Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Договорились.Кстати ни кто фары лаком не тонировал.Я хочу легонько притемнить.Как наши Гайцы на это смотрят.

TO DainJah: в курске даже приценяться не стоит от 1500!на украине посмотрю.

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

to Vlad267.46

Я ещё такого не пробовал :cu: Мне как есть больше нравится - в них же половина привлекательности внешнего вида авто! Этакое ретро!

Изменено пользователем AlexR78
Опубликовано
А что же, кто нибудь делал акустическую полку как в FAQ-е у Hedgehog-a? Если да - поделитесь впечатлениями. Хочу себе сделать такую же, но то некогда, то не знаю - стоит ли?

Могу предложить Вам свою полочку с закрытым объемом и динамиками мистери 16,5", обтянутой серым кожзамом.

Еще имеются амортизаторные стойки 4 шт. пробег 30000. (себе поставил KYB газ).

Оригинальные колпаки в подарок.

Интересующимся вопросы через личку.

Опубликовано

Ребята, здравствуйте, я вообще-то из Вологды,но у вас в своё время был на уборке зерновых и свеклы. Очень понравились ваши места (я был в Конышевском районе). Дороги там были никакие. А что сейчас ? Cпрашиваю, потому что хочу съездить. А/М-Daewoo-Matiz-АККП. С уважением Виталий.

Опубликовано

блин..как же круто смотрится мотька с противотуманками :-)...чот недавно обнаружил...теперь хочу поставить...полочку заднюю кто-нить мастерил? или покупал? естть такие? а то нормальные лопухи в стандарт никак...д и еще...кто видел сабвуфер хьюндай...плоский под сидушку? слушал кто-нить? стоит где-то 4500...это вибро-саб? новое поколение? или что это такое?

Опубликовано (изменено)

Не, полочку покупал родную. Вполне устраивает штатная аудиосистема, потому полочка только для того, чтобы прикрыть содержимое багажника.

Сегодня наконец-то "переобулся" в Gisloved NF5 (шиповка) 155/65. При скорости 60 км/час (по асфальту) шум от шин заглушает шум мотора. Жду снега.

to mail-ad

Я ещё из курского района не выезжал :crazy: Но судя по тому, что и в самом Курске дороги местами "никакие", то расчитывать на хорошее состояние дорог Конышевки не стал бы.

Изменено пользователем AlexR78
Опубликовано

эм...седня тоже буду переобуваться,тоже в гиславед...ибо зима у нас как всегда приходит нежданно :-)

Опубликовано

Заднюю полку с закрытым обьемом из дерева полностью делал сам. В технических форумах, в разделе Car audio - есть тема про полку. Я там полностью свой отчет написал с фотками - что и как делал. В полке в закрытом обьеме два 16,5 см динамика JBL. По мне ощущения разницы, по сравнению со стандартной акустикой - небо и земля! Только еще впереди поставил компонентную акустику (твиттеры на стойках) и усилитель. Получился концертный зал. Про сабы hyindai слышал - они как раз по размеру подойдут под сиденье к нашему авто. если поставить два - бас очень даже хороший! Только себе не ставил - т.к. усилком назад поставил только низкие частоты - т.е. у меня сама полка работает как саб.

Опубликовано

так я прально понял, что эти плоские сабы - вибро-сабы?...да и можно ссылочку на твой отчет...а то что то по поиску так и не нашел

Опубликовано
Не, полочку покупал родную. Вполне устраивает штатная аудиосистема, потому полочка только для того, чтобы прикрыть содержимое багажника.

Сегодня наконец-то "переобулся" в Gisloved NF5 (шиповка) 155/65. При скорости 60 км/час (по асфальту) шум от шин заглушает шум мотора. Жду снега.

to mail-ad

Я ещё из курского района не выезжал :crazy: Но судя по тому, что и в самом Курске дороги местами "никакие", то расчитывать на хорошее состояние дорог Конышевки не стал бы.

Спасибо.

Опубликовано

arit сколько обошлась вся система? по деньгам?...ты в гараже делал, насколько я понял?..блин, хорошо те, у мну гаража нет, полку негде мастерить, да и торчать вовсе негде,-заниматься всем...

Опубликовано

Вся система - это что именно? Потому что у меня вся система это: 1) полная шумо и виброизоляция машины (без нее хорошая музыка будет невозможной - т.к. много будет громыхать пластика и вибрировать лишних деталей), впереди двухкомпонентная акустика (пищалки на стойках закреплены, а мид-бассы в дверях), деревянные проставки в дверях, усилитель Prology 4 по 100 Вт., задние 16,5 см. динамики JBL в полке закрытого обьема, обтянутой карпетом. Полку делал где-то дня 3 (бруски 50 на 70 мм) и лист фанеры 10 мм.

Делал все в гараже уже ближе к лету. Все вместе заняло почти 2 недели и где-то тыс 15-20 (это все-все вышеперечисленное)

Опубликовано

понял...но это того стоит...видимо...вот теперь не знаю, когда займусь...а самое главное...где?

Опубликовано

Если делать самому - то уж лучше теперь подождать до весны ))) Стоит конечно делать. Эффект отличный

Опубликовано

ну да..:-))) просто еще и машина используется ежедневно ежеминутно...поэтому как бы надо все и сразу :-)

Опубликовано

Радует что Курская ветка ожила.Считаю что нам матизоводам нужно больше общаться!Например моё знакомство с Васей(ARIT) принесло много положительных эмоций и практической помощи!Обмен опытом - большое дело!И лучше 1 раз увидеть чем сто раз услышать

Опубликовано

to Vlad267.46

Влад, состоялся ли планировавшийся заезд на Украину? Какого оно там? И, эта, датчики-то видели?

Опубликовано

Заед не состоялся в связи с тяжелой обстановкой на таможне!Думаю поехать как ситуация подуспокоится!Говорят там свинной грипп бушует.Риск поездки не оправдан.Как съезжу сообщу.Я помню о нашей договорённости:-)

Опубликовано

да, согласен...радостно, что люди не забывают форум и помогают,...советами...помощью...можно собираться где-нить..по ночам :-)...место определить какое-нить :-)...и там уже вживую советоваться, помогать...

Опубликовано

Поддерживаю, давайте как-нибудь все соберемся! Матизов в Курске много, а на форуме не очень. Вывод? Будем привлекать! )))

Опубликовано

Когда собираемся? Я уж с год жду ))) когда народ подтянется.Уже зима...

Мне кажется что так я и продам мотьку ни разу ни встретившись с форумчанами...

Проблем матиз (тьфу,тьфу,тьфу) не создает, но встетиться-поболтать все равно можно.Глядишь автопробег устроим.

Опубликовано

А сколько есть всего народу? В принципе -чем больше - тем лучше. Хоть зима на носу - но можно же где-нибудь посидеть ))) Я кроме Влада (Vlad) больше-то никого и не знаю. Я гляжу на форуме девушек почти нет(((

Опубликовано

мдя с прекрасным полом напряженка какая то :-)....кароче...предлагаю встретится например...на мотогазе (заправка, как на воронежский пост ехать)...кофейку попить, поболтать, потусить вообщем...время и дата?...нууу пока не знаю...давайте с местом определяться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных