Felixx Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 По хрошему надо давно делать скоростной трамвай, что собственно Лужков и собирается вроде. Пути даже ограждать не надо. Достаточно их либо бардюром обнести либо просто не асфальтровать. И будет трамвай самым достойным транспортом наименее подверженным пробкам. Каждому должно быть своё место.
NND Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Насчет гвоздей это конечно круто и даже слишком. НО... сами виноваты что полезли . Кстати в других странах выезд на полосу движения общщественного транспорта штрафуют и весьма прилично. ...А трамваи... ну а если к вас нет и не было машины и никогда не будет как добраться?.
Ann Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Главная аллея - улица какого-то Зверинца - Щербаковская (там возможны варианты) - Б. Семеновская ул. - Электрозаводский мост и далее по набережным с ветерком до места. За 20 минут долетела, чудеса просто ;) А там тоже не всегда все так просто :blink: очень часто стоит Главная аллея, а на Зверинец порой невозможно повернуть подолгу... езжу там часто, но никак не могу разгадать форумулу непопадания в пробку на Главной аллее :evil:
Collins Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Насчет гвоздей это конечно круто и даже слишком. НО... сами виноваты что полезли . Кстати в других странах выезд на полосу движения общщественного транспорта штрафуют и весьма прилично. Что-то интуиция подсказывает, что никто там ничего специально колющих предметов не рассыпал, был просто изначально всякий мусор. Иначе если бы такой факт зафиксировали и официально подтвердили, инициаторам бы мало не показалось. А так больше похоже на журналисткий треп: "По словам очевидцев, ля-ля..." Ну и что ж очевидцев-то в студию не вынесли? А вод плиты с путей снять могут и при соответсвующем согласовании имеют полное на это право.
ESta Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 А там тоже не всегда все так просто ;) очень часто стоит Главная аллея, а на Зверинец порой невозможно повернуть подолгу... езжу там часто, но никак не могу разгадать форумулу непопадания в пробку на Главной аллее :blink: Угу :evil: Просто там если пробка есть, то она короче :? Мне нужно проехать все шоссе Энтузиастов, а оно пробка до 3-го кольца всегда, очень длинная. А сегодня не стала въезжать на Зверинца, проехала по какому-то переулочку направо, где фуры, потом проскочила под мостом на Кирпичную, потом на Ухтомскую до Госпитальной площади, а оттуда уже на набережную. Итог - 25 минут. Не стояла нигде! :o
Александр М260 Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Что-нибудь снять с дороги, ИМНО, тоже очень эффективный прием. Однажды при проезде Волхова, без каких-либо предупреждающих знаков и ограждений, я с удивлением узрел поперек дороги, от борта до борта, канаву, шириной эдак с полметра и глубиной, ну не знаю...с испугу много показалось. Натурально, перелетел с изрядным ударом. Недоработка авторов канавы была явная - для эффективного боевого применения ширину явно больше надо было делать. Вообщем, ИМНО, канавы тоже требуют квалификации, чтоб уж раз - и наповал, а не только гнутые диски.
KPbICA72 Опубликовано 17 июля, 2006 Опубликовано 17 июля, 2006 Штото не верится что ГАЙцы воруют плиты с трамвайных путей(трудно мне это представить, они там на хлебушек периодически зарабатывают), то всё злобные трамвайщики, зарплаты у них низкие, а на стройках плит не хватает, вот и тырят. Теперь о гвоздях: это или пасажиры(опаздавшие на метро) или те самые чайники соблюдающие ПДД, а может у трамвайщиков со строителями бартер (плиты на гвозди меняют) или бежал за трамваем плотник (из карманов повываливалось) вариантов то много. :) Статья - БРЕД :P типа "Девочкакактус"
Denis & Alina Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 взято с дэу конфы на автору.http://wwwboards.auto.ru/daewoo/649438.html а именно вот это, как надо общаться с гаишниками: Автор : ISMaster Тема : ОФФ: Кто как общается с сотрудниками ГИБДД? ;-) (+) http://ismaster.by.ru/files/gibdd/voice070.mp3 (1.4 Мб) http://ismaster.by.ru/files/gibdd/voice060.mp3 (2.5 Мб) http://ismaster.by.ru/files/gibdd/voice09.mp3 (5.0 Мб) ЗЫ: если не работает линк, скопируйте и вставте в адресную строку руками
Denis & Alina Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 особенно последний файлик порадовал.
M.R.Borman Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 Блин, дома инет накрылся, на работе нет колонок :P
ZloyEvgen Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 особенно последний файлик порадовал. Да, аффтар полюбому жжот :( Респект! Так их уродов! :lol:
Pushistik Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 История первая. "Случайно" обогнала тихохода на железнодорожном переезде, а там ГАЙцы... В общем, началось... "Ну все, права забраем, в суд приедете, вот там и разбирайтесь, и вообще это лишение... :) бла-бла-бла...". Сразу тормозит мужичка на Нексии и когда тот пробурчал про мать в больнице, отпустил его и вернулся ко мне. Я, сразу смекнув, что можно дешево отделаться, сразу начала канючить, что мне в Серпухов в суд далеко, и вообще я тут в гостях, а живу в Москве (права выданы в Серпухове, а машина зарегистрирована в Москве). Он ну ни в какую! Я опять начала ныть, на этот раз про то, что этот ЖД переезд не используется, и вообще больше похож на трамвайные пути ;) А в Москве такого нет, и вообще я езжу как ангел :rtfm: И у меня полная машина народа... Тут он смотрит на мой наглохо затонированный матиз с огромной буквой "У" и ехидненько так "Небось друзья, которые еще и подстрекали нарушить :lol: ?" Я потупила глазки "Да нет, там муж, дядя с тетей..." И он, махнув рукой, типа что ж со мной делать... выписал штраф на 50 рублей за несоблюдение линии разметки :o З.Ы. Дядя был в шоке. З.З.Ы. О том, что за это отбирают права, я узнала от гаишника. З.З.З.Ы. Хорошо быть блондинкой!!!!! История вторая. Вечер. Шоссе Энтузиастов. Пробка в область. Я еду по трамвайным путям (через полосу встречного движения). ГАЙцев там отродясь не было... И вот тормозят. Типа, пройдите в машину. Диалог: - Знаете, что так нельзя ездить. (Догадывалась, конечно... но так домой хотелось 8)) - (Тяжкий вздох). Знаю! - Ну что, права будем отбирать? - (Удивленный взгляд) За что? Я трезвая, скорость не превышала, и вообще это не железнодорожный переезд. - Ну штраф тогда. - Какой штраф? Что я нарушила? - Ну нельзя тут ездить!!! - А я больше не буду!!! Честно!!! (Хлопанье глазками) - Ладно, езжайте!!!! (Тяжкий вздох отработавшего бесплатно гайца) И тут я понимаю, что выезжать на Ш.Энтузиастов можно только в сторону центра, а надо в другом направлении. Снова подхожу к патрульной машине и, о чудо, мне разрешают двигаться дальше по тем же трамвайным путям :)
hobbit Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 2Pushistik: http://www.daewoo-club.spb.ru/gallery/disp...e.php?pos=-2354 ну а это так,в догонку: http://fishki.net/comment.php?id=10055
Барбоскин Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 гы...а первая фота из Матиза щелкнута
alfred Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 возвращаясь к заголовку темы: и что же можно почерпнуть полезного из этих дворовых баек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти