Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте Всем!

Только что зарегистрировался!

А что дальше делать не знаю. :|

:) привет,а теперь - общаться :)

можно зайти:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=192

http://matizclub.net/index.php?showtopic=8405

http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253

обязательно прочитать правила :evil: :)

есть Курилка - для поболтать :)

а ещё у вас встреча 21 октября

http://matizclub.net/index.php?showtopic=7665

присоединяйтесь:)

вЕлкАм :)

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, давно собиралась отыскать собратьев по рулю матизиков, вот и нашла! :)

Проживаю на ЛЕнинском проспекте, катаюсь на работу по Стачек (милое место :evil: )

Езжу на вишневом металике-автоматике 368.

Опубликовано
Здравствуйте Всем!

Только что зарегистрировался!

А что дальше делать не знаю. :evil:

А что на форумах делают? Общайтесь, участвуйте в обсуждении вопросов, проблем!

Ну и конечно же приезжайте на встречу матизов, которая состоиться 21 октября, на площадке, за гостиницей Прибалтийская!

Опубликовано
Всем привет, давно собиралась отыскать собратьев по рулю матизиков, вот и нашла! :)

Проживаю на ЛЕнинском проспекте, катаюсь на работу по Стачек (милое место :evil: )

Езжу на вишневом металике-автоматике 368.

Если не секрет, а от куда узнали о форуме?

Опубликовано
Если не секрет, а от куда узнали о форуме?

Да не секрет, его в общем-то и нет :) , знаю что есть автоклубы всех марок и моделей, сделали безлимитку вот и решила, что пора найти и зайти :)

Опубликовано
Да не секрет, его в общем-то и нет :) , знаю что есть автоклубы всех марок и моделей, сделали безлимитку вот и решила, что пора найти и зайти :)

Z

Яфно! Спасибо за ответ! И ждем Вас 21 числа на встрече клуба!

Опубликовано
а кого я тогда с наклеей Матиз-клуба и московскими номерами видел там пару раз? :)

Может и мой, я там в кино хожу эпизодически...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!!

Завтра еду забирать своего нового красненького матизика! (долго готовили что то...)

Машинка у меня вторая (первая была старая 6-ка классика, никогда не забуду отечественный автопром :oops: ), теперь вот матизик... Вообще ехала в автосалон за 15-ой (советовали умники), но села в матиз и поняла, машинка создана для меня!

---

Четвертый день не нахожу себе места, жду когда уже мне его отдадут...

Эх...

:crazy:

Опубликовано
Здравствуйте!!!

Завтра еду забирать своего нового красненького матизика! (долго готовили что то...)

Машинка у меня вторая (первая была старая 6-ка классика, никогда не забуду отечественный автопром :P ), теперь вот матизик... Вообще ехала в автосалон за 15-ой (советовали умники), но села в матиз и поняла, машинка создана для меня!

---

Четвертый день не нахожу себе места, жду когда уже мне его отдадут...

Эх...

:crazy:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРИТЕНИЕМ!!!!

И сразу вливайся в наши ряды)))

Будет весело!!! :oops:

Опубликовано

Нет ли желания встретиться....

С удовольствием - бы вживую познакомился :angry:

Опубликовано

Всем привет! Питерцы, принимайте в свои ряды! Читала я читала ваш форум и наконец решила присоединиться :angry:

Матиз Бест песочный (ну, он же серо-бежевый, он же серо-бежевый металлик и т.д. 60U, короче) из Паритета. Катаюсь 1,5 месяца, пока одна. Муж права получит и тоже присоединится. Как ни странно катаюсь-катаюсь, а ни одного Матиза с клубной символикой еще не видела... Хотя вообще Матизов все больше и больше.

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать в наши ряды. Ждем Вас на встречах клуба.

По всем вопрсам, символики клуба, можно дергать меня.

Изменено пользователем Bud
Опубликовано
Матиз Бест песочный (ну, он же серо-бежевый, он же серо-бежевый металлик и т.д. 60U, короче) из Паритета.

... Как ни странно катаюсь-катаюсь, а ни одного Матиза с клубной символикой еще не видела... Хотя вообще Матизов все больше и больше.

Цвет уточните - такой как на картинке?

Тоже из Паритета, на что указывает желтая рамка номерного знака.

Особые приметы - черная тонировка. А вот с клубной символикой - засада.

Все никак на раздачу не попаду.

post-1825-1163540375_thumb.jpg

Опубликовано

Ага ;)

Матизик забрала, уже катаюсь во всю.

В связи с этим есессно масса положительных переживаний :)

---

Машинка не просто радует, повергает в шок своей маневренностью и шустростью.

Вчера вечером лазила по городу, была удивлена сильно.

Только вот долго привыкаю к отсутствию тахометра и хорошей шумоизоляции.

Движка нифига не слышно, по запаре иногда раскручиваю сильно...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРИТЕНИЕМ!!!!

И сразу вливайся в наши ряды)))

Спасибо! Вливаюсь :)

i-19.jpg

Опубликовано

Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :oops: Я вчера приобрела Матизик :oops: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :oops:

Опубликовано
Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :crazy: Я вчера приобрела Матизик :oops: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :crazy:

Привет, Наташенька!Приятно познакомиться. Всегда завидно, когда люди переживают позитив от приобретения машины. Да и у меня это было относительно недавно. Но эмоции уже успели поостыть :oops:

Поздравляем с покупкой! :oops:

Опубликовано (изменено)
Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :oops: Я вчера приобрела Матизик :oops: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :oops:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!!!

Изменено пользователем Bud
Опубликовано
Всем привет! И меня примите, пожалуйста, в свои ряды! :) Я вчера приобрела Матизик :yahoo: безумно этому рада. Матизик аленький, как это не банально; обитаем мы в районе м. Дыбенко :)

Привет Наташенька! У нас тут много с Веселого:))))) и многие обитают в районе Дыбенко-Большевиков. Так что земляки тут есть! Например Я :o Я живу на Искровском пр.

Опубликовано (изменено)

Отмечусь, с вашего позволения. Иногда я, чаще жена (каждый день) с Купчино на Ваську. Серебристый Матиз. Если видите, что Матиз едет в левом ряду и еще умудряется фарами большим машинам моргать - она...

Я езжу на Opel Astra. Меня сложно не узнать. Посмотрите на аватарку :(

Изменено пользователем Sharky
Опубликовано
Привет всем! :D Купили две недели назад Матиза. Примете в стройные ряды :P ?

Заходите, заходите! :D

И с радостью принимаем в наши стройные, пестрые ряды!!! :o :o

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С Наступающим всех!

Нас с моим лапулей примите в свои ряды? Нам почти 2 месяца, "васильковый". Проживаем в районе м. Озерки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных