Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Матиз. Автомобиль в большей степени для кого?  

564 пользователя проголосовало

1. 1.

• Для женской половины человечества
      168
    • Для мужской половины человечества
      26
    • Уни
      370

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ответил уни)))

При выборе машины у меня было несколько параметров: экономичность, небольшая цена, недорогой ремонт, доступность зап. частей, ну внешний вид в последнюю очередь. Сначала хотел брать VW Golf 3 пятидверный дизельный. Но друг меня переубедил (у друга ВАЗ 2107, сейчас подумывает о приобретении Матиза) сказав: "Зачем брать б/у, если можно взять новую"! На самом деле я долго себя уговаривал на такой большой шаг, до этого был ваз 2107, т.к. он мне по началу совсем не нравился! В результате двух лет эксплуатации я к нему привык и пока не собираюсь ментяь. А за рулём кого я только не видел... Женских автомобилей я считаю нет!!! Есть городские, малогабаритные авто, хоть и выглядят они нелепо, тот же самый Смарт)))

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже считаю матиз универсальным авто.кто только на нём не ездит!видел за рулём даже священника.так что моть универсал с большой буквы С.

Опубликовано

Ответила "уни"

хотя на дорогах преимущественно вижу женщин за рулем Матизки, но считаю, машинка и правда универсальна! Мужу часто даю поводить:shock: - ему очень нравится машинка, хотя сам ездит на ШевиНиве

Опубликовано

Как вырос во взрослого семейного дяденьку - радостно забил на дешёвые понты и купил то, что давно хотел - то есть Матиз. На то есть масса причин, как экономических, так и эмоциональных - нравится. Интересно, что знакомые и не очень мужики отнеслись в основном с большим интересом и одобрением - многих достало заливать в автомобили топливо вёдрами и париться в пробках\на парковках. Зато дамы все как одна возмутились :dance: - типа, я совершил практически аморальный поступок (?!!), всё равно что юбку бы напялил и в таком виде припёрся на работу. Вот уж не ожидал, что у нас дамы такие то ли уставные, то ли рекламой\общественной "моралью" закормленные... Не в обиду будет сказано, по данному опросу и комментам это тоже весьма заметно. Грустно, девочки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже ответил "уни", а вообще то Спарк для меня, "почти пенсионера". Прекрасная машинка! Да и супруга поездит (с АКПП гораздо проще) когда мне некогда на дачу.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Честное слово, я не понимаю мужчин, которые ездят на матизах!!!!!!!!!!!

В 18 лет люди многого не понимают...

Опубликовано

Ну почемуу? матиз, он же такой классненький!!! :laugh: "Компактный снаружи, вместительный внутри" (с)

Не всем же нравятся большущие в дупель тонированные джипы;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

женский :) и мне не 18 :)

а вообще дело каждого

я считаю, что он ну очень женский Такой вот прямо лупозлаааазенький, беззащитный и наивный:)

а вот мой папа уже встал в очередь первым покупателем на мой маляффк, хотя я и не собираюсь пока продавать (сейчас у него пятнашка)

у нас в Ульске примерно одинаково - что мужчин, что женщин за мотярулем :angry:

Опубликовано

Ответил - универсальный.

Что интересно - в последнее время вижу за рулем Матизов гораздо больше мужчин!

P.s. Я и сам стараюсь его у жены отобрать для поездок по городу - на нем гораздо удобнее в пробках пихаться и парковку искать! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Считаю - УНИ! Машину купили для жены (по ее предпочтениям), но вот по пробкам в центре да с проблемой парковки сам иногда катаюсь на Матизе. И мне глубоко пофигу кто что по этому поводу думает. Мне удобно возить ТОЛЬКО свой зад на Матизе с АКПП и кондеем....

На трассу (или где длительные скоростные режимы) уже выезжаю на своей (Ланос).

Опубликовано

Я мужчина, в полном рассвете сил :)

Мне на Матизе очень удобно.

Проголосовал "УНИ", чтобы не обижать милых дам :cs:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А как эти результаты далеки от истинного положения! Мужчин за рулем Матиза в действительности больше, чем женщин...

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry458694

Я...

Мужчина [ 231 ] ** [46.95%]

Женщина [ 227 ] ** [46.14%]

Семья [ 34 ] ** [6.91%]

Опубликовано

:D Я ответила УНИ. Когда покупала МАТИЗИК, то мне сначала тоже казалось, что это исключительно дамский автомобиль. Как здесь уже девочки упоминали:мягкий,пушистый, трогательный и наивный. Согласна, свиду он такой и есть. Но испытав его на деле, поняла, что МАТИЗ-это не только (и даже не столько!) очаровательная внешность, но ещё куча других достоинств: и экономичность, и динамичность, и способность притулиться на любой парковке, приличная вместимость, неприхотливость и надёжность в конце концов. А это уже серьёзно. МАТИЗ-это МОЯ машина! У нас по городу, по моим наблюдениям, мужчин за рулём МАТИЗов больше. Поэтому я за ответ "УНИ"! :oops: :) :blink:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А я не понимаю людей которые говорят такие вещи!

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уни. Первая машина была "копейка", вторая тойота-кариб. Захотел экономную и новую. С женой купили матиз. Теперь жена не боиться со мной ездить и отдыхает в машинке. А мне жалко на ней сильно гонять. На "копейке" было аварий 15 и маленьких и больших и на карибе раз 8. Я был всегда прав и страховку получал. Сейчас "по правилам" не гоняю, уступаю место балбесам. Жалко машинку. Самое главное жене нравиться ездить со мной.

Опубликовано

Часик добрый всем!Чисто мое ИМХО - мужчина и Матиз пишутся и носятся отдельно,т.к. я владелец ДЭУ Ланос(база),а супруга ДЭУ Матиз(автомат,ГУР,кондей,ЭСП).

Когда мне представляется возможность рулить Матиз,я прихожу в дикий восторг от всех

прелестей полного "фарша",а супруга теперь мой Ланос просто игнорирует - говорит КРОКОДИЛ.

P.S.Для супруги Матиз - ВИШЕНКА,а для меня - МАТАДОР.Всем удачи!

Опубликовано

Ответил "уни",матиз всё больше нравится ,а на работу через всю МОСКВУ -ВООБЩЕ РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ,мне на матизе в одиночку места хватает и что то перевезти можно и конечно дизайн нравится ,итальянцы всё ж приложили руку,красиво получилось. :ae:

Опубликовано

Матизик для людей,которым по фигу понты,реклама и мнение большинства окружающих.Маневренность,динамика,парковка-огромный плюс.Самое главное что он нравится владельцу и не важно мужчина это или женщина.Я в своем городе чаще вижу дам на больших жипах,но почему то джипы не считают женским автомобилем.

Опубликовано

:)всем привет. Я ответила для женщин,но вообще соглашусь,что машину не только мы выбираем,но и она нас. Я часто наблюдаю за подъезжающими машинами к магазину,в котором работаю. У нас стеклянная стена и прекрасно все видно. И вот частенько вижу такие приколы: подъезжает жып (мне понравилось как его тут кто то прозвал:D) за рулем даже не видать собсно хто. И вот дверь открывается,появляются лишь ботинки,ни головы ни туловища. Когда дверь закрывается - там типа гнома что то. И рода разного бывает и ж и м. Смотрится мягко говоря комично. Но так же каждый день созерцаю один матизик (на который просто млею,он клубничного цвета:wub:) и каждый раз не могу справиться с приступом смеха. Оттуда выкатывается дяденька,кг так под 200,в дубленке,с барсеткой,весь такой важный как индюк...... Ребят,вот честно - не возможно без смеха это наблюдать. Так что ИМХО- МАШИНЫ НЕ ИМЕЮТ ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ,НАДО РЕАЛЬНО СЕБЯ ВИДЕТЬ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МАШИНКЕ. А я лично выбрала мотю за ее дизайн,удобство,гармоничность и по цене конечно. И кстати все больше читая тут про мотю - все сильнее в него влюбляюсь:wub::happy:

Опубликовано

Я ответила УНИ.

Матизик с НЛО-технологиями(снаружи меньше-внутри больше)! +100! про комплексы! АБИДНА, когда к тебе под бок влезай-ай-ет бооольшая з-ца, но таких я всегда пропускаю - ехай дальше, лапуля- подальше от меня- промблем меньше.

Опубликовано

Матиз - это автомобиль для города, а не для какого либо пола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных