Гость Pupcik Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Конечно грусный, так много Матизиков по городу, а никто никого незнает :shock: , вот клуб BMV.... у них постоянные слеты, встречи и нам так надо
Иринка Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Пупсик, слеты и встречи присутствуют!!!зайди на www.daewoo-club.spb.ru либо этот сайт повнимательнее почитай:shock: Все друг друга знают, присоединяйся!
Гость Pupcik Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Я очень хочу присоедениться! :oops:
Гость Pupcik Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 5 ноября кто будет на встрече?
Alexey726 Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Конечно грусный, так много Матизиков по городу, а никто никого незнает :oops: , вот клуб BMV.... у них постоянные слеты, встречи и нам так надо В летний период слеты BMW и Daewoo клубов проходили в одно и то же время у Прибалтийской. Наше сборище раза в 3 побольше будет 40-50 машин. Присоединяйся!
Иринка Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Пупсик, думаю, что на встрече будет большинство:oops:
Иринка Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Алексей, да уж, бмв ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, было видно невооруженным глазом. И все такие мрачные и черные)))то ли дело МЫ:oops:
Нюшка Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Почему это на Софийской не одного Матиза???? Я в Купчино работаю и ежедневно езжу по Софийской 2 раза в день :) Может нам лучше собраться после праздников, :D: я на все 3 выходных уезжаю из города :? , думаю многие тоже уедут.... :oops:
Валентина Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 А с другой стороны, тем у кого еще не было планов на выходные будет чем заняться в субботу...
Нюшка Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Тоже правильно... жалко только что опять не попаду... :oops: Желаю всем отлично провести время в компании единомышленников :? , и обязательно выкладывайте фотки!
Гость leo Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Почему это на Софийской не одного Матиза???? Я имею в виду на уличных гонках. В субботу приеду :)
Иринка Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 leo, что-то я тебя не видела.....:shock:
Иринка Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 Pupcik, да и мы с тобой, не отвертишься теперь:shock:
Гость leo Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 leo, что-то я тебя не видела.....:shock: УЖАС!!! Утром, уже собрался выезжать, звонят мне из автосервиса и говорят, либо сейчас машину пригоняеш, либо недели через 2-3. Пришлось отдать, там по мелочи... Грустно млин, след. встреча тока в декабре?
Aldalmina Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 Всем ПРИВЕТ! Ужасно рада найти аж целый клуб своей машинке!
Иринка Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 leo, ничего себе какие ультиматумы нынче в автосервисах ставят:shock: Oфициальная в декабре, но мы тут уже подумывать начинаем о неофициальной внеплановой:cry: Aldalmina, welcome!!!!:cry:
DPAKOH Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Всем ПРИВЕТ! Привет соседка. 8=)) надо видимо пробежку по дворам сделать. 8=)))
Гость Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 Конечно грусный, так много Матизиков по городу, а никто никого незнает :shock: , вот клуб BMV.... у них постоянные слеты, встречи и нам так надо Света,если еще раз напишешь BMV :) ......укушу :shock: :wink:
Гость Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 8=)) надо видимо пробежку по дворам сделать. 8=))) У кого там ночью щетки пытались упереть???????!!!! Я, походу, знаю ГДЕ их искать!! :)
DPAKOH Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 У кого там ночью щетки пытались упереть???????!!!! Я, походу, знаю ГДЕ их искать!! :D Так ли уж и знаешь ГДЕ? 8=)))) Кстати родные щетки мне что-то не очень нравятся.... на ауди они чистят лучше. 8=)))))
stormway-78 Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, родные... По поводу поиска щёток - может, в другой топик? :D А то перекличка между соседними дворами получается %)
ZEX Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Привет. Приобрел себе Матизку :D светло-серебристый металик, № 303 В воскресенье заберу в АвтоМире. Прошу считать полноправным чле... кхе-кхе участником. :(
Татьянка Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 Добро пожаловать! :wink: У меня тоже матизюн серебристый ... :(
Рекомендуемые сообщения