Гость Cooler Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Всем привет, мы с женой недавно стали счастливыми обладателями лимонно-желтого матиза (чаще в приморском р-не или на Петроградке), так что если встетите на дороге, поморгайте :)))
Гость Дима Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) А я Дима, Большевиков, салатовый металик, принимайте! :( Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Дима
Popux Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Еще одного в свои ряды принимайте. Подруга себе купила 2003 год, "синяя космическая", номер к155ум. Правда ездить она ни фига не умеет, поэтому пока она учится - я гонять буду, прикольно!!!
Bud Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Народ, как на счет собраться, посидеть!!! А то в Москве народ встречаеться, а мы! :)((( Кто поддерживает?
Grimych Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Интересное предложение, хотя учитывая всеобщую занятость, вопрос спорный, но можно попробовать, я лично за, но вот вопрос где и когда??? Да и принимайте в ряды нового гражданина Daewoo Matiz Club :) , рад буду пообщаться!!!
Bud Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 Интересное предложение, хотя учитывая всеобщую занятость, вопрос спорный, но можно попробовать, я лично за, но вот вопрос где и когда??? Да и принимайте в ряды нового гражданина Daewoo Matiz Club :) , рад буду пообщаться!!! Вот и я про тоже! Нас, стало больше, я имею ввиду водителей Матизов, а встречаться перестали! Надо просто понять, народ вообще согласен или нет? Или все настолько заняты, что не хотят, или не могут собраться клубом!???
Нюшка Опубликовано 30 мая, 2006 Опубликовано 30 мая, 2006 Я тоже за! А в соседней темке мы вроде уже и место наметили, только вот с датой не решили еще... :)
Romuald Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 +1 Куплен сегодня Матиз МХ 2002 года. Бееежевый :oops: Роман, метро Биденко Дыбенко Осенью "+1" превратится в "+2" (надеюсь, супруга права получит).
Гость nata_t Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Я тоже теперь скоро буду с вами! Только регистрацию получу. :)
Dmitriy Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Хотите - встретимся на мини Фордо- Матизо встречку :) http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=16510&st=60
Гость *SS* Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Меня пересчитайте, красный, глазастый из Сестрика.
добрый Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Вот и я про тоже! Нас, стало больше, я имею ввиду водителей Матизов, а встречаться перестали! Надо просто понять, народ вообще согласен или нет? Или все настолько заняты, что не хотят, или не могут собраться клубом!??? я считаю что надо! надо встречатся!
Volkomorov Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Мне отдых только снится :oops: Завтра вот в воскресенье опять поеду на работу ....Кстати рассматривала тут тему "Кто есть кто" ... узнала, что у вас золотистый Матиз :P Вы не ездите на работу по Кантемировской ул., на Кантемировский мост и далее? Вчера я там ехала и за мной тоже матизик золотистый ехал :) Так мы и ехали какое-то время вместе ... так живописно .... серебристый матизик и золотистый матизик :yu: Хотел брать Пикассо - взял МатиZа :) . Золотой МатиZ - в частности, у меня. Брал для жены. По Кантемировскому мог ехать из Элана, после ТО. А что, есть ли ближайшие съезды Матизоводов? Кстати, убедил своим примером приятеля, и он тоже купил золотого МатиZa. Так что мы - Матизоводы с 2002 года. Есть интересные наблюдения, кого интересует, что можно ожидать от него года через четыре. Опять же кстати, Матиза купил, продав Ниву классику. Продал - и перекрестился. Прощайте, текущие сальники и расползающиеся трапеции. Прощай, расход 17 л /100 км. Здравствуй, бешеный квадроцикл.
Юля Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Всем привет! Присоеденяюсь к вашей компании, уже частично знакомой по ДЭУ клубу. Там , кстати, встречи проводятся регулярно и выезды за город интересные. Милости прошу-вливайтесь :) ДЭУ клуб Как меня зовут и где я живу уже понятно. Машинка у меня серебристая ( она на фотке), МХ, с рамками того же ДЭУ клуба. Работаю я на Обводном канале (угол Старо-Петергофского). Машина у меня первая, ездить активно начала с мая этого года, а купила прошлым летом. В технической части ничего не понимаю :lol: Кстати как Матизоклубники узнают друг друга на дорогах? Читала про наклейки, но никогда не видела машинок с ними?! Изменено 9 августа, 2006 пользователем Юля
Grimych Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Я вот к стати тоже, ни одной Матизки с наклейкой ещё не видел, а на счёт узнавать, кхммм, смотришь, киваешь иногда и фарами поприветствуешь, или аварийкой, как то ни кто особо не реагирует..., единицы, как правило :shock:
Lvenok Опубликовано 22 августа, 2006 Опубликовано 22 августа, 2006 Вот и я тоже, видила большое количество матизов, а кто с клуба - не понятно, ни наклеек, ни приветственных жестов)) было правда несколько матизиков, которые мне фарами моргнули и поехали дальше...кто бы подсказал, как своих узнавать? может наклейки где-то можно достать? поделитесь мыслями
lorri Опубликовано 5 сентября, 2006 Опубликовано 5 сентября, 2006 Примите, пожалуйста, и нас в Питерское подразделение: я и супруг (за рулем сейчас только он, а я в автошколе еще :D ). Мы, кстати, тоже из Паритета. Лимонный 839. Основной маршрут: Ленинский проспект - Купчино.
Lubig Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Всем Здрасте! Вчера я стала владельцем бежевого Матизика. И очень желаю присоединится к вашей компании! Пока ехали с Просвета до Ветеранов видели 20 если не больше Моть. Не думала что так много.
Bumsy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Примите, пожалуйста, и нас в Питерское подразделение: я и супруг (за рулем сейчас только он, а я в автошколе еще :oops: ). Мы, кстати, тоже из Паритета. Лимонный 839. Основной маршрут: Ленинский проспект - Купчино. :) Велком Купчинским! =0)) Всем Здрасте! Вчера я стала владельцем бежевого Матизика. И очень желаю присоединится к вашей компании! Пока ехали с Просвета до Ветеранов видели 20 если не больше Моть. Не думала что так много. Нас много! И вместе мы сила! :D
Смит Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 :) Велком Купчинским! =0))Нас много! И вместе мы сила! :D вместе вы - разноцветный муравейник офф: на Ординарной не твой Матиз тусуется в рабочее время?
Bumsy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Опубликовано 6 октября, 2006 Смит, я теперь на Обуховской обороне тусю =0))
Смит Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 а кого я тогда с наклеей Матиз-клуба и московскими номерами видел там пару раз? :evil:
michgen Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Здравствуйте Всем! Только что зарегистрировался! А что дальше делать не знаю. :evil:
Рекомендуемые сообщения