Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет земляки :-) а кто где в Курске ремонтируется? Интересует особенно сцепление и замена ремня ГРМ. Иль может дэу центр? Сами кто пробовал?

7

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наш форум,3алег на дно!По неопытности,ремень грм менял на сервисе дэу.Ремень 1250,ролик натяжителя 850,работа 600.итого 2700рэ.Позже заметил,что на холодную,какой то стук,при прогреве исчезал.Оказалось небыло одного болта кожуха,как сказали в сервисе,его обычно не ставят,т.к сложно подлесть к нему.капец,я охе..л.5мин,и я его поставил.Вывод:Там делать нечего.Последнее время ремонтируюсь у ребят в гараже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет Матизоводам.Вы встерчи проводите? Предлагаю проводить совместные встречи с нами, т.е. нексия - клубом. Мы встречаемся в последнее воскресенье месяца в 20:00 около гипера Линии на Энгелься. вот ссылочка http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?topic=86663.msg1709999#msg1709999

Опубликовано (изменено)

Опаньки ,обязательно буду)))yahoo.gif

но ток в след раз так как в воскресенье в ночь работаю.

Изменено пользователем Djohn
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если остались хоть какие живые намеки курских матизоводов ,18декабря будет проходить предновогодняя встреча Нексия клуба,в которой принимать я буду тоже участие.Вся информация тут http://www.nexia-club.ru/forum/topic/86663.htm?1080

Опубликовано (изменено)

Вот и прошла встреча совместно с клубом Дэу нексия,впечатления тока положительные!Все прошло на ура!!yahoo.gifПрикольно ехать по городу колонной с включенной аварийкой,все оборачиваются и смотрят.Сначала был автопробег,далее действия развернулись в пиццерии Ташир,где была очень приятная и дружественная обстановка,если кто еще совсем не умер здесь,то в будущем РЕКОМЕНДУЮ!!!!ok.gif

post-51374-0-37441200-1324288396_thumb.jpg

post-51374-0-83512700-1324288448_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Вадим!и вам тоже! Поздравляю с приобретением!УДАЧИ!))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

на днях был в питере. теперь в команидировку в ваш город. на поезде.

Опубликовано

Рады будем видеть!!!на сколько к нам?и где оставливаетесь?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Взаимно тебя также!!! :yahoo: Был удивлен увидев в курской ветке хоть от кого то сообщение)))новенький смотрю?

Опубликовано (изменено)

Ну что....поздравляю с пополнением в наши ряды :yahoo: :yahoo: :yahoo: делись впечатлениями....

Опубликовано

Спасибо.

Впечатления самые лучшие. Машина для города очень удобная, особенно радует парковка). Да и по трассе ничего, постоянно езжу во Льгов. Недавно поставил бортовой компьютер Multitronics VC731 и теперь у меня появился тахометр и куча всякой полезной информации. Позже вылажу фото ..

Опубликовано

Бк где ставил?Ждем фото))

Опубликовано

И так. Бортовой компьютер Multitronics VC731 с встроенным голосовым синтезатором http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/.

На оф. сайте есть вся подробная информация о функциях. Мой вариант установки на фото:post-81649-0-26399700-1357495293_thumb.jpg post-81649-0-51262900-1357495321_thumb.jpg

post-81649-0-07711200-1357495546_thumb.jpg post-81649-0-24092700-1357495561_thumb.jpg

В комплекте БК идет 3-х метровый шлейф, который с легкостью проходит в дырку между торпедой и рулевой колонкой (видно на фото). Далее под торпедой протягиваем шлейф в диагностическому разъему (находится под бардачком) места там очень много, так что сворачиваем лишнее и с помощью хомутов аккуратно крепим по месту. Далее включаем зажигание и БК начинает автоматически определять диагностический протокол. У меня определил "Авео2". После настраиваем прибор, в комплекте инструкция. Вся установка заняла у меня примерно 30 минут.

P.S. пардон за качество фото ..

Опубликовано (изменено)

зачет!!!бк -нужная и полезная вещь!!! :ok: Какая цена сей радости,где брал,и подсветка не слепит ночью в глаза?

Опубликовано

Цена этого девайса 4800 р., есть и дешевле и модели разного исполнения, в DIN-место, на лобовое стекло (как у меня), и на панель вся информация на оф. сайте http://www.multitronics.ru/daewoo/ "Автозапчасти" ул. Бойцов 9-й дивизии, д. 179"А"

Кстати я перенёс свой с панель на лобовое стекло post-81649-0-81267300-1358351911_thumb.jpg

post-81649-0-50052900-1358351913_thumb.jpg там он на своем месте ..

Яркость дисплея регулируется, так что не слепит ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В нашей ветке оч давно никто не появлялся из прошлых клубней.Последний раз я встречался с Дэу Нексия клубом)),а тут вообще глушняк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здрасти.У меня такой вопрос купил недавно себе мотю 0.8литров проездел некоторое время Теперь стал вопрос о запчастях Неподскажите где есть недорогой магазин Магазин уз дэо отподает и ещё вопросик где есть нормальные недорогие автомастерские

Заанее спасибо Вечером отпишусь

Опубликовано

Приветствую! По запчастям могу подсказать интернет магазин exist.ru Я там себе заказывал утеплитель под капот. На счет мастерских не подскажу, всегда обходился своими силами.

Ещё есть магазин автозапчастей на 50 лет октября, не доезжая авторынка, по правой стороне. запчасти для дэу и для логана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных