DainJah Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет всем...вроде завтра забираю машинку...два раза не попадали в цвет :-((((колорасты блин... отдали в ниссан на южном...с первого раза ребята попали...вообщем, НАДЕЮСЬ завтра буду на колесах...а вы так и не встречались еще???
DainJah Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 пока не с чем...два раза обманывался...что заберу машинку "завтра"...но щас вроде 100%...так вы не встречались?
Vlad267.46 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 TO AlexR78: сегодня привезли ДПДЗ.Звоните и забирайте 89045291693.
avabor Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Привет форумчанам! В связи с покупкой нового авто продаю мотьку.2008 г (сентябрь)комплектация МХ (Гур,кондей и т.д., механика), цвет кораллово-черный,сигнализация (обратка),обработка,защита картера,сервисная книжка,все ТО. В подарок зимняя резина Мишлен-липучка ))) За все прошу 190 000 разумный торг (на обмыть) Если у кого то среди знакомых есть желающие прикупить малолитражку-обращайтесь... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем avabor
AlexR78 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Приветствую! В тему наконец-то наступившей зимы: http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=26385
avabor Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ап.Матиз продан.Конечно было желание продать одноклубникам, но увы...Сие предложение никого не заинтересовало...
AlexR78 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим, земляки! Будьте здоровы!
Solis Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Здравствуйте господа Матизоводы! Раньше был читателем, но теперь есть что сказать. <<два раза не попадали в цвет :-((((колорасты блин...>> При зтих словах моя рука тянется к пистолету :-))) Непоподают в цвет если краски смешивает "Айвазовский от сохи". Компьютерный подбор решает всё , но за него нужно платить,"Айвазовский" обычно говорит :Хера там, ещё деньги платить? Я и сам некисло смешаю. Поди 8 классов незря закончил.Ёба! Уважаемый DainJah, только не подумай что прикалываюсь или учу. Упаси Бог! Сам попал в такую же ситуацию, а то и похуже, поэтому несколько поднатарел. А было вот как. 28.11.09. В мою Мотьку возле Европы на Волокно ,въезжает молодой хлопец на 99. Бьет лев. крыло, лев. фару, бампер. Ну машина застрахована все дела. Пока всё утряс, 2.12.09 Выдвигаюсь в Уз Деу, машина-то на гарантии да и не любитель я "гаражных" ремонтов. Принимает машину мастер по гарантии <<который небольшого роста, слегка полноватый и в очках>> зовут его Сергеев Андрей Васильевич. Запомните коллеги, к этому человеку? ОБРАЩАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Если вы одновременно услышите:СЕРГЕЕВ А.В.-МАШИНА-РЕМОНТ, нераздумывая убегайте в ночь! Если все сервисы мира НЕОЖИДАННО закроются, отанется только сергеев, а ваша железная подруга забарахлит-пристрелите её, к сергееву обращаться НЕЛЬЗЯ! Но всё по порядку. Принимает машину мастер... И человеческим голосом говорит: Советую ремонтировать и красить в Уз Деу, а то с гарантии сниму. Да какие вопросы? Для этого и приехал. Посмотрели прайс, там только фара 5000р, в общем сошлись , что ремонт и покраска будут стоить не более 20000р (зафиксируйте сумму господа), всё будет делаться в салоне, на всё будут чеки. Открыли заказ-наряд оставил предоплату 4000р. И договорившись созвониться, отчаливаю. Но тут ВНЕЗАПНО моя матушка пресекается с директором Уз Деу (ООО Авто Гранд). Ну и говорит, красить -ремонтировать у вас машину будем. Директор: Да нет у нас покраски... Ну я перезваниваю сергееву, передаю разговор, задаю вопросы. А он: Да я в Узбекистане, на заводе уже крашенные детали закажу (оцените полёт мысли ), кстати подвези ещё 2500р и через 3 дня можешь забирать машину. Через 3 дня: Запчасти не пришли, подвези лучше ещё 1000р, и забирай машину через 2 дня. Прошло 2 дня... как вы уже поняли машина готова не была , а я ещё отвез ему денег. Вобщем завтраками он меня кормил до 25.12.09 пока я в ультимативной форме не потребовал машину. Ну приезжаю. За это время я свёз ему уже 22000р, за это время с мотьки открутили дворник, за это время я за дворник заплатил! 800р!!! :)Без лоха и жизнь плоха. сергеев показывает мне машину...мою. вроде. Цвет вообще НЕРЯДОМ! Такое впечатление, что "Айвазовский" цвет подбирал по телефону. Типа: Какой там цвет? Ему в трубку: Тёмно синий! :) Краска к пальцам липнет, красили даже не сегодня, где-то час назад , не более. Уже успели прилипнуть песок , пыль, волосы. Ну вы понимаете что такое невысохшая краска. Думаете это всё? Нет други! Он такой заявляет: Но машину я тебе не отдам! Всё течёт , всё меняеться ремонт стоит 27000р ( вспоминаем первую сумму), ты мне ещё 5000р торчиш и счёт-наряд суёт, типа закрывать нужно. №##!!!!(at)(at)(at)!!!!###(at)!!!! Машину я забрал. Думаете это всё? Как бы не так! Смотрю счёт-наряд: там 14000р указаны, типа запчасти, установка. Уже вспоминаю сам: отвез 22000р, наряд на 14000р. Звоню сергеееву: Где чеки? Куда потратил 8000р? Он: Ну типа изолента и... и вообще ты чего таким тоном со мной разговариваешь? Я вот тебя обрадовать хотел, в честь НГ да и добрый я сегодня списать тебе твой долг 5000р. Так и быть ты мне не должен. А машина. Что машина? Приезжай после 8 марта, ну ближе к лету, а лучше никогда и я обязательно машину перекрашу... 2дня займёт, не более. Есть в городе Москве, в UZ-DAEWOO-Россия телефон приёмной Генерального директора Жалилова Тохиржона Абдунабиевича (495) 231-12-34 Можно и по горячей линии 8-800-100-0009 Но в приёмную надёжней. 4.01.10 (типа после праздников) встречаемся с директором Уз Деу Курск, будем мою жалобу разбирать. Вот теперь всё. 4 января отпишу, как там чё. А то может узбеки скажут: Русских баранов нужно только стрич и резать. сергееву ещё премию выпишут. Уже готов ко всему :):):oops: А сергеев? спросите вы. За Сергеева А.В. не волнуйтесь, за ним уже выехал пативен. :lol::) Извините за многобукв! Ну и чтоб два раза не вставать: Всех с Новым Годом!!! Ура.
Pale Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А я собрался к нему в ближайшем будущем ехать, с вопросами ремонта по гарантии тормозного цилиндрика в заднем колесе, т.к. примерзает иногда правое, и мертвого обогрева заднего стекла, предохранители текут как воск, но не перегорают. Посмотрим что они там выкинут, какие фокусы. Звонил недавно в сервис по этим вопросам с целью уточнить гарантийный ли случай, там эта "девочка" грит надо приезжать смотреть. А на спидометре то уже пробег стремиться к 39000, скоро ТО, заодно и поинтересовался сколько будет стоить ТО - 40000, выставила 10000 р., я охренел если честно, за последнее отдавал четыре с небольшим, спросил что за работы такие, Ну грит свечи менять, жидкости, ремень ГРМ, толком ничего конкретного не объяснила. Сомнения берут по поводу Их компетентности. С наступившим НГ Господа Матизоводы и Наступающим Рождеством!!! Ни гвоздя, ни жезла, никаких аварий, только плановое ТО и "тюних".
Solis Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 И снова здравствуйте господа матизоводы! Моя всреча с руководством курского филиала Деу Матиз была перенесена. Праздники, ёба. Но ничего, я настроен решительно. :) <<А я собрался к нему в ближайшем будущем ехать>> Да чегож не съездить? Для безопасной поездки просто ненужно быть лохом (как я :) ) и никто не кинет. Деньги вперед не давать. Всё через кассу. От "дополнительных" услуг отказываться категорически. На разговоры :"Сделаем подешевле." не вестись, дёшево там быть не может. Машину наночь неоставлять (потом расскажу почему). Да впринципе всё. Предупреждён-вооружён. <<с вопросами ремонта по гарантии тормозного цилиндрика в заднем колесе>> Делаю ставку рубль к десяти, что скажут: " Да ты на ручнике катался, это не гарантийный случай!" :) Помню, по гарантии ремонтировал сигналку у них купленную, у них поставленную. Приехал, а перед этим домой заносил аккумулятор для зарядки и не стал его криплениями прикручивать, ну и начались предьявы; "Это не гарантийный случай! Зачем ты снимал? Может ты подсоединял аккумулятор от Камаза?Нужно было подзаряжать не снимая." Поменяли по гарантии в итоге , но сколько это нервов стоило, неизвестно. (Хотя известно - очень много.) Если серьёзно, как съездишь, отпишись пожалуйста , что они сказали. Очень интересно+ Ставка в силе :) Всех с праздниками! (пошатываясь, уходит продолжать)
Vlad267.46 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вас уже предупреждали что диллер занимается х-ёй.Так все пока сами не вляпаются не поверят!мне ТО максимум стоит 2000р с японскими комплектующими.Задумайтесь!
AlexR78 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Влад, подскажи пожалуйста, расходниками каких фирм пользуешься (фильтры, свечи, провода высоковольтные). Залез на exist.ru, а там по каждой запчасти куча аналогов. Чему отдать предпочтение - не ясно.
Solis Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вас уже предупреждали что диллер занимается х-ёй.Так все пока сами не вляпаются не поверят! В том-то и дело , предупреждали, что занимаеться х-нёй. А на самомом - Хернёй. Нет, ХЕРНЁЙ!!! :) Так правильней будет :) Всегдаж думаешь, что кинут не меня, такого умного и тонко чувствующего, а кого нибудь ещё. Кстати здравствуйте. Намедни состоялся разговор с ген. директором ООО "АвтоГранд" (Курский дилер Уз Деу) Лобачёвым Владимиром Владимировичем. В результате вспомнив девиз "Клиент всегда прав" он приказал вернуть деньги (не прошло и двух месяцев :oops:). Но просил не настаивать на увольнении Сергеева , типа узбеков завозить не разрешают, а с кадрами беда (да что мы звери что-ли? пусть работает. ноги моей там не будет). Вобщем как в анекдоте: "Мюллер знал, что Штирлиц советский разведчик, но не спешил с арестом. Не хотел терять толкового и исполнительного сотрудника." Ещё на заре покупки Матиза товарищ говорил:"Поезжай в Воронеж. Там Матизы дешевле и выбор больше" На счёт дешевле, не знаю, судя по сайту оф. дилера в Воронеже, цены те же. А вот выбор, как сообщают знающие люди, шире. Т.к. машины из Узбекистана поступают сначала по Ж/Д в Воронеж, поэтому 1000 машин всегда на выбор. + Всегда пресутствуют козырные цвета : красный и чёрный. Так что, добро пожаловать в Воронеж! Как то так.
Вадим Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Приветствую Всех. Летом 2009 года поменял антифриз у диллера, в результате в мороз он примерз (правда не целиком, а в тонких шлангах). Бадяжат сильно гады. Изменено 16 января, 2010 пользователем Вадим
Pale Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вчера ездил по поводу заднего обогрева, содрали почти 300р. за новую кнопку и работу (не гарантийный случай), кнопка около 175 стоит + поменяли предохранители под капотом.. Выехал и мерзну, оказалось вентилятор не работает, предохранитель плохо вставлен был. :::blink:))) о как. думаю уходить от туда пока машину не угробили, и поф. на гарантию, все равно практически все если что то ломается не гарантийный случай, а остальное надежно. Пойду К Андрею "Конкуренту". Там вроде отношение иное.
Vlad267.46 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Комплектующие беру желательно из японии фильтры помню : сакура, остальное надо по каробкам в гараже посмотреть.А вообще я делаю ТО не совсем по книжке, например воздушный фильтр меняю почаше да и топливный тоже, бензин та у нас гавно!и т.д.
Вадим Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Не буду судить о качестве бензина, но скажу следующее: в 2009г. решил поменять памперс(фильтр на бенз.насосе в баке). Был очень удивлен когда в баке не обнаружил мусора, только налет.
Vidok46 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 День добрый всем. подскажите молодому матизоводу где можно покраску проти чтоб качественно и не дорого -если так вообще бывае. а то месяц назат попал а дтп и теперь после ремонта крылья, капот , бампер и накладку надо красить. там где делал ремотн за все это удовальствие прося 15000р. мне кажется многовато.
AlexR78 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 to Vidok46 А где ремонт делали? Это же весь передок получается красить. Попробуйте прицениться здесь: http://kurskavtoservis.ru, хотя у них тоже не дешево.
Pale Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 В смысле ЗА Курскэнерго???? Там сервис большой
DainJah Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте господа Матизоводы!Раньше был читателем, но теперь есть что сказать. <<два раза не попадали в цвет :-((((колорасты блин...>> При зтих словах моя рука тянется к пистолету :-))) Непоподают в цвет если краски смешивает "Айвазовский от сохи". Компьютерный подбор решает всё , но за него нужно платить,"Айвазовский" обычно говорит :Хера там, ещё деньги платить? Я и сам некисло смешаю. Поди 8 классов незря закончил.Ёба! Уважаемый DainJah, только не подумай что прикалываюсь или учу. Упаси Бог! Сам попал в такую же ситуацию, а то и похуже, поэтому несколько поднатарел. ну кмопьютерный подбор был...дело в том, что не учитывали, что грунт слегка темнит краску...и тд...кароче нервы..нервы...нервы... кстати...кто как заводился в морозы? (-25 и ниже) ??? я никак ))) хотя моя знакомая, у которой такой же матиз того же года, купленный там же...заводился...странно, но причина была в качестве акб...у нее она была лучше почему-то...поставил се варту 40-ку и свечи сразу поменял заодно...заводилась с полтыка)))
Solis Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 <<кстати...кто как заводился в морозы? (-25 и ниже)>> С пол пинка заводился. +Стоит автозапуск, с ним тоже заводился. А мицубиси пришлось на эвакуаторе везти в сервис :-( <<дело в том, что не учитывали, что грунт слегка темнит краску...и тд>> дадада, меня то же пытались пролечить, что "За два года цвет выгорел" что "При постоянной мойке цвет блекнет" Стало быть цвет в цвет , не получится. Отличаться будет. Надо было мне при этих словах сразу машину забирать... К нормальным малярам приехал, да же вопрос так не ставился:" А цвет будет отличаться?" Пригнал, через 3 дня приехал посмотрел работу, деньги отдал и свободен.
DainJah Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 воот...заводился...вишь...а у мну акб палевная изначально была...либо на ТО, когда у дилера делал, сняли, поставили старый...сцуки...автозапуск? у тя автомат коробка? или "зимой только на передачу" - это не про тебя?)))...пару раз колодки примерзали...еле отрывал...а в морозы т.к. акб не тянул+ свечи заливал....вообщем нахавался этой зимой...а ту пережил без прамблем вообще...ну она и по мягче была...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти