Guest Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Сообщаю, что сегодня в пол третьего утра был разбужен писком пейджера. Быстро собрался, взял газовый пистолет и сотовый телефон и рванул к машинке. Было страшнова-то и подходя к машине, заранее (метров за 30) нажимал на кнопку постановки на сигнализацию, чтобы машина "выла" и сигналила (подсвечивалась). Время на сборы и подход к машине занял не более 5 минут. Может у страха глаза велики, но издалека казалось, что у машины кто-то маячил... Подойдя никого не обнаружил. В темноте не заметил, чтобы что-то было снято или своровано. При постановке на сигнализацию машина взвыла, что сигнализировало, что не все цепи контроля замкнуты. Прошелся вокруг - двери все закрыты. А вот капот был открыт!!! Осмотр в темноте показал, что все на месте. Утром обнаружил, что резинка-уплотнитель бокового стекла со стороны водителя была "замята". Значит действительно вскрывали!!! Кто-то в форуме УТВЕРЖДАЛ, что Матизы профессиональному угонщику не интересны. Выходит, что эти данные устаревшие и уже интересен. У меня серебристый Матиз + мульт-лок + пейджер + иммобилайзер. У Вас серебристый Матиз?! Теперь они едут к Вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 может хотели своровать вещи? и сигналка спугнула.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buka Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Те кто ворует вещи, как правило, просто бьют стекла, хватают и убегают. Я бы рекомендовал поставить замок на капот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Те кто ворует вещи, как правило, просто бьют стекла, хватают и убегают. Не всегда. У моего приятеля на 99-ке украли магнитолу, радар-детектор и т.д. следующим путем: срезали резинку держащую заднее стекло ( треугольничек маленький сразу за задней дверью ). Затем через него просунули руку и открыли стекло задней двери, затем открыли стекло передней двери. Таким образом машину вычистили до основания, а датчик на удар не сработал. 8) Вот так вот. А вынутое стекло и дифлектора с двери аккуратно положили под машину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Хорошо, что все хорошо закончилось.У меня появилось желание пейджер купить... а то мой Матизик тоже во дворе стоит беззащитный 8) Самые беззащитные во всех подобных ситуациях - это наши машинки! Был еще довольно забавный случай 2 года назад. Тогда у нас была 99-ка и стояли на ней противотуманки. Вобщем наверно все уже догадались к чему я? :( Вобщем противотуманки стырили!!! Но комичность и трагичность всей ситуации заключалась в том, что это было в ту ночь, когда штурмовали Норд-Ост! Ментов на улицах города как муравьев в муравейнике, а эти работают - не боятся. Когда они сорвали первую противотуманку - машина заорала. Мы с отцом подскочили и осветили машину прямо из окна ярким фонарем-прожектором. Никого нет. Только фонарь выключили - как тень из-за нашей машины выскочила ( это и был вор ) и цап вторую противотуманку! Мы опять фонарем светим. Эти оба засели за машину и боятся появляться. Пока я собирался - отец светил и таким образом не давал ворам выйти из-за машины и убежать, затем светил я! Но потом мы сделали ошибку. Мы выключили фонарь и побежали вниз... зря, надо было фонарь маме дать. Она бы их дежла. Вобщем ушли противотуманки. Но только мы с отцом выскочили - как нас взяли менты: "Чего ночью ходите?". Мы им все рассказали. Они нас посадили к себе в машину. Вобщем весь район обкатали - никого не нашли. Ну и хрен с противотуманками - они уже разбитые были, такая рухлядь. Просто сам факт: не боятся, воруют. А пейджер - это не спасение, это спокойствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts