Матильда Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Ой, так здорово, так прикольно погуляли! И день рождения BG отметили, и в Зеленоград к Хоббиту съездили, где мне Наташа юкку подарила. И еще Барбоскин красивую новую наклейку привез. И даже зеленоградское УВО посетила за отсутствие заднего номера :lol: Короче - сплошные приключения! Вообщем все понравилось, и даже 2 дня, проведенные в МРЭО с целью снятия моей бибики с учета не омрачили впечатления :lol: Вот мои фотки: http://foto.rambler.ru/users/fotomatilda/1/ (фотофайл не работает, пришлось вешать здесь) А еще московское движение оказалось не таким страшным, как я представляла, я практически сразу в нем освоилась. И вообще мне Москва нравится! Постараюсь приезжать почаще!
Гость Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 я же говорила что у нас движение лучше ;-) есть конечно неприятные моменты.... но в общем и целом оно мне ТУТ больше нравится чем ТАМ ;-)
BG Опубликовано 18 июля, 2005 Опубликовано 18 июля, 2005 Фотки отличные. Постараюсь приезжать почаще! Ждем с нетерпением :lol:
Смит Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 11.02.06 с кратким, но очень дружественным визитом столицу нашей Родины посетят четыре питерских матизовода. Это широко известные в узких кругах Настасья, Вера, Матильда и дядя Смит за роялем :evil: Пробудут они в лишь вечер субботы, т.к. утром в воскресенье ломануццо обратно. Найти их можно буит у какого-то Мосмарта с 5 часов вечера на встрече московского филиала питреского дэу-клуба. Более подробно тута: http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...?topic=5069.360 Т.к. указанные товарисчи являются самыми что ни на есть активистами питерского дэу-клуба, то приглашаем вас к вам :roll: для обмена опытом и всякое такое. Тыкскыть, скоординироваться может на чо-нить и все такое...
Сёнок Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну, что же - милости просим!)) Надо будет сообразить чего-нить. Какие будут предложения, тов. МАТИЗоводы - москвичи? : )
Aleksa Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 ух ты здорово а во скока вы приезжаете и на сколько я бы очень хотела встретиться!"!!!! просто у меня одно дело в суботу после обеда, но дело на 4 часа, но оооооооооочень хотелось и на встречу успеть :roll:
BG Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 То "Настасья, Вера, Матильда и дядя Смит" Здорово! Очень хотелось бы вновь повстречаться с вами. Мой номер телефона есть у Матильды. Звоните. Но в субботу планируется выезд загород на шашлыки/дачу. Готов отменить... Посмотрим... PS. Место встречи: гипермаркет Мосмарт на Ярославке в правом дальнем углу стоянки (Авео Нексии Эсперы)
Матильда Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 Оооочень бы хотелось повидаться! Хоть я уже и не совсем матизовод, но душою с вами! С нами! Со всеми! :roll: Георгий, какая дача в такой холод? А небось когда вы приезжали, я на шашлыки не уматывала! :wink:
Смит Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 ну, карочи, мы стартуем скоро если чо, звоните 911/930-2996
BG Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну, Матильда! :evil: Сорвалась дача! :roll: У друга машина сломалась. И это меня даже радует. :( Попробую попасть на встречу, возможно опаздаю немного.
TURTLE Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ой, только что увидела.... оказывается намечался приезд питерских матизоводов в Москву...... Жаль, что поздно увидела..... :evil: А кто-нибудь из московских матизоводов был на встрече? расскажите как встретились ))))) интересно же.... :wink: :roll:
BG Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Встреча состоялась! Отличная встреча! Посидели, пообщались. Рад, что познакомился с москвичами питерского клуба. Всех вижу впервые. Очень милые люди. Огромный респект Смиту, Матильде, Настасье и Вере за десант из Питера. Они, после утомительной тяжелой дороги выглядели на удивление свежО. Среди всех присутствующих матизоводы Вера и Настася из Питера и Лиса из Москвы. Большинство на Авэо, затем Нексия и Смит на Лачетти. Особенно приятно было видеть Матильду. Встречу закончили пируэт-шоу на ледяной площадке и снежной фотосессией с клубным флагом. Отзывы о встрече здесь, а фотки здесь и здесь. Правда на фотофайле какой-то глюк. Открывается через раз. Надеюсь, временно. Все приглашены на встречу матизоводов 19 февраля.
Сергей Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Встреча состоялась!Проезжал мимо :) где-то в шесть часов, не обнаружив никого на стоянке полюбовался на мафынки и поехал дальше- искать народ на просторах мосмарта было некогда :)P.S. А не рассмотреть ли сей Мосмарт как площадку для клубных встречь? Места на стоянке полно, столиков на втором этаже- тоже, добираться имхо удобнее чем в Сокольники или на речной- ибо к МКАД ближе...
Рекомендуемые сообщения