Pushistik Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 Вчера был явно не мой день. Днем опаздывала на встречу, и не сразу вошла в поворот, т.е. заехала на встречку. Никого не было... А вот вечером... Еду мирно (60-70 км/ч) по Варшавке, решила заправиться, начала притормаживать около "Капитала", и меня ТАК закрутило. Естественно, вместо того, чтобы прибавить газку или начать тормозить прерывисто я со всей дури нажала на педальку тормоза, колеса заблокировались, и в итоге затормозила о сугроб недалеко от столба... И опять рядом никого не было!!! Самое интересное, что на машине вообще НИКАКИХ повреждений. А я и мой пассажир были пристегнуты. Т.е. отделались легким испугом. Потом он немного толкнул машинку, и дальше я ехала примерно 40 км/ч с аварийкой :oops: Не думала я, что машина так просто может потерять управление...
TURTLE Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Зима, однако :oops: Хорошо, что все обошлось без потерь :lol:
Mishanja Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Pushistik, поняла что произошло то? Посторайся больше так не делать. Удачи на дорогах.
Collins Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Pushistik, А говоришь не твой день! заехала на встречку. Никого не было, затормозила о сугроб недалеко от столба... И опять рядом никого не было! Самый что ни ни на есть твой - сразу столько везений! А самое главное - бесплатный, но очень полезный урок, что зимняя дорога не прощает многого. А еще Матиз с его короткой базой очень хорошо крутится на скользкой дороге. Резина - то какая была?
Pushistik Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Резина типа шипованная (от агрессивной езды шипы большей частью повылетали). К тому же брала б/у, но в очень хорошем состоянии (были жуткие финансовые проблемы). И еще 2 колеса заклеенные после хулиганских порезов... В общем, ничего хорошего :oops:
Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Pushistik Главное что все обошлось и никто не пострадал! А насчет резины и управляемости - Матизка капризен к заносу, это надо иметь ввиду! Просто часто пересаживаюсь с Фокуса на Матиз и назад, Фокус многое прощает, Матиз гораздо быстрее срывается в занос и вращение. И дело не в машине, просто у Матиза более короткая база. Будте аккуратней на Матизках!
Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 А еще Матиз с его короткой базой очень хорошо крутится на скользкой дороге. Просто часто пересаживаюсь с Фокуса на Матиз и назад, Фокус многое прощает, Матиз гораздо быстрее срывается в занос и вращение. И дело не в машине, просто у Матиза более короткая база. Думаю, база тут не при чём. Матиз сам короткий, у него на эту короткую базу и крутящий момент меньше. Развесовка хуже, центр тяжести выше.
Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да нет же, это объективно. Дело не в авто, просто это конструктивные особенности.
Godiva Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Анют, самое главное, что всё хорошо закончилось! :D Теперь просто нужно сделать выводы для себя и никогда больше так не делать. :wink: И пусть удача всегда будет с тобой!
Pushistik Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо всем за поддержку, я уверена, что это было самое СТРАШНОЕ ДТП в моей еще очень долгой жизни :D Все будет хорошо!!!
Deni Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Повезло тебе... Дико повезло, что никого не было! Можешь праздновать теперь этот день каждый год! :arrow: А ваще съезди как нить на гребной канал, и потренируйся на льду с часик. Чтоб хоть примерно знать, как вести себя в нестандартной ситуации на гололеде. :wink:
Pushistik Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Deni, я слышала про гребной канал. А не могли бы Вы подсказать, где это находится, когда работает и сколько стоит сие удовольствие? С удовольствием поехала бы!!! P.S. Интересно, а из клуба еще кто-нибудь хотел бы устроить "покатушки"?
Deni Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Deni, я слышала про гребной канал. А не могли бы Вы подсказать, где это находится, когда работает и сколько стоит сие удовольствие?С удовольствием поехала бы!!! P.S. Интересно, а из клуба еще кто-нибудь хотел бы устроить "покатушки"? Это в Крылатском. Въезд 100 рублей. После часу ночи сборщик податей сваливает домой и въезд бесплатный... Работает круглосуточно... А народ там естессно в основном вечером катается :D
Pushistik Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Спасибо большое! Если в эти выходные никуда не уеду, то поеду туда кататься :D
Deni Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Спасибо большое! Если в эти выходные никуда не уеду, то поеду туда кататься :DЖелаю удачи! :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти