Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С Наступающим всех!

Нас с моим лапулей примите в свои ряды? Нам почти 2 месяца, "васильковый". Проживаем в районе м. Озерки.

Привет! И Вас с праздником! :P

Будем очень рады! У нас тут весело! :crazy:

• 5 недель спустя...
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет !!! :blink: Зачислите и меня в свои ряды !!! Мотьке почти год , но про сайт узнал недавно ( очень стыдно :) ) Буду очень рад если кто посигналит ! Думаю с таким номером не перепутаете !!!

post-5294-1170278902_thumb.jpg

Опубликовано
Привет !!! :) Зачислите и меня в свои ряды !!! Мотьке почти год , но про сайт узнал недавно ( очень стыдно :crazy: ) Буду очень рад если кто посигналит ! Думаю с таким номером не перепутаете !!!

Твою машину с кем то перепутать сложно, я бы сказала "слишком сложно"!

Опубликовано

Усем привет. Я тута по своей "зелености", запихал инфу о себе сюда:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=192&st=280

На всякий случай еще раз пишу о себе:

Я Алексей.

Форум посещаю с августа 2006 (сразу как нацелился новую машину брать). Вопрос с выбором машины не стоял - с 10. 2004 эксплуатирую ОКУ. Причем не по финансовым соображениям, а просто потому, что люблю именно маленькие мафынки. Выбирал только из МАТИЗ/СПАРК или ПИКАНТА. Выбор пал на Спарк, белого цвета 0,8 МТ, коим счастливым обладателем с 28.01.2007 и являюсь. Пока от авто только "+" впечатления.

До этого была моя "ровесница" ВАЗ-2103. По работе эксплуатирую Рено Кангу, иногда батину Волгу (3110) и часто приходится крутить баранку на Ниве другана. Так что, хоть и не густо, но есть с чем сравнивать.

О себе: 1980 г.р. Закончил "Техноложку". Работаю техническим консультантом в одной финской компании выпускающей, т.н. "строительную химию". стаж вождения: с 2002 г.

Проживаю в Красногвардейском районе, рядом с авторынком на пр.Энергетиков.

Модератору: если засоряю сильно форум одним и тем же сообщением в разных ветках, удали лишнее с http://matizclub.net/index.php?showtopic=192&st=280

Опубликовано

Добро пожаловать! Не хотите, влится в нашу дружную компанию, и поучавствовать в свадебном картеже в воскресенье.

Опубликовано
Добро пожаловать! Не хотите, влится в нашу дружную компанию, и поучавствовать в свадебном картеже в воскресенье.

Если я правильно понял в 11:15 на Якубовича? Времени, как водится, не хватает, :crazy: поэтому если приеду, то только в кортежике поучавствовать. И еще для меня "птенца желторотого" - какой регламент (даже не самой свадьбы, а, так сказать "прибытия"): кого искать, за кем вставать, кому представляться, одним словом какие "требования" ко мне, что я должон делать и т.д. :)

Опубликовано

Так мы все только в картеже поучавствовать. Ну и как говорит, Натафка, тортиков покушать.

А на счет представлятся, так хватит думаю бейджика с именем и ником на сайте. МоГешь спросить, у кого угодно, меня. Подойти и сказать, что так и так, я АлексейК. Народ у нас дружелюбный, рады всем. Так что ждем-с.

Опубликовано

В картеже будут учавствовать, как спарки так и матизы.

Опубликовано
В картеже будут учавствовать, как спарки так и матизы.

Кстати я правильно понял текущую ситуацию -на седняшний день в "общественной жизни" только один спарк участвует? :)

Опубликовано

приняли. Если, что то не понятно, спрашивайте. Подскажем, поможем.

Опубликовано

Новиньких принимаете?

Я с 19,01,07 счастливый владелец мафынки!

Опубликовано

Принимаем конечно. Ждем на ближайших встречах клуба.

Опубликовано (изменено)

Привет форумчанам! Езжу на зеленом Матизе с ноября. Номер В211ВС. Обитаю в районе Пролетарской, Ломоносовской. Часто езжу через Володарский мост, всем кто заметит - привет! :-)

Изменено пользователем Mainard
Опубликовано

У нас в том районе Bumsy работает. А так милости просим в наши ряды. Будем рады видеть Вас на ближайших встречах клуба.

Опубликовано

Здрасти я новенький, матизка у меня с 6.10.06

маленький вопросик никто не знает где обвесы на матиз можно найти пол города объездил найти немогу ни где. заранее благодарю за помощь))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет форумчанам! Езжу на желтом Матизе с июля 2005. Обитаю в Купчино. На работу езжу на Приморскую. всем кто заметит привет :)

Опубликовано (изменено)

как бы за иметь клубную атрибутику, а то кроме "лифтинга"(и то временно из-за тугриков) никаких примет не имею. :ah:

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано

особые приметы - мордочка с лёгким двустороним "лифтингом" (ну очень аккуратным) :ah:

особые приметы - мордочка с лёгким двустороним "лифтингом" (ну очень аккуратным) :ok:

желтый номер 418 47 регион

Опубликовано

Приезжайте на встречу, наклеим клубную наклейку. будете более узнаваемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных