Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink: Всем привет!

У меня ультрамариновый Матизик автомат. Я за рулем всего пару месяцев. Очень рада с вами познакомиться! :yahoo:

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня пока нет Матиза. Но скоро будет! Через неделю-две...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, у меня серебристый Матиз 523!!!!!!!!!! :blink:

Опубликовано

А у меня золотистый Матизик, 379, 78 регион!

а вот наклейкой пока не обжилась...

Опубликовано

И я, и я еще не представлялась! Красный, с багажником, и котом хвостом вперед на торпеде. 191 98 регион.

Обитаю на Ржевке, катаюсь на Комендантский через Индустриальный и Светлану или по Блюхеру. Наклейки пока нет... не решилась еще.. :blink: Все время смотрю, но клубных матизов почему-то не вижу :yahoo:

Опубликовано

В эту субботу у нас и плановая встреча и стрит рейс. И там и там можно получить наклейку, рамки и т.п.

Опубликовано

Эт мы с мужем бы с удовольствием! :) Мы все лето собирались... Но беда в том, что на выходных с пятницы и по понедельник нас отсутствует в городе :yahoo: А по будням поздно заканчиваем работу :D Жизня такая! Так, что мы с вами пока только виртуально... но постоянно! :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня вишневый автоматик. Живу в Ново-Девяткино. Всем привет!!!

Опубликовано

Тоже вишенка, только механика

С 925 ОМ

обитаю в Купчино, работаю на Мужества

:yahoo:

Опубликовано

Всем привет! Очень хочется в вашу команду но машину привезут только в конце октября. Должен быть серебристый.

Опубликовано
Привет, у меня серебристый Матиз 523!!!!!!!!!! :yahoo:

Классно у меня то же серебристый Матиз 523.

Опубликовано
Классно у меня то же серебристый Матиз 523.

А вдруг это тот же самый?

:yahoo:

Опубликовано

Боже, какая стыдоба :blink: ...у меня ведь 532 :oops: ...сорри...

Опубликовано

оооо,везде можно сказать давно отметилась, а вот здесь, :) :) , и не была даже,)

ну думаю лучше поздно , чем никогда, хотя со многими уже виделись, хм ,даже неоднократно - перекликаюсь :P ;) У меня черничный матизко, со звездным небом и клубной наклеечкой, на капотике злобное змеищщо,)) номер 546 , а по передвижениям по разному . Иногда могу неделю только кондратьевский - петроградка ездить, а иногда софийская - ириновский - кировск - ломоносов.... :roll: :lol: :lol: вот, :)

Опубликовано

перекличка так перекличка, темно-синий мотя с клубной наклейкой розового цвета)))))

Опубликовано

у меня серебристый Малыш, 962

пока нет наклейки, но собираюсь приобрести.

маршрут рано утром :oops:

Пулковское- Гагарина - Витебский-Салова-Бухарестская-Днепропетровская-Тамбовская и обратно.

У нас на стоянке бизнес-ценра вчера весь день стоял красный матизик (место 40), мое 39 -но без наклейки.

Но номер не запомнила

Опубликовано

мой матизик голубого цвета 618, только сейчас вступила в клуб и ещё нет никаких наклеек :mrgreen:

Опубликовано

Мой лягушонок салотовенький 511! Наклеек пока не. но оч.хочется!!!

Передвижения от ст. м. Гражданский до Хрустальной ул.

Опубликовано

А вот я теперь золотистый и весь в осенних листиках!!! ;-) 379 и с наклейкой! ;-)

Опубликовано

у меня салатовенький, номер 676, без наклеечек и из опознавательных знаков тока 70 на зданем стекле : )) но надеюсь скоро появятся ромашки ;)

стандартный маршрут Ломоносов-Петергофское шоссе-пр.Стачек-Кировский завод-Говорова-Обводный-Лиговка-Пл.Восстания-Бакунина-Синопская наб и обратно : )) ну еще на Петроградку иногда вечером наведываюсь в универ :cry:

Опубликовано (изменено)

привет!!!Я тоже с Вами!!! :shock: Бежево-серый, 728 смс. Бегаю по пути:ЛО-Рыбацкое-Обух.Оборона-Старо-Невский-Невский проспект-Бол.Конюшенная-Миллионная, а иногда до Черной речки(ланское шоссе), а обратно по седова- Рыбацкое-ЛО.Наклейка-руч.упр. Если честно:меня трудно не заметить:(

Изменено пользователем Владимир(Punisher)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных