oops: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :crazy: Привет, Наташенька!Приятно познакомиться. Всегда завидно, когда люди переживают позитив от приобретения машины. Да и у меня это было относительно недавно. Но эмоции уже успели поостыть :oops: Поздравляем с покупкой! :oops:
Bud Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :oops: Я вчера приобрела Матизик :oops: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :oops: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!!! Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Bud
Aleksi Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :) Я вчера приобрела Матизик :yahoo: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :) Привет Наташенька! У нас тут много с Веселого:))))) и многие обитают в районе Дыбенко-Большевиков. Так что земляки тут есть! Например Я :o Я живу на Искровском пр.
Sharky Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Отмечусь, с вашего позволения. Иногда я, чаще жена (каждый день) с Купчино на Ваську. Серебристый Матиз. Если видите, что Матиз едет в левом ряду и еще умудряется фарами большим машинам моргать - она... Я езжу на Opel Astra. Меня сложно не узнать. Посмотрите на аватарку :( Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Sharky
matiz245_98 Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет всем! :o Купили две недели назад Матиза. Примете в стройные ряды :D ?
Юльчик Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет всем! :D Купили две недели назад Матиза. Примете в стройные ряды :P ? Заходите, заходите! :D И с радостью принимаем в наши стройные, пестрые ряды!!! :o :o
Arlanda Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 С Наступающим всех! Нас с моим лапулей примите в свои ряды? Нам почти 2 месяца, "васильковый". Проживаем в районе м. Озерки.
Рекомендуемые сообщения