Cola Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет земляки :-) а кто где в Курске ремонтируется? Интересует особенно сцепление и замена ремня ГРМ. Иль может дэу центр? Сами кто пробовал? 7
Djohn Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 наш форум,3алег на дно!По неопытности,ремень грм менял на сервисе дэу.Ремень 1250,ролик натяжителя 850,работа 600.итого 2700рэ.Позже заметил,что на холодную,какой то стук,при прогреве исчезал.Оказалось небыло одного болта кожуха,как сказали в сервисе,его обычно не ставят,т.к сложно подлесть к нему.капец,я охе..л.5мин,и я его поставил.Вывод:Там делать нечего.Последнее время ремонтируюсь у ребят в гараже.
Kliene Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 привет Матизоводам.Вы встерчи проводите? Предлагаю проводить совместные встречи с нами, т.е. нексия - клубом. Мы встречаемся в последнее воскресенье месяца в 20:00 около гипера Линии на Энгелься. вот ссылочка http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?topic=86663.msg1709999#msg1709999
Djohn Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Опаньки ,обязательно буду))) но ток в след раз так как в воскресенье в ночь работаю. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Djohn
Djohn Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Если остались хоть какие живые намеки курских матизоводов ,18декабря будет проходить предновогодняя встреча Нексия клуба,в которой принимать я буду тоже участие.Вся информация тут http://www.nexia-club.ru/forum/topic/86663.htm?1080 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Djohn
Djohn Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Вот и прошла встреча совместно с клубом Дэу нексия,впечатления тока положительные!Все прошло на ура!!Прикольно ехать по городу колонной с включенной аварийкой,все оборачиваются и смотрят.Сначала был автопробег,далее действия развернулись в пиццерии Ташир,где была очень приятная и дружественная обстановка,если кто еще совсем не умер здесь,то в будущем РЕКОМЕНДУЮ!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Djohn
Вадим Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Удачи Вам ребята. А мой новый конь это Renault Espace.
Djohn Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо Вадим!и вам тоже! Поздравляю с приобретением!УДАЧИ!))
Goodron Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 на днях был в питере. теперь в команидировку в ваш город. на поезде.
Djohn Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Рады будем видеть!!!на сколько к нам?и где оставливаетесь?
Djohn Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Взаимно тебя также!!! :yahoo: Был удивлен увидев в курской ветке хоть от кого то сообщение)))новенький смотрю?
sergejits Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да, новенький. Стал обладателем матиза в августе.
Djohn Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ну что....поздравляю с пополнением в наши ряды :yahoo: :yahoo: :yahoo: делись впечатлениями.... Изменено 5 января, 2013 пользователем Djohn
sergejits Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо. Впечатления самые лучшие. Машина для города очень удобная, особенно радует парковка). Да и по трассе ничего, постоянно езжу во Льгов. Недавно поставил бортовой компьютер Multitronics VC731 и теперь у меня появился тахометр и куча всякой полезной информации. Позже вылажу фото ..
sergejits Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И так. Бортовой компьютер Multitronics VC731 с встроенным голосовым синтезатором http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/. На оф. сайте есть вся подробная информация о функциях. Мой вариант установки на фото: В комплекте БК идет 3-х метровый шлейф, который с легкостью проходит в дырку между торпедой и рулевой колонкой (видно на фото). Далее под торпедой протягиваем шлейф в диагностическому разъему (находится под бардачком) места там очень много, так что сворачиваем лишнее и с помощью хомутов аккуратно крепим по месту. Далее включаем зажигание и БК начинает автоматически определять диагностический протокол. У меня определил "Авео2". После настраиваем прибор, в комплекте инструкция. Вся установка заняла у меня примерно 30 минут. P.S. пардон за качество фото ..
Djohn Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) зачет!!!бк -нужная и полезная вещь!!! :ok: Какая цена сей радости,где брал,и подсветка не слепит ночью в глаза? Изменено 14 января, 2013 пользователем Djohn
sergejits Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Цена этого девайса 4800 р., есть и дешевле и модели разного исполнения, в DIN-место, на лобовое стекло (как у меня), и на панель вся информация на оф. сайте http://www.multitronics.ru/daewoo/ "Автозапчасти" ул. Бойцов 9-й дивизии, д. 179"А" Кстати я перенёс свой с панель на лобовое стекло там он на своем месте .. Яркость дисплея регулируется, так что не слепит ..
sergejits Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Что то здесь совсем всё затихло ..
Djohn Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 В нашей ветке оч давно никто не появлялся из прошлых клубней.Последний раз я встречался с Дэу Нексия клубом)),а тут вообще глушняк.
PEREC-Max46 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем здрасти.У меня такой вопрос купил недавно себе мотю 0.8литров проездел некоторое время Теперь стал вопрос о запчастях Неподскажите где есть недорогой магазин Магазин уз дэо отподает и ещё вопросик где есть нормальные недорогие автомастерские Заанее спасибо Вечером отпишусь
sergejits Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Приветствую! По запчастям могу подсказать интернет магазин exist.ru Я там себе заказывал утеплитель под капот. На счет мастерских не подскажу, всегда обходился своими силами. Ещё есть магазин автозапчастей на 50 лет октября, не доезжая авторынка, по правой стороне. запчасти для дэу и для логана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти