Deni Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 2 февраля в четверг, в 13.50. МАЗ разбил мою ласточку! Ехал я в правом ряду, никого не трогал (знак: прямо и направо), а тут этот мудило стал направо поворачивать из левого ряда (знак: только прямо)! http://a.photofile.ru/album.php?id=1162346 :lol: 14го на независимую экспертизу... :arrow:
Сергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 Мда. Гастабайтеры рулят.... Мотьку жалко- задницу помяли душевно...
Deni Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 Мда. Гастабайтеры рулят....Мотьку жалко- задницу помяли душевно... При чем тут Мотька? Ты фотки то смотрел? :lol: Мотька как раз цел и невредим стоит... Без аккумулятора. :lol: Помяли то Авдотью, и не зад, а левый бок.
Сергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 При чем тут Мотька? Ты фотки то смотрел? :lol: Невнимательно и мельком :lol: :lol: Не отложилось. Автоматом- раз клуб значит Мотька :lol: Помяли то Авдотью, и не зад, а левый бок.Заднее левое крыло у вас не зад? ну лана... пусть бок... Но сзаду! :)
TURTLE Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 Deni, сочувствую..... Не переживай, все наладится, Авдотью твою починят и будет как новенькая :)
Deni Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 Cергей, там ещё и двери задняя левая дверь... :) 2 Анечка: спасибо...
Сергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 Cергей, там ещё и двери задняя левая дверь... :)(задумчиво так) и порог небось.... 8) Расслабься, всё починят :lol:
Deni Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 Сергей. Порог цел, слава Богу... Кстати водятел с Зарайска оказался... Занесло блин...
Сергей Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Сергей. Порог цел, слава Богу...Ну и хорошо- быстрее сделаютКстати водятел с Зарайска оказался... Занесло блин...Ну так по поведению похоже- у них небось две машины в три часа уже много... А чтоб на перекрёстке РЯДОМ кто был- вааще из области фантастики :) P.S. У меня похожим образом молдаванин на мазе жену пытался задавить. Слава Богу что Матиз крепкий и лёгкий :lol: - его просто сдвинуло (т.как стоял). Из повреждений- левое переднее крыло под замену
Флиппер Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Битой не отму...хал его на последок? :roll:
Deni Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 Битой не отму...хал его на последок? :evil:Один раз двинул по зубам, и.. руку себе поранил... :roll:
Deni Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 Был вчера на независимой экспертизе... Приезжал представитель страховой кампании, где МАЗ застрахерен. Недовольный ходил и грусный. Видать там насчитали огого--ооо--.. :( РОСНО направила меня в Ауди Центр Йух! Что на 18 км МКАДа. В субботу 18го февралая к 12 часам повезу свою Авдотью на излечение. Дверь и крыло под замену. Так и написали в направлении. Вот так! :oops:
Deni Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Опубликовано 1 марта, 2006 Вобщем сделали мою лайбу... Как новая стала. Тьфутьфутьфу... и па дереву стучу. 25 февраля забрал с сервиса. Страховой этот рем обошелси в 65000 рэ. Воть. :wink:
TURTLE Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Хорошо все то, что хорошо кончается :D !
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 марта, 2006 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2006 Слушай, я в шоке... Т.к. отсутствовала в тот период когда все это происходило, тему ранее не видела. Блин, бесит меня!!! Я конечно сама не из Москвы (в Королеве живу всб жизнь) но в данной ситуации в очередной раз хочется сказать: "понаехали"!!! Пипец, ситуация настолько идиотская, что просто нет слов!!! Хотя конечно все хорошо, что хорошо кончается... З.Ы. Руку то как об него поранил? У него челюсть что ли вставная металлическая :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти