Татьянка Опубликовано 20 сентября, 2004 Опубликовано 20 сентября, 2004 Либо мало времени еще прошло с момента объявления переклички, либо (что возможно) не все питерцы заходят в раздел "Встречи" потому как предполагают, что встречи только в Москве :wink: Бамси, будем вдвоем встречаться .... :roll:
stormway-78 Опубликовано 20 сентября, 2004 Опубликовано 20 сентября, 2004 ...Бамси, будем вдвоем встречаться .... :evil: Дык, это, третий не лишний, третий - запасной! :roll: /L
Akr Опубликовано 21 сентября, 2004 Опубликовано 21 сентября, 2004 Посмотрел статистику сайта, зарегистрировано 16 питерцев. Еще есть масса "бомжей". В раздел "Встречи" я действительно редко захожу, когда есть много времени, а его как известно нет:roll:
Саша Опубликовано 24 сентября, 2004 Опубликовано 24 сентября, 2004 А скажут, скажут, что нас было четверо (хотя со мной уже пятеро!) Вообще-то я здесь на буднях часто бываю, хотя по делу "клаву" редко "топчу", трудно мне одним пальцем кнопки тыкать-долго, да и болит он с непривычки .
Палыч|78 Опубликовано 24 сентября, 2004 Опубликовано 24 сентября, 2004 +1 или 2 (мы с женой равноправные владельцы) :roll:
Гость Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 и меня, и меня сосчитайте, я уже почти готова влиться :( всем привет!
stormway-78 Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 и меня, и меня сосчитайте, я уже почти готова влиться :( всем привет! Насколько я понимаю, Вы уже влились! /L
stormway-78 Опубликовано 30 сентября, 2004 Опубликовано 30 сентября, 2004 Аггга, наши подтягиваются... Welcome! /L
Гость Опубликовано 30 сентября, 2004 Опубликовано 30 сентября, 2004 Аггга, наши подтягиваются...Welcome! Привет-привет! :( наше вам с кисточкой!
Татьянка Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Я тоже с вами!!! :( Ой, привет Вам!!! :lol: Рада видеть! Собратьев по Паритетету забыть не могу :evil: Вас что-то давно не видно было ....
stormway-78 Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 ...Собратьев по Паритетету забыть не могу :( Вас что-то давно не видно было .... Ой... А я в Паритете в понедельник-вторник был :lol: /L
Гость Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Ой, привет Вам!!! :D Рада видеть! Собратьев по Паритетету забыть не могу :D Вас что-то давно не видно было .... А я как рада! :lol: :evil: :? я действительно давно не показывалась... все было недосуг, отдыхала.... :(
Гость Опубликовано 1 октября, 2004 Опубликовано 1 октября, 2004 Ой... А я в Паритете в понедельник-вторник был :lol: интересненько... а зачем??? :(
Татьянка Опубликовано 2 октября, 2004 Опубликовано 2 октября, 2004 А я как рада! :D :D :P я действительно давно не показывалась... все было недосуг, отдыхала.... :( Мне отдых только снится :? Завтра вот в воскресенье опять поеду на работу .... Кстати рассматривала тут тему "Кто есть кто" ... узнала, что у вас золотистый Матиз :lol: Вы не ездите на работу по Кантемировской ул., на Кантемировский мост и далее? Вчера я там ехала и за мной тоже матизик золотистый ехал :evil: Так мы и ехали какое-то время вместе ... так живописно .... серебристый матизик и золотистый матизик :D
stormway-78 Опубликовано 3 октября, 2004 Опубликовано 3 октября, 2004 интересненько... а зачем??? :( Дык! Хотел сделать регулировку развала/схождения на свою машинку (см. другой топик про мои колёса, съевшиеся до корда)... А там не делают пока (обучение работе на новом стенде не закончили ещё). В результате делал в Элане - и остался очень доволен :lol: /L
Гость Опубликовано 3 октября, 2004 Опубликовано 3 октября, 2004 Кстати рассматривала тут тему "Кто есть кто" ... узнала, что у вас золотистый Матиз :( Вы не ездите на работу по Кантемировской ул., на Кантемировский мост и далее? Вчера я там ехала и за мной тоже матизик золотистый ехал :lol: Так мы и ехали какое-то время вместе ... так живописно .... серебристый матизик и золотистый матизик :D нее.. это не я была... Мой основной маршрут - Московский, Новоизмайловский и Ленинский проспекты, т.к. живу на Электросиле, а работаю на Ветеранов. Завтра, вот, на работу.. отдых закончился... :evil: :?
Гость Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Ой! А меня сосчитайте, пожа-аалуйста... :lol:
Гость Опубликовано 6 октября, 2004 Опубликовано 6 октября, 2004 Ой! А меня сосчитайте, пожа-аалуйста... :lol: Считай, что посчитали! Добро пожаловать! :lol:
Рекомендуемые сообщения