БИЗЗОН 76 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да вообще ж**а какая то,я тут в клубе как домовой уже....,причем матиз продал года три назад,но клубу верен.
PEREC-Max46 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 всем привет редко бываю тут много ненужных дел и хлопот вот надо своего матиза вести на антикоррозийную обработку а в дальнейшем на покраску и жестянщику порог помял немного всё как то наволилось но дума ю до осени всё сделаю да и жена в положение сней по больницам ездием Надо какието мож встречи и сборы провести
Djohn Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Перец пора пора уже встречи.Я с Серегой уже 2раза встречался.А ты че то никак все)))
sergejits Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я хоть матизик продал, но это дело не меняет, от машины впечатления остались позитивные. Так что давайте по мере возможности собираться. Погода способствует, все в наших руках ..
БИЗЗОН 76 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Я хоть матизик продал, но это дело не меняет, от машины впечатления остались позитивные. Так что давайте по мере возможности собираться. Погода способствует, все в наших руках .. Я уже после матизки 2 машины поменял,но МАТИЗ,он первый! :ca:
sergejits Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У меня он второй, но он был новый, значит самый лучший ..!!!
Djohn Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошая,но только ямы не любит,даже на Каябе.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 НЕ МОГУ СКАЗАТЬ - МОЙ МАТИЗ НА КАЯБЕ ЕЗДИЛ ОТЛИЧНО ,ПРОБОЕВ В ПОДВЕСКЕ НЕ БЫЛО,В ОТЛИЧИИ ОТ ОРИГИНАЛЬНЫХ СТОЕК.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 И в симбол тоже :) У меня сейчас СИМБОЛ.
Djohn Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я тоже хотел симу,н о денег не хватило,как кстати 1.4 98л.с движок?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я тоже хотел симу,н о денег не хватило,как кстати 1.4 98л.с движок? Движок бомба -стартует очень хорошо,на обгон выходить одно удовольствие,включённый кондиционер практически не чувствует,в общем я доволен очень.Расход по городу с кондиционером 8,5 литров,я считаю это замечательно.А вот расход с кондёром по трассе,смогу сказать чуть позже - первого числа выезжаю на море,ка вернусь отпишусь :)
Djohn Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Движок бомба -стартует очень хорошо,на обгон выходить одно удовольствие,включённый кондиционер практически не чувствует,в общем я доволен очень.Расход по городу с кондиционером 8,5 литров,я считаю это замечательно.А вот расход с кондёром по трассе,смогу сказать чуть позже - первого числа выезжаю на море,ка вернусь отпишусь :) С семьей собираешься,и если не секрет куда?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Едем в Кирилловку (мы туда уже третий год ездим) двумя машинами,третья подтянется чуть позже.Едем семьями,я с женой и дочкой,брат жены с женой и сыном, ну и чуть позже приедет мой брат с женой и дочкой,так что скучно не будет :)
Djohn Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Рассказывай че как,с таможни и заканчивая проведенным отдыхом))
БИЗЗОН 76 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да отлично всё...,а рассказывать даже и не знаю что,ты лучше спрашивай конкретно,а я отвечу и расскажу :)
БИЗЗОН 76 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Хоть тут и нет никого,но всё же..... Продаю свой замечательный автомобиль,может кого заинтересует. Renault Symbol 2005 г.в. Кондиционер,подушка безопасности,гидроусилитель,стеклоподъёмники,лифт сиденья,регулировка руля,противотуманки,управление магнитолой на руле. Машина в отличном состоянии,реальный пробег,комплект ремня ГРМ заменён на 85000 км у официалов,есть наряд.Заменены колодки,свечи,рулевые тяги и стойки стабилизатора.Новая летняя резина TIGAR,комплект зимней резины KLEBER в отл.состоянии.Электро зеркала с подогревом.Двигатель 98 л.с. очень резвый и динамичный,потребляет 92 бензин,расход по городу 8,5 л.,по трассе 6,5 л. на 100 км. при включенном кондиционере (кондиционер работает отлично).Огромный и чистый багажник 510 л. с возможностью перевозки длинномеров.Салон чистый и ухоженный,в семье никто не курит,магнитола CD,MP3,USB,6 колонок.Два комплекта ключей,штатный иммобилайзер,сигнализация с обратной связью два брелка.Кузов оцинкован,на ржавчину нет и намёка.Вложений не требует - только бензин.В данный момент машина выглядит точно как на фото.Прошу 280,возможен аргументированный,но разумный торг. P.S.Номер очко (21) отдам вместе с машиной. Клубням конечно же будет скидка,но вообще продаю не спеша и лишь потому,что нужны деньги гасить кредит.89202010365 Саня. Изменено 24 июня, 2013 пользователем БИЗЗОН 76
БИЗЗОН 76 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Появился в продаже Матизка,цвет василёк,комплектация максимальная,кондиционер,все стеклоподъёмники,гидроусилитель,движок 0,8 л. ,коробка автомат,пробег 85 000 км,честный и не смотанный 100%,ездила женщина,всё время в одних руках,всё время на моих глазах,в серьёзных авариях не бывал - это точно.Техническое состояние отличное,автомат без нареканий. Теперь минусы,ржавчина по низу дверей,коцки на бамперах ,но как я уже упомянул ,ездила женщина :)Если кого заинтересует,то пишите или звоните мне - организую просмотр.По цене,думаю рублей за 160 отдаст,для автомата это хорошая цена.Год если я не ошибаюсь 2006 г. Фотки размещу как только получу их от неё. Машина в Белгороде,ездит каждый день.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Появился в продаже Матизка,цвет василёк,комплектация максимальная,кондиционер,все стеклоподъёмники,гидроусилитель,движок 0,8 л. ,коробка автомат,пробег 85 000 км,честный и не смотанный 100%,ездила женщина,всё время в одних руках,всё время на моих глазах,в серьёзных авариях не бывал - это точно.Техническое состояние отличное,автомат без нареканий. Теперь минусы,ржавчина по низу дверей,коцки на бамперах ,но как я уже упомянул ,ездила женщина :)Если кого заинтересует,то пишите или звоните мне - организую просмотр.По цене,думаю рублей за 160 отдаст,для автомата это хорошая цена.Год если я не ошибаюсь 2006 г. Фотки размещу как только получу их от неё. Машина в Белгороде,ездит каждый день. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ - МАТИЗКА УЕХАЛ К НОВОМУ ХОЗЯИНУ.
Djohn Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Да тут я один))Что симбу продал все таки?
БИЗЗОН 76 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да тут я один))Что симбу продал все таки? Привет!Я в Белгородской ветке тоже один. Продал Матизку,а на Симке сам пока езжу.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Джони,Ваша ветка ничуть не живее нашей :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти