56RUS Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 что делать? появилась трещина на стекле длиной 5 - 7 см. появилась сама по себе или от перепада температур... какой в идеале план действий?
BG Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 По КАСКО меняют сразу, без разговоров, каких либо справок. Оформляется заявление не как обычно как ДТП а на отдельном простом бланке - заявление о замене лобового стекла. Таким образом меняют любые стекла, фары, оптика. проходил сам в декабре.
56RUS Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 тариф каско на след год не повышается? прикольно а если я допустим беру деньги а не меняю стекло а просто завариваю в сервисе?:-)
BG Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня стекло было сильно разбито. ПисАл об этом в "ДТП,ущерб..."/ "Закидали камнями..." В любом случае эксперт решает. Как я понял стёкла, это как расходник для страховой, принимается по умолчанию, без справок и на тариф не влияет. Подними трубку, спроси. Ну, а если трещина небольшая, то её "останавливают" в специализированном сервисе. Тут где-то тема была...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти