skorin_m Опубликовано 23 февраля, 2006 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поцеловал в зад Узбек на сраной пятёрке.... На улице Народного ополчения в районе дома №4 получил удал от ваз 2105... а дело происходило так... в 21-50 я двигался по данной улице и там работала снегоуборачная техника в левом ряду..... впереди меня ехала 14-ая (в правом ряду), а я за ней, вдруг она притормаживает (почти остановилась) и пропускает технику, которая поворачивает на дублер дороги... но увидев что она может проскочить поехала дальше, а я уж точно остановился для того чтоб пропустить технику............. и вдруг смотрю в зеркало.......... и вижу летит красавец............... я первую и погазал колеса буксуют.... а бабах.............. в итоге: замена! бампера, задней двери, задней панели................... и что меня больше всего пугает деформировалась понель пола задка (где багажник)..... Сейчас фотки скину....... + разбирательства с ГАИ.....
skorin_m Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Опубликовано 23 февраля, 2006 Фото!!! Сначала моя ласточка, потом его карыто......... Деформация пола и задней панели, все что нормально получилось........
skorin_m Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 Теперь вопрос!!!! У меня есть КАСКО, я не хочу связываться С ОСАГО.... Как мне лучше поступить??? Значит так из имеющихся документов: 1) протокол 2) справка №12 о повреждениях 3)справка №3 о том что не пил.... так же постановление на оплату штрафа (200 рэ) который должен оплатить виновник... Нужно ли мне извещение о дтп? ведь его мы не состовляли!!!.......
Сёнок Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 КАСКО и ОСАГО в одной СК? Неси доки в СК, это теперь их дело как оформлять. Твоё дело - получить исправную машину: либо ремонтом, либо деньгами.
skorin_m Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня да.... ск Геополис....... Но т.к. он виноват и еслиб у меня не было КАСКО то мнеб пришлось обращаться в его ск Русский мир (известная компания не правда?)... Но у меня ведь есть КАСКО и по идее я должен обращаться к себе... или я не прав.........
TURTLE Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Вы относите документы в свою страховую компанию и ремонтируетесь (получаете деньги) у них. Все остальные вопросы, относительно той СК, ваша страховая решает самостоятельно.
Хамелеон Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня да.... ск Геополис.......Но т.к. он виноват и еслиб у меня не было КАСКО то мнеб пришлось обращаться в его ск Русский мир (известная компания не правда?)... Но у меня ведь есть КАСКО и по идее я должен обращаться к себе... или я не прав......... По СК: Если будете в самом дальнем кабинете на втором этаже слева, обязательно обратите внимание на девушку у окна, очень хорошая девушка :lol: Не переживайте, хорошая СК, ИМХО:( Я с Геополиса денег не брал, и оказался прав, ИМХО. Всё сделали очень оперативно и качественно, на Молодогвардейской. Из СВАО к ним ездил, не пожалел в итоге. По Большой Трагедии: Всё хорошо будет :oops: А то что не Вы, а Вас, говорит о многом:lol: Вот :lol:
payur Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Аналогичные повреждения получил в октябре 2005.По КАСКО Росгосстрах выплатил налом почти 60 тыс.руб.Но до сих пор не ремонтировался-езжу так,жду тепла.Правда, зажатую деформацией пола запаску -не вынимаю(потом не вставить).ИМХО поКАСКО проблем не будет.Дадут перечень документов,которые необходимо поднести.Удачи!
skorin_m Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 Меня очень интересует проблемма с полом багажника, что с ним будут делать, как вы считаете??? И как вы считаете на сколько это серьездно? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
skorin_m Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 Как вы думаете на сколько здесь ушерб и серьезная ли это авария...... стоит ли мне настаивать на замене бампера т.к. визуально он только поцарапанный и болтается... (хотя может мне ток так кажется..... но ведь он передал удар и пол погнулся), задней крышке багажника, она немного помята (волной, если можно так сказать), задней панели (она согнулась), ну пол я думаю будут тянуть...... (а если там дурка будет в полу ее что заварят??? :oops:) ну и как всегда скрытые повреждения....... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
skorin_m Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Опубликовано 24 февраля, 2006 И ЕЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ИТЕРЕСУЮТ ЕСТЬ ЛИ У НАС СЗАДИ ЛАНЖЕРОНЫ....... И ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!! Спасибо За Внимание!!!!!!!!
skorin_m Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Ноболело...... Рассказываю!!!!! Сегодня ездил в страховую компанию...... Так там мне сразу направление не дали..... сказали что мол пошлют телеграмму тому самому узбеку и в с.к. Русский Мир.... У узбека этого гребанного здесь видимо левая времянка т.к. где он временно зарегестрирован (ул. Вишневая д. 36 прощу заметить кв. не указана.....) он не живет и на другом конце провода уже стали посылать т.к. тоже никаких Шерзодов не знают.... филиал этой гребанной компании я так в инете не нашел (ес-но московский, как я понял главный офис в Питере)... ТЕПЕРЬ У МЕНЯ К ВАМ ПАРУ ВОПРОСОВ...... т.к. МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭКСПЕРТИЗУ НА 2 ЧИСЛО МОГУТ ЛИ ЗДЕСЬ БЫТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, МОЛ СТРАХОВАЯ ПРИШЛЕТ ОТВЕТНУЮ ТЕЛЕГРАММУ ЧТО ПРИЕХАТЬ СМОЖЕТ ПОЗЖЕ, А ДО УЗБЕКА НИКТО НЕ ДОСТУЧИТСЯ......... И ВООБЩЕ МЕНЯ ЭТО МАЛО ДОЛЖНО ИНТЕРЕСОВАТЬ Я ЖЕ ВЕДЬ ПО КАСКО ОБРАЩАЮСЬ.........
Юленька Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Не должно...телеграма это формальность...главное что отправили. Если он не явится экспертиза будет без него. 15 минут подождут и оценят. У меня было уже 2 раза...оба раза не являлся виновник. А потом у тебя КАСКО...проблем вообще ноль :oops:
Татьянка Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Как вы думаете на сколько здесь ушерб и серьезная ли это авария......стоит ли мне настаивать на замене бампера т.к. визуально он только поцарапанный и болтается... (хотя может мне ток так кажется..... но ведь он передал удар и пол погнулся), задней крышке багажника, она немного помята (волной, если можно так сказать), задней панели (она согнулась), ну пол я думаю будут тянуть...... (а если там дурка будет в полу ее что заварят??? :oops:) ну и как всегда скрытые повреждения....... ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО У меня похожая авария была летом. В меня въехала сзади 99-ая. Если у вас каско, то вы обращаетесь в свою компанию, они возмещают вам ущерб / направляют на ремонт, а потом взыскивают затраченные денежные средства со страховой компании виновника. Насколько я могу судить, повреждения у меня были очень похожи на ваши. Задний бампер, задняя дверь, панель, пол багажника тоже был деформирован. Задний бампер болтается скорее всего потому что оторвались кронштейны, которыми он крепится к кузову. Пол багажника мне сначала хотели менять, сказали, что вырежут деформированный кусок, а потом приварят новый, но в итоге вытягивали на стапеле старый. Меняли задний бампер и заднюю панельку такую прямоугольную. В акте выполненных работ были и лонжероны, значит они тоже были немного повреждены.
skorin_m Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Опубликовано 26 февраля, 2006 Татьянка: ну как в итоге хороше сделали???? есть ли так называемы подводные камни???? Есть к чему придраться?????
Felixx Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Первая моя страховая была Геополис, вторая Русский мир :oops: К счастью не воспользовался ни одной. Но мир конечно как-то вызывал ещё большие сомнения чем Геополис, правда страховался через брокера.
Татьянка Опубликовано 26 февраля, 2006 Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну в принципе, сделали все нормально, хотя мне сложно судить об этом так как я не специалист все же. Причем я машину из сервиса забирала одна. Очень хотелось, чтобы присутствовал брат, так как он хорошо разбирается в авто, но он не мог. Пришлось осматривать все самой. Снаружи все должно быть заподлицо, ровно, стыки, щели, зазоры тоже все аккуратно и ровно должно быть. Подлезала под машину, осматривала кронштейны бампера, пол багажника снизу. И естественно в самом багажнике внутри пол. Меня больше всего в процессе ремонта взбесило, что машину у меня забрали на три недели!!! :oops: В страховой сказали, что за неделю все сделают, в сервисе сказали, что за две недели, а реально получилось 20 дней.
skorin_m Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Есть ли смысл делать независимую экспертизу? т.к. я все равно буду делать авто по нарправлению в "автокее"....... просто ведь в с.к. делают внешний осмотр....... А может под машиной есть какие нить скрытые повреждения...... И еще приблезительно сколько стоит независимая экспертиза?
skorin_m Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Значит дело такое.... авария была 23 февраля (праздник блин).... так вот въехали мне в зад... из повреждений у меня: Задняя дверь (багажник), задний бампер, задняя панель, пол задка..... тоже самое отмечено в справке + еще скрытые дефекты... так вот, сегодня открыв багажник увидел, что сломано крепление задней фары....... что мне делать как мне быть... в страховой я уже был, документы все отдал..... назначили мне экспертизу на 2 марта в связи с тем что нужен второй участник дтп (типа по закону) и если даже его не будет то мне все равно направление дадут...... как мне быть с фарой??? А вдруг еще какие нить скрытые повреждения???? а??? да, как мне избежать так называемого ремонта деформированных частей авто??? ну вот например бампер у меня ток поцарапан, в одном месте чуть надорван.... я очень хочу чтоб его поменяли...... так-же задняя дверь пошла волной, не хочу чтоб ее выравнивали..... с.к. Геополис...
skorin_m Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Смотри выше!!! Прошу прошения, писал на другом сайте, а сюда просто скопировал....... но хотелось бы услышать ответ
skorin_m Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Народ, нужен срочный совет....... у меня на завтра назначена экспертиза по КАСКО........ сегодня на дороге встретил виновника ДТП....... догнал его.... сказал чтоб в час приехал в страховую компанию...... а он типа да да приеду повез клиента отвозить (бамбит сука).... оставил ему свой телефон.... Вот теперь думаю ехать мне или нет....... ведь всё равно завтра рассмотрят всё без него..... Короче весь в раздумьях....
Denis & Alina Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Народ, нужен срочный совет.......у меня на завтра назначена экспертиза по КАСКО........ сегодня на дороге встретил виновника ДТП....... догнал его.... сказал чтоб в час приехал в страховую компанию...... а он типа да да приеду повез клиента отвозить (бамбит сука).... оставил ему свой телефон.... Вот теперь думаю ехать мне или нет....... ведь всё равно завтра рассмотрят всё без него..... Короче весь в раздумьях.... не парься.у тебя КАСКО, а это значит, что машину тебе восстановят полюбому перечислением денег (или как ты выберешь) с твоей страховой компании, а вот выбивание денег с осаги виновника-это уже дело твоих страховщиков. я когда был на экспертизе (заранее отправил все телеграммы, потратил кучу денег и времени), приехал к назначенному времени, мне сказали, что надо для порядка ждать 30 минут представителя виновника и виновника. я спросил и часто они не приезжают. мне сказали, что практически всегда. удачи.
Юленька Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Такс....ГЛАВНОЕ УСПОКОИТСЯ!!! У тебя всё в шоколаде. Приедешь на экспертизу и в независимости от того приедет твой виновник или нет она состоится. Только главное проследи чтобы эксперт указал правильно все повреждения и желательно чтобы было указано "Возможны скрытые дефекты" В этом деле главное спокойствие и трезвый ум. Не упусти ничего УДАЧИ!!!
Deni Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 АФФТАР! Соболезную... Если у тебя КАСКО, то ОСАГО виновника тебя не волнует! Ты просто звонишь в свою страховую в течении 3х дней по моему. А разборки с его страховой тебя уже не волнуют! Это дело страховщиков! Какая страховая то хоть?
skorin_m Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 С.К. Геополис.... Кстати, всё таки прокатился я к назначенному (с узбеком) времени в свою с.к., а он су.. не приехал, хотяб позвонил..... (я ему телефон оставил свой)...... не дай ему бог со мной еще раз встретиться на дороге...... P.S. еслиб жена не сидела в машине во время аварии и не успакаивала меня, то я бы его точно в больницу отправил бы...... например за такие слова: Кагда авария произошла, я выдя из машины говорю: "ну чё муд.. докатался........" так он мне в ответ...... "сюшай, а ты так быстро остановился....." типа я виноват............. я думал я ему нос сломаю, ели удержался........ сказал, мол а ты что обычно медленно останавливаешься или вот так вот...... как об меня......... ***!!! Злой до чертиков!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти